|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 14:50
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Про медицину - Страница 6 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Про медицину
| |
angry | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:42 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Slav@) Оказывается что он даже не знает, что можно настроить на автополучение а в противном случае нужно нажимать кнопочку (отправить-получить). Увольняю сразу не задумываюсь. Профпригодность = умение насраивать аутлюк (или чем вы там в своей конторе e-mail'ы отсылаете)? Сильно.
Quote (mtЯБa) Slav@, создается впечатление, что вы себя очень любите, и все рассказываете, как у вас много дипломов, как много друзей, как много денег, какой вы умный, позвольте спросить что нибудь плохое в Вас есть, с вашей же точки зрения? Мне Слав@ чем-то напоминает одну мою знакомую, которая, не моргнув глазом, "взапой" рассказывала мне о своей исключительной скромности... минут 5 без остановки.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 16.06.2012, 05:25 | Сообщение # 77 |
Главный фотограф
| Quote (swat0russia) Давай лучше собирайся с фотоаппаратом на полетушки в субботу)) В суббботу уже нарисовались планы, плюс я работаю с 5 утра сейчас каждый день, поэтому псих и злой) А вот в воскресенье меня как раз зовут на пейнтбол и шашлык, там где вы летаете, где-то совсем рядом. Quote (swat0russia) Костя - Боря не экономил Так я про что и говорю, не экономил, и доверял дилеру, в данном случае по странному совпадению именно Рольфу! В том то и ужас весь! Что это дилер! Крупный! Известный! С именем! А не гараж у Ашотика.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:26 | Сообщение # 78 |
Танкист
| Костя- если злой- скушай сникерс))) Тебе же выше объяснили про профпригодность)) а ты про диллеров опять громко кричишь) Ну сказал раз, два, три наконец - все тебя услышали, )) но в каждом посте то зачем? тем более медицина и Рольф- разные направления. Мне Рольф нравится и все тут )) Правильно Slav@ сказал - не мастер делает, а сам делаешь руками автомеханика. Да и у Ашота - если соответствующий контроль- все будет в порядке. Принцип то остался неизменным - доверяй, но проверяй- вот и все. А врача нашего я по любому в обиду тебе не дам))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:05 | Сообщение # 79 |
Главный фотограф
| Я ему про Фому, он мне про Ерему. Я ему по-русски, он мне по-китайски. Добавить нечего.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:52 | Сообщение # 80 |
Танкист
| китайского к счастью не знаю )
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:56 | Сообщение # 81 |
Главврач
| Quote (Slav@) Я диагноз сам поставил и понимал что меня ждет. Универсальный человек. Диагнозы ставит, лечит сам себя, все делает, вот если бы так все. Простите хотел спросить геморологический инсульт это что? Инсульт геммороидального узла? Quote (Slav@) Скорее не умный, а рядовой шизофреник с манией величия biggrin (вот только у меня всесезонное обострение, а не только весной и осенью Это называется просто маниакально-депрессивный психоз. Quote (swat0russia) Это ты закоренелый , извини за слово - "барыга" , а он на своей , докторской волне. Кто то технарь, а кто то гуманитарий. Не каждому дано чувство "задницы". Спасибо. Просто я всегда жил по принципу каждый должен делать свое дело, а не лезть во все щели, с криком я умнее всех на свете.Quote (angry) Алексей, не подсказывай. Надо дать гуру возможность высказаться. wink biggrin Пусть тогда гуру расскажет еще о законах Менделя, и как седые волосы наследуются =)
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:59 | Сообщение # 82 |
Главврач
| Quote (MYASKO) Так я про что и говорю, не экономил, и доверял дилеру, в данном случае по странному совпадению именно Рольфу! В том то и ужас весь! Что это дилер! Крупный! Известный! С именем! А не гараж у Ашотика. Так поэтому и доверял. Раньше думал, что да разводят, но как в нормальных странах дорожат именем своим и клиентом, ведь клиент это деньги. Как впрочем и в медицине, пациент это деньги, поэтому чем лучше лечишь тем больше к тебе пациентов приходят... Quote (MYASKO) Я ему по-русски, он мне по-китайски. 什麼? (Shénme? а это транскрипция =) )
