Про медицину
|
|
mtЯБa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:55 | Сообщение # 46 |
Главврач
Статус: Offline
| Quote (Slav@) Ты так и не сказал какая специализация. Мог бы тебе предложить попробовать себя в специфической хирургии (например маленькая клиника - ЦЕЛТ) или аналогичной, но боюсь профиль не тот.
Специализация я травматолог-ортопед. Говоря про зарплату говорил не о своей я не жалуюсь, в частных клиниках работал, и скажу это настоящий развод на деньги либо ДМСные либо на ваши личные, не мое это. Извините но не могу я назначать рентген КТ и МРТ сразу одному пациенту, если прекрасно понимаю что ему хватит одного рентгена или одного МРТ. Кухню я знаю изнутри, а не снаружи как многие. Частная клиники тот же Рольф. Quote (Slav@) Рольф (твой любимый на Алтушке) плачет при виде меня. Ни одной доп.работы. Расходники все мои. Slav@, ваш что-то задевает? Я разве говорил что он мой любимый?
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:36 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (mtЯБa) Slav@, ваш что-то задевает? Не обращай внимания, Слав@'у постоянно что-то "задевает".
Данный субъект периодически (когда не забанен) любит других потыкать носом в г*вно, похвалить себя и почитать остальным нравоучения.
Ты просто редко здесь последнее время появляешься, поэтому, видимо, не совсем в курсе.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:56 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (mtЯБa) Я разве говорил что он мой любимый? Извини что не взял "любимый" в кавычки. Это же они упороли твой двигатель.
Quote (angry) Данный субъект периодически (когда не забанен) любит других потыкать носом в г*вно А это уважаемый нарушение моей психики вызванное полной некомпетентностью докторов с которыми я повстречался после инсульта. Стал нетерпимым и уже нет желания молчать в тряпочку когда кто нить пытается развести меня или навешать лапши.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:18 | Сообщение # 49 |
Патриот
| Slav@, Вячеслав, не заводитесь. У каждого своя правда.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:23 | Сообщение # 50 |
Главврач
| Quote (Slav@) Извини что не взял "любимый" в кавычки. Это же они упороли твой двигатель. Да, они и это я не отрицаю. И запостил сей факт тут, дабы остальные не напоролись, кто так же глуп в автомобилях как я. Ибо умный учится на своих ошибках, дурак не учится вовсе, мудрец делится опытом...
Quote (Slav@) Стал нетерпимым и уже нет желания молчать в тряпочку когда кто нить пытается развести меня или навешать лапши.
Я и не собирался вас разводить. Если что-то беспокоит по поводу последствий инсульта (например гемипарез), то если не затруднит напишите в личку, быть может и смогу что-то посоветовать.
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:24 | Сообщение # 51 |
Главврач
| Quote (angry) Ты просто редко здесь последнее время появляешься, поэтому, видимо, не совсем в курсе. Да, я здесь появляюсь только когда отпуск и есть время сидеть в интернете.
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
|
mtЯБa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:28 | Сообщение # 53 |
Главврач
|
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:28 | Сообщение # 54 |
Главврач
| Quote (MYASKO) Вот уж появился так появился))))))))))) подумал mtЯБa Да уж радость ваша не знала границ =)
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:47 | Сообщение # 55 |
Главный фотограф
| Доброжелательность - моё второе имя)))))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:28 | Сообщение # 56 |
Главврач
| Странно Слава пропал... Мяско что ты с ним сделал? Неужели на мяско?
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:33 | Сообщение # 57 |
Главный фотограф
| я просто деликатно промолчу. к чему провоцировать провокатора?))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
|
Slav@ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:57 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| swat0russia, Ну привет чтоль! Давно ты на меня не наезжал потомственный танкист! На потомственного связиста и по совместительству ГРУшника.
Действительно в коммерции давно, благодаря тому что был любознателен в детстве. Знал все прикладные предметы в школе на отлично. Потом училище которое сделало из радиохулигана (была такая категория, кто строил незаконные передатчики в диапазоне СВ (средние волны, кто не знает - 1,6 МГц) и транслировал тогда запрещенную западную музыку) специалиста некоторого класса. Кстати о классности (у меня на 5-м курсе был уже 1-й класс) ты знаешь о чем я! Пеленгаторы ездили по городу и секли таких. И даже тогда я обманул систему В этом диапазоне 160 метров антенна должна быть длиной 40 иетров и еще противовес не менее 50 метров. Моя антена висела на траверсе ЛЭП а противовес под ней в траве присыпанный немного землей и всем что попадало под руку. Спецы от КГБ были бездари. Пеленгатор приводил их, а дальше масла не хватало в голове увидеть антенну и соответственно куда она идет.
Заговорился я однако о своей истории жизни.
Так вот Танкист скажу тебе, что дисидентом я был с детства и остался таким уже навсегда
А сейчас? Пахал много лет в производстве, сам у себя был проектировщиком, слесарем, программистом, стал экономистом, главным бухгалтером, финансовым директором, аудитором. Много дипломов (настоящих, а не купленных). Так по инерции и получилось что к 50-ти уже и работать можно бросать и уходить на пенсию (не такую как у тебя).
Вот только беда одна - мигалки, крутые, отморозки ездящие по обочинам тротуарам и трамвайным путям и прячущие свое сыкливое тельце за тонированными стеклами. А еще хамство и бездарность везде. От банка, до ЖКХ. От поганого мента-наркомана (это не шутка) до генерала СК.
А когда приключился инсульт, сам поставил диагноз, сам поехал на МРТ, а вот оттуда забрали на скорой. Хотя зря согласился, так мурыжили 16 часов, а мне лучше был бы покой. Но и этот вопрос я решил сам без бездарей врачей.
В нашей стране на 100 дипломов только 1 (один) может пройти экзамен на профпригодность а США или Израиле. И не потому что, а потому как....
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:05 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Я понимаю катались бы на запорожцах с горки
Не поверишь запоров у меня было три. Найду расчеты трансортного налога пришлю тебе ссылку Напомни Танкист мне, а то забуду.
Кстати береги себя, а то при такой разнице в возрасте ты совсем седой по сравнению со мной.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |