Воскресенье
24.11.2024
15:14

Приветствую Вас Посетитель
RSS
О часах для Alexx-a - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    О часах для Alexx-a
    adminДата: Пятница, 03.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1
    Инквизитор
    Статус: Offline
    Вынесено из "Барахолки"
    http://nf-club.ru/forum/6-2230-1

Я администратор

ЛетчикДата: Пятница, 03.02.2012, 22:52 | Сообщение # 2
    Администратор
    Quote (GVAR5001)
    Хронограф Invicta Russian Diver Akula 5551.

Серия известна тем, что выпущена типа как для российских моряков biggrin
    только с грамматическими ашипками biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

GVAR5001Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:52 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Quote (Летчик)
    Серия известна тем, что выпущена типа как для российских моряков
    только с грамматическими ашипками

Точнее именно так:
    Эта серия зародилась в 1960 году, когда СССР закупило/заказало наградную партию для подводников, да, была сделана ошибка в написании, которая штампуется и до сих пор как дань традиции и эта серия называется Русский Подводник.
    На часах выштамповано ИМФ СССР вместо ВМФ СССР

Модель очень интересная, тоже любимая, многие издалека принимают за Hublot biggrin

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 03.02.2012, 16:33

AlexxДата: Пятница, 03.02.2012, 22:53 | Сообщение # 4
    Главный баламут
    Quote (GVAR5001)
    Купииииите часики!!!! хочу новые.... а жаба давит покупать новые если старых полно...

Да ладно тебе, одними больше, одними меньше

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

GVAR5001Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:53 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    Да ладно тебе, одними больше, одними меньше

по моему мнению туда слишком много денег вбухано и поэтому не могу себе позволить новое взять не избавившись от части старого

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

ЛетчикДата: Пятница, 03.02.2012, 22:53 | Сообщение # 6
    Администратор
    Quote (GVAR5001)
    Эта серия зародилась в 1960 году, когда СССР закупило/заказало наградную партию для подводников, да, была сделана ошибка в написании, которая штампуется и до сих пор как дань традиции и эта серия называется Русский Подводник.

Эта сказка по интернету давно ходит wink
    Прикрепления: 5934743.jpg (71.1 Kb)

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Пятница, 03.02.2012, 22:53 | Сообщение # 7
    Главный баламут
    Quote (GVAR5001)
    по моему мнению туда слишком много денег вбухано и поэтому не могу себе позволить новое взять не избавившись от части старого

Да цены просто на большинство предлагаемых тобой часов далеко не бросовые, сейчас вообще особой моды на часы нет, многие уже по много лет часы не таскают. Мне по работе надо, чтобы на руке что-то болталось, но я конечно классику взял недорогую. Твои часы нравятся сами по себе, но после кого-то я лично не одену. Для отпуска взял бы №3 (причём исключительно исходя из идеального состояния корпуса и ремешка), но пока к сожалению не могу себе позволить, с деньгами в семье туговато, ну если не продашь до лета, то заберу.

GVAR5001Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:53 | Сообщение # 8
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    Да цены просто на большинство предлагаемых тобой часов далеко не бросовые

ну как бы на доступные в продаже модели в два раза от розницы
    А ты бы хотел за пару рублей взять? хочу еще раз напомнить, скажем номер 3 одевался не более 5-6 раз, номер 2 один или два раза, номер 4 не более 7, номер 1 ну может месяц носил, вот Ночного ястреба в общем пару месяцев.
    Quote (Alexx)
    сейчас вообще особой моды на часы нет, многие уже по много лет часы не таскают

ну конечно не все носят,но в моем кругу таких нет, кроме детей знакомых

Quote (Alexx)
    Мне по работе надо, чтобы на руке что-то болталось, но я конечно классику взял недорогую

лучше тогда ничего не носить

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 03.02.2012, 20:03

GVAR5001Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:53 | Сообщение # 9
    Генералиссимус
    Quote (Летчик)
    Эта сказка по интернету давно ходит

сказка вполне возможная т.к. часовой культуры у нас нет, да для данных и не важно, просто часы прикольные и интересные, а история красивая даже если и придуманная.
    Даже если так, то они молодцы. Не всеж нашему полету и чайкам у других сдирать.

Ща на меня набросятся победопоклонники biggrin

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 03.02.2012, 20:32

AlexxДата: Пятница, 03.02.2012, 22:54 | Сообщение # 10
    Главный баламут
    Quote (GVAR5001)
    лучше тогда ничего не носить

Ну скажем так, что мне мои Tissot T-Classic LeLocle нравятся гораздо больше, чем многие другие другие, гораздо более дорогие модели от этого же или какого другого производителя. Те же Maurice Lacroix мне просто не нравятся, ни одна их модель. А ношу я всё-таки часы на руке, а не бирку с ценником.
    Quote (GVAR5001)
    А ты бы хотел за пару рублей взять?

