|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 14:31
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Про медицину - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Про медицину
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:13 | Сообщение # 31 |
Главврач
Статус: Offline
| Slav@, искал плохо, всем свой телефон давал. Бабло я ни с кого не беру, не надо говорить то что не видели. Я на зарплату не жалуюсь, как видишь по поводу автомобилей не переживаю, и езжу на хороших машинах, а это я говорил про обычных врачей.Quote (Slav@) Что ты сделал для Родины, кого спас от смерти??? Сначала стоит самому себе ответить на вопрос.Quote (Slav@) Что ты делаешь сдесь на форуме??????? Тоже что и остальные. Quote (Slav@) И время ведь находишь. А как же твои дорогие пациенты, обходяться без тебя в это время? Я сейчас в отпуске. Quote (Slav@) Теперь тебе нужно отбить бабосы и продать машину, вот ты и тут как тут. Я кому-то ее продаю? Я здесь всех агитирую на покупку своего автомобиля?Quote (Slav@) Когда твоя машина стояла в РОльфе и никто ей не занимался, тебя не было на форуме. Это имеет принципиальное значение.Quote (Slav@) Я тебя искал, летчик может подтвердить. Я склонен верить людям на слово. Но исходя из ваших слов я деру со всех деньги, отсюда вывод не худа без добра.Quote (DiMM) ну не работайте вы за эти копейки, если не устраивает. Идите торговать, все равно вы как врач или медсестра -"0"... Я ничего другого не умею, что мне теперь умереть? Тем более говорить о квалификации людей будучи несведущим в вопросах медицины неприлично. Конечно же есть плохие врачи, но я слава богу таких не встречал.
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
DiMM | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (mtЯБa) Я ничего другого не умею, что мне теперь умереть? Тем более говорить о квалификации людей будучи несведущим в вопросах медицины неприлично. Конечно же есть плохие врачи, но я слава богу таких не встречал.
Quote (mtЯБa) Тем более говорить о квалификации людей будучи несведущим в вопросах медицины неприлично Нет уж извините, если уж мне видно, что человек с бейджиком ничего не понимает в медицине, то уж настоящий врач сразу его "размажет"
Я не про Вас говорил, а про тех кто жалуется на 25 тысяч, но при этом работать не хотят... И когда я- инженер должен объясять то, чему по моему очень скромному мнению 6? лет учат в мед.училище (и таких 80 процентов)....и им больше интересно потрендеть кто сколько откатов на этом оборудовании получил итд...
но я готов работать и для этих 10 процентов которые Специалисты и 10 процентов которым интересно....
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
Сообщение отредактировал DiMM - Среда, 13.06.2012, 20:27 |
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:44 | Сообщение # 33 |
Главврач
| Этот спор бессмыслен и беспощаден
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
DiMM | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:57 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| 100%. у нас бы так что-нибудь полезное обсуждали!
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:26 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Quote (Romires) Не всем так везет.
Ром, там немножко другое отношение к пациентам. Страховая платит и хорошо платит, если помощь будет оказана некачественно, то платит госпиталь/больница, суммы и в том и другом случае, достойные.
Пару месяцев назад, я "активировал" страховку, товарища увезли, сделали всё необходимое и до конца пребывания, ежедневно отзванивались, всё ли в порядке.
Несколько лет назад, я наблюдал, как наша соотечественница, поломалась на горнолыжном курорте, "скорая" была через 10 минут, организована спасательная операция, по спуску её с горки, ногу её "собрали" по самым лучшим и передовым технологиям, организовали отправку автомобиля до границы РФ, там страховка на это уже не действует, было оплачено долечивание в Москве. Через год мы встретились на том же курорте
В известном горнолыжном парке "Волен", всё тоже хорошо, эвакуацию выполняют, как в Европе, до начала спуска, а потом ждут местную "скорую" которая появляется, через два часа.
А теперь, "камень в огород" нашего ТС, два года назад, "поломался" мой бывший шеф, я позвонил ему как специалисту, "что делать?", ну то что он был на даче, это понятно, ну всё таки дозвонился, внятного ответа, я так и не получил, да и вообще, это ему было не интересно. Мы, без его помощи, организовали отправку в одну из лучших клиник Москвы, но 3 дня было потеряно, человек хромает до сих пор, были заплачены большие деньги, но как говорил предыдущий оратор, врачам действительно всё пофигу, даже за деньги.
Вопрос, как всегда в конкуренции, не можешь - метешь улицы, можешь - богат и в почете.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:08 | Сообщение # 36 |
Главный фотограф
| Quote (mtЯБa) Вас не устраивает медицина в России, лечитесь за границей, кто мешает-то? Железная млин логика. Причем именно так во всех сферах. "Не нравится - валите на". Quote (mtЯБa) Кто нибудь из вас живет на 28 тысяч рублей минус 13%? Я думаю нет... И при этом НФ и Тахо под окном стоят)) Почти как в ГИБДД. ЗП маленькая, дома большие))))
Это я сейчас ничего личного! Просто обобщенные параллели провожу.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:11 | Сообщение # 37 |
Главный фотограф
| Quote (mtЯБa) Этот спор бессмыслен и беспощаден Как и любой другой спор. Но в каждой шутке лишь доля шутки. И общее представление мы получили.
