|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 14:36
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Про медицину - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Про медицину
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:10 | Сообщение # 16 |
Патриот
Статус: Offline
| "В семье не без урода." - так про любую сферу деятельности можно сказать. Всех под одну гребенку равнять нельзя. Но, как заметочку, все же добавлю, что за 28 тыс. в нашей стране ого-го как много людей пойдет работать, только не у всех такая возможность есть. Ну а система образования наша плодит лжеврачей, которых сажать надо. Вообще врачей-троишников выпускать даже не нужно, имхо. Но всех под одну гребенку все равно равнять НЕЛЬЗЯ.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:14 | Сообщение # 17 |
Главврач
| Quote (Slav@) Да уж вы или ЕдиноРос или функционер. Нет я простой обыватель...
Quote (Slav@) Я на досуге увлекаюсь ортопедией. Особенно интересна челюстно-лицевая. Вы наверное имеете ввиду челюстно-лицевую хирургию, так это не ко мне. Конечно вывих нижней челюсти вправить могу, но все же. А то получается я не гинеколог, но посмотреть могу
Quote (Slav@) С удовольствием бы ознакомился с передовыми технологиями от первого лица.
Ортопедия наука большая, поэтому что именно интересно?
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:15 | Сообщение # 18 |
Главврач
| Quote (Летчик) Это за год? Да...
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:16 | Сообщение # 19 |
Главврач
| Quote (NetSinergy) Но, как заметочку, все же добавлю, что за 28 тыс. в нашей стране ого-го как много людей пойдет работать, только не у всех такая возможность есть.
28 тысяч это я про Москву
интересное
оптимизация сайтов
Сообщение отредактировал mtЯБa - Среда, 13.06.2012, 14:16 |
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:22 | Сообщение # 20 |
Главврач
| Quote (NetSinergy) Ну а система образования наша плодит лжеврачей, которых сажать надо. Вообще врачей-троишников выпускать даже не нужно, имхо.
Насчет троишников скажу одно, все врачи с кем я общаюсь имеют дипломы с тройками, и это классные врачи, и нормальные люди... В конце концов я врач, и конечно же буду на стороне врачей. Для всех конфеткой не будешь, поэтому кто-то скажет плохой врач, кто-то скажет что наоборот от "бога"... Лео Бакерия считается одним из лучших кардиологов России, да и не последний в мире, но у знакомого он оперировал деда, и допустил ошибку, после которой пациент скончался. Ошибаться могут все. Насчет высасывания денег, то многие не понимают что здесь надо бороться с системой, а не с врачами. Переубеждать никого не буду, каждый в чем-то прав, но по отношению к себе.
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
DiMM | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:09 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (mtЯБa) Насчет троишников скажу одно, все врачи с кем я общаюсь имеют дипломы с тройками, и это классные врачи, и нормальные люди...
да тот мастер, что вам масло не сменил ...в жизни отличный парень ...вот такой вот!..веселый, примерный муж....итд...ну забыл поменять вам масло и что...какой судиться...понять и простить...
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:37 | Сообщение # 22 |
Главный фотограф
| Quote (mtЯБa) Насчет троишников скажу одно, все врачи с кем я общаюсь имеют дипломы с тройками, и это классные врачи, и нормальные люди... Мент-муж, и мент-брат тоже классный парень и хороший человек, но только для своих. так же и везде хороши те с кем лично сложились отношения, и не думаешь троечник он или вообще кто. Но не забывайте что этот же человек может сделать с чужими для него людьми, или не так?? Да и гастарбайтер который вам поклеил хорошо обои и сделал клевый недорогой ремонт - тоже классный парень, хоть и без образования. А потом вышел на улицу, принял дозу....Изнасиловал школьницу, убил кого-нибудь, но вы ж этого не знаете, поэтому он - классный парень, и хороший человек.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:40 | Сообщение # 23 |
Главный фотограф
| Quote (DiMM) да тот мастер, что вам масло не сменил ...в жизни отличный парень ...вот такой вот!..веселый, примерный муж....итд...ну забыл поменять вам масло и что...какой судиться...понять и простить... Да наверняка и хорроший отец, и детей своих любит. И конфетку принес на сэкономленные от вашего масла деньги. А может и жене чего в подарок намутил. Хороший в общем парень. Ну и mtЯБa, хороший парень, поменял сам двигло, ну попал немного тыщ на 50 с плюсом, но в суд ведь не пошел, гемор не доставил. Ну не повезло.... Бывает. Все такие хорошие))))))))))))
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:40 | Сообщение # 24 |
Администратор
|
Ну и о чем говорить У меня, международный страховой полис, на год, стоит 365 Евро + 100 Евро расширение на спорт, включая опасные виды (дайвинг, горные лыжи), включает даже экстренную стоматологию, страховая сумма 100000 Евро, если доплатить ещё 50 Евро, то страховая сумма увеличивается до 300000 Евро. Итого получается 19000 рублей с копейками, покрывает все страны, кроме США и Канады, а так же страны в которых идут боевые действия. Как такие страховки действуют я знаю, видел, в мае я активировал страховку на товарища, звонок оператору, через 20 минут, скорая была на месте, причем врач был именно той категории, который был нужен.
Quote (mtЯБa) Насчет высасывания денег, то многие не понимают что здесь надо бороться с системой, а не с врачами.
Абсолютно правильно, начинать надо с системы.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:56 | Сообщение # 25 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) через 20 минут, скорая была на месте, причем врач был именно той категории, который был нужен.
Не всем так везет.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
irnistor | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:31 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Блин, ребята, читаешь вас и страшно становится. Неужели вы все так жизнью обижены, что вокруг вас одни козлы и уроды? У Мяско так вообще, куда ни плюнь одни скоты и насильники.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Среда, 13.06.2012, 18:31 |
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:11 | Сообщение # 27 |
Главный фотограф
| Quote (irnistor) У Мяско так вообще, куда ни плюнь одни скоты и насильники. Да нет) Есть и хорошие люди) Не обращайте внимание, просто я реалист, говорю всегда правду. Не всегда всем нравится. Многие любят НЕ снимать розовые очки...И вообще... Сложный период у меня сейчас....Критические дни, так сказать. Из-за некоторых с выключенным мозгом, и в в целом из-за бардака в нашей организации, я сейчас с 5 утра каждый день за себя и того парня работаю... В денежном эквиваленте это мне никак не компенсируется, наоборот я еще и попадаю на дополнительные 250 км в день. А бензин дорожает, за последнюю неделю на 1 руб вырос в Москве.
Вот может и наговорил немного лишнего, но от своих слов не отказываюсь. ))))
А так я былый и пушистый))))
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:28 | Сообщение # 28 |
Главврач
| Quote (DiMM) да тот мастер, что вам масло не сменил ...в жизни отличный парень ...вот такой вот!..веселый, примерный муж....итд...ну забыл поменять вам масло и что...какой судиться...понять и простить... Quote (MYASKO) Мент-муж, и мент-брат тоже классный парень и хороший человек, но только для своих. так же и везде хороши те с кем лично сложились отношения, и не думаешь троечник он или вообще кто. Наверное как-то неправильно поняли мои слова. Я говорю про людей, которых знаю, причем один из них является одним из лучших артроскопистов России, член международного сообщества артроскопистов, но в дипломе тройки. Я об этом говорил.
И вообще не понимаю, чего такие все обиженные на врачей? Вас не устраивает медицина в России, лечитесь за границей, кто мешает-то? Просто вам как пациентам не понять, как сложно вести прием, общаться с человеком, когда предыдущий пациент заходит пальцы веером, ни здрасти ничего, а только: Доктор, обслужите по-быстренькому..., хамит на приеме, конечно хочется его послать в ж**у, или куда еще дальше, но ведь нельзя, уволят. Вы удивитесь увольняют да еще как, и без проблем и никто никого не защищает. Но благодаря нашему населению, которое может только жаловаться ничего не меняется. Врач - это человек, такой же как и вы и у него может быть и проблемы на работе, и дома, но ведь он работает. А насчет высасывания денег, нам тоже надо кормить семью, жить покупать одежду. Кто нибудь из вас живет на 28 тысяч рублей минус 13%? Я думаю нет...
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (mtЯБa) Кто нибудь из вас живет на 28 тысяч рублей минус 13%? Я думаю нет...
Вот блин. Оказывается у тебя ЗП 26-13% и потому ты считаешь что правильно брать бабло со всех. Ты скажи что сам то умеешь. Хоть одна работа есть у тебя. Мои друзья мало мальски зарабатывают статьями в зарубежных изданиях. Потому как двигают науку и на западе и у нас пробивая гранты.
Что ты сделал для Родины, кого спас от смерти??? Назови имя фамилию место жительства твоего пациента.
Иначе ты просто живешь и собираешь дань.
Ты такой же как инспектор ДПС и твой мастер в Рольфе.
Что ты делаешь здесь на форуме???????
Когда твоя машина стояла в РОльфе и никто ей не занимался, тебя не было на форуме. Я тебя искал, летчик может подтвердить. Он мне рассказывал кто ты .
Теперь тебе нужно отбить бабосы и продать машину, вот ты и тут как тут. Каждый день. И время ведь находишь. А как же твои дорогие пациенты, обходяться без тебя в это время?
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Среда, 13.06.2012, 22:48 |
|
| |
DiMM | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:57 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (mtЯБa) И вообще не понимаю, чего такие все обиженные на врачей?
c 2004 года слежу "за кухней" изнутри...то есть ни врач и не пациент...занимаюсь монтажем и обслуживанием мед.оборудования. в основном функциональная диагностика. Накатался, насмотрелся. По всей стране. И частные клиники и государственные(поликлиники больницы). Людей понимающих - единицы процентов...еще 10 процентов которым хотя бы интрересно то что они делают...остальные 80 процентов по-моему вообще не учились...купили диплом или подарили им чтоли...ну типа "папа врач, мама врач ..ну и я врач" ...ну не работайте вы за эти копейки, если не устраивает. Идите торговать, все равно вы как врач или медсестра -"0"... А закройте дверь вы что не видите мы заняты....а сами чай пьют....Наверное я просто всегда в перерывы попадаю...
Пациенты все козлы-уроды это понятно...А уж младший мед.персонал от которых ничего не зависит и мнение их всегда забывают спросить, по разговору кажется, что должность если не главврач, то зам. это точно.....
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|