Тут, кстати, читая посты Славы, вспомнил случай, как ко мне пришла пациентка. Однажды утром, ко мне в кабинет приходит мама с ребенком 17 лет, и с порога заявляет, что она перелазила весь интернет, и поставила сыну диагноз. Я у нее спрашиваю, что за диагноз такой у вашего сына, на что слышу ответ диагноз: ПУКТИТ (я конечно понимаю что многие от мира медицины далеки, ну, кроме Славы конечно, но все надеюсь понимают, что такого диагноза быть не может). Ну, я говорю, мама такого диагноза я не знаю, и лечить его не могу, интересуюсь что же это такое пуктит, оказывается, это воспаление "пуктовой" железы, которая отвечает за количество газов образуемых в кишечнике!!! Она, дескать, недавно посмотрела передачу Малышевой про пукание (http://www.youtube.com/watch?v=_WJcBUc--lg), и оказывается надо выпукивать около 2-х литров в день, и типа если меньше, то ребенок может отравится собственными газами. Я конечно же сказал, что дескать это бред, пусть не мучает ребенка, а сдаст анализы на дисбактериоз если у ребенка повышенное газообразование. Она пошла жаловаться главному врачу, позвонила в департамент здравоохранения (что в целом отдельная история, но в тот день я работать не могу меня загоняли пока я доказывал что такой железы в организме человека нет, но там наверное тоже сидят ВСЕзнающие люди, учебник по анатомии им был не ведом). Они посоветовали маме собрать анализ газов и предоставить в лабораторию. На следующий день я был просто поражен, когда пришел, а мама снова сидела у моего кабинета, а рядом с ней был.... надутый ПРЕЗЕРВАТИВ... Оказывается мама, весь вечер собирала в презерватив газы которые выделял ее сын, так пришла ко мне с жалобой что в лаборатории ее анализ не приняли, ни в Инвитро, ни в больнице, дескать якобы это я запретил лабораториям принимать у нее анализ после чего она написала на меня еще одну жалобу. После чего отказалась от моих услуг, среди пациентов пустила слух в моей некомпетентности в медицине, и стала лечить сына дома. Со слов нашего зам. главного врача которая по направлению из департамента, навестила ее дома, лечила сына..... антибиотиками, нестероидными противовоспалительными и..... ГОРОХОМ, для улучшения газообмена. А вот теперь смейтесь с кем приходится работать...
интересное
оптимизация сайтов
Сообщение отредактировал mtЯБa - Воскресенье, 17.06.2012, 23:17 |
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:37 | Сообщение # 83 |
Главный фотограф
| А-ха-ха-ха-ха)))))) Народная медицина рулит, докторов в топку)) (это я шучу, придется расшифровывать теперь) Да самое печальное что таких с каждым днем всё больше!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:06 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (mtЯБa) Простите хотел спросить геморологический инсульт это что? Инсульт геммороидального узла? Прошу прощения у доктора за описку. Читать "Геморрагический инсульт"
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Дима_Мих | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:12 | Сообщение # 85 |
Майор
| Да молодцы вы, доктора, и профессия у вас одна из самых важных. А тема бредовая и нападки бредовые. А то что доктор заработал на Тахо и НФ, так ему же давали, как благодарность за труд, низкооплачиваемый государством, как признательность. Значит очень хороший доктор. С прошедшим праздником и спасибо.
NF-07 дорестайл МКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:12 | Сообщение # 86 |
Администратор
| Quote (Дима_Мих) так ему же давали,
Что является уголовно наказуемым деянием.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:07 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Договорились.... mtЯБaу уже успели записать во мздоимцы.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:12 | Сообщение # 88 |
Танкист
| Quote (angry) Договорились.... mtЯБaу уже успели записать во мздоимцы. Ну так )) Дорогие нынче клизьмы))))
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:17 | Сообщение # 89 |
Главврач
| Quote (Дима_Мих) Да молодцы вы, доктора, и профессия у вас одна из самых важных. А тема бредовая и нападки бредовые. А то что доктор заработал на Тахо и НФ, так ему же давали, как благодарность за труд, низкооплачиваемый государством, как признательность. Значит очень хороший доктор. С прошедшим праздником и спасибо. Спасибо, но мне никто ничего не давал. У нас нельзя. Платят нормально, просто работаю на 3-х работах
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:18 | Сообщение # 90 |
Главврач
| Quote (angry) Договорились.... mtЯБaу уже успели записать во мздоимцы. wacko
Словами бы летчика да руками славы еще и на кол посадили бы =)
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|