Quote (mtЯБa) Конечно же есть плохие врачи, но я слава богу таких не встречал. И не встретите, потому что вы смотрите на это всё с другой стороны. И для вас это в первую очередь коллеги, друзья и так далее. А вот простому обывателю ой как часто приходится встречать врачей прописывающих то, за что недавно занесли откат, рекомендовать купить там где попросили "спонсоры", и лечить от того что дороже стоит, а не есть на самом деле. Это не из сказки я всё взял, а случаи из реальной жизни.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 13.06.2012, 22:13 |
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Так в общем все и есть и есть.
Они все мечтают чтобы все пошли и понесли кроме ОМС еще и ДМС и ничего делать не нужно. А ведь ОМС им (на 28 тыр ЗП) не Путин платит, а мы с вами. У нас налог такой есть.
Так никто эту ЗП даже не отрабатывает. Халявщики.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:02 | Сообщение # 39 |
Главврач
| Quote (Slav@) Так никто эту ЗП даже не отрабатывает. Халявщики.
Позвольте, но врачи с этой зарплаты тоже платят налоги, об этом вы забыли? Жаль, что у вас такое отношение к врачам.
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:04 | Сообщение # 40 |
Главврач
| Quote (MYASKO) И при этом НФ и Тахо под окном стоят)) Я живу не на зарплату в 28 тысяч рублей, у меня много пациентов, и много работы я свои машины отрабатываю, я прихожу домой в час полвторого ночи, и ухожу в 7 утра, и все время работаю. Если есть сомнения то обратитесь в налоговую службу, они проверят мои "левые" доходы.
интересное
оптимизация сайтов
Сообщение отредактировал mtЯБa - Среда, 13.06.2012, 23:04 |
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:05 | Сообщение # 41 |
Главврач
| Slav@, позвольте узнать а вы живете честно и работаете честно и извините меня за выражение никого не нае****ете?
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:52 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (mtЯБa) Если есть сомнения то обратитесь в налоговую службу, они проверят мои "левые" доходы.
Не смешите налоговой службой Quote (mtЯБa) извините меня за выражение никого не нае****ете?
Если честно то да я так делаю часто. Пример: 1 каждый год моя поликлиника не добирает денег по ОМС. Я не бываю там уже 20 лет. Прививки ни одной не сделано. Потому мой участковый врач и живет так бедно. Не буду я его кормить. Не хочу. 2. Рольф (твой любимый на Алтушке) плачет при виде меня. Ни одной доп.работы. Расходники все мои. А что положено по ТО в работах делается на 200%. Слесарь у меня, а не у мастера-приемщика просится покурить, а обеда у слесаря зва всю бытность никогда не было. Обедают наверное когда я уеду.
Можно продолжать долго и о ЖКХ и о школах и о ВУЗах, только тебе от этого легче не станет.
Вопрос? Почему не идешь комерческую медицину там никто не париться на 28 тр. Там только одна беда. Или нужно иметь талант и тогда сам черт не страшен, или можно лишиться всего в один раз по суду или быстро кочевать с места на место (но не долго)
Ты так и не сказал какая специализация. Мог бы тебе предложить попробовать себя в специфической хирургии (например маленькая клиника - ЦЕЛТ) или аналогичной, но боюсь профиль не тот.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:58 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (mtЯБa) Конечно же есть плохие врачи, но я слава богу таких не встречал.
Беда на самом деле еще глубже. Это ты сильно сказал, что ты плохих врачей не встречал. Ты где живешь, предполагаю что в раю. А плохие врачи куда делись, а так в ад отправились.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Уххх, блин. Надо же быть ТАКИМ обиженным на весь мир...
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:54 | Сообщение # 45 |
Главврач
| Quote (Slav@) Ты так и не сказал какая специализация. Мог бы тебе предложить попробовать себя в специфической хирургии (например маленькая клиника - ЦЕЛТ) или аналогичной, но боюсь профиль не тот.
Специализация я травматолог-ортопед. Говоря про зарплату говорил не о своей я не жалуюсь, в частных клиниках работал, и скажу это настоящий развод на деньги либо ДМСные либо на ваши личные, не мое это. Извините но не могу я назначать рентген КТ и МРТ сразу одному пациенту, если прекрасно понимаю что ему хватит одного рентгена или одного МРТ. Кухню я знаю изнутри, а не снаружи как многие. Частная клиники тот же Рольф. Quote (Slav@) Рольф (твой любимый на Алтушке) плачет при виде меня. Ни одной доп.работы. Расходники все мои. Slav@, ваш что-то задевает? Я разве говорил что он мой любимый?
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|