То что мне реально нужно, я возьму за разумные деньги, неважно пару это рублей, или десять, или миллион. Я просто имел ввиду, что часы, те, которые стоят больше 3 тыс. руб (можно купить прекрасные часы японского, российского производства за 2-3 тыс. руб. и будут они служить тебе верой и правдой, а кончаться тогда когда ты их по пьяной лавочке в какой-нибудь сауне оставишь, причём произойдет это независимо от того, дешевые это citizen, или золотые Longines) - это по-сути фетиш, и те кто готов в принципе выложить за престижные часы немалые деньги, ну в общем немного среди них тех, кто готов поиметь в итоге тасканные, поцарапанные экземпляры без коробки и документов. Ну ты понимаешь, я надеюсь? Вот если бы мне к примеру предложили золотые часы стоимость в миллион рублей за 10 тыс. (да-да, и такое бывает), то я бы взял не раздумывая. А вот если мне предлагают за 8 тыс. купить ношенные с царапинами часы, котрые блестящие в коробке и с фирменным бумажным пакетиком (!!!) мне в магазине продадут с милой улыбкой за 15, то я разве стану экономить 7 руб. на ощущении от обладания новыми часами, которые только мои? Но вот теперь когда ты заставил раскрыть весь смысл вышесказанного мною, тогда и понятно, что часы как правило продают или новыми, или дарят (если реально дорогие).

GVAR5001Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:54 | Сообщение # 11
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    золотые часы стоимость в миллион рублей за 10 тыс. (да-да, и такое бывает)
    такого не бывает, ты все в сказки веришь?

Quote (Alexx)
    те кто готов в принципе выложить за престижные часы немалые деньги, ну в общем немного среди них тех, кто готов поиметь в итоге тасканные, поцарапанные экземпляры без коробки и документов

я не могу понять причем тут престижные часы?
    Я четко пишу что часы ношенные несколько раз, а царапины скажем на ястребе и не сразу увидишь.

Это чисто твое мнение как человека далекого от этого, часы покупаются и продаются, рынок подобный автомобильному т.к. растет градуально от желания иметь немного больше, немного лучше, но на данный момент за малые деньги, а потом дальше.

Quote (Alexx)
    LeLocle

хорошая серия, у самого есть такие только power reserve

Quote (Alexx)
    Те же Maurice Lacroix мне просто не нравятся, ни одна их модель

ну скажи к примеру как могут такие не нравиться ?
    http://www.alltime.ru/catalog....ck=list
    самые любимые костюмные (не люблю костюмы правда), строгая классика

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 03.02.2012, 21:57

AlexxДата: Пятница, 03.02.2012, 23:07 | Сообщение # 12
    Главный баламут
    Quote (GVAR5001)
    http://www.alltime.ru/catalog....ck=list
    самые любимые костюмные (не люблю костюмы правда), строгая классика

Ну эти-то нравятся конечно, очень кстати похожи на LeLocle, но только за что такие деньги?
    Quote (GVAR5001)
    я не могу понять причем тут престижные часы?
    Я четко пишу что часы ношенные несколько раз, а царапины скажем на ястребе и не сразу увидишь.

Это чисто твое мнение как человека далекого от этого, часы покупаются и продаются, рынок подобный автомобильному т.к. растет градуально от желания иметь немного больше, немного лучше, но на данный момент за малые деньги, а потом дальше.

Да уж, это точно, я далек от покупки б/у часов. Видимо ещё не дорос. А вообще для отдыха всё равно нужно что-то более спортивное, чем мои. Так что летом буду брать однозначно, причём именно что-то похожее на твои №3, ты вот у нас человек обеспеченный, на Ягуарах рассекаешь, ты возьми себе сейчас что-нибудь похожее, а потом вдруг пусть они тебе сразу разонравятся, ну как все те, которые ты по паре-тройке раз одевал. Чек, коробку и пакетик не теряй, и часы ни разу не одевай. Я точно куплю.
    ЗЫ Сказать честно, ещё ни у кого не видел столько б/у часов. Ну 1-2 максимум, но столько wacko уж грешным делом подумалось, а ты не того ль, прохожих не грабишь в свободное от работы время? wink А что, тоже активно-экстремальный отдых smile

Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 03.02.2012, 23:08

AndrewStickДата: Пятница, 03.02.2012, 23:24 | Сообщение # 13
    Генерал-полковник
    Ребят, можно я свои 5 копеек вверну?
    Я ни коим образом не хочу обидеть или оскорбить здесь присутствующих, просто хочу высказать свое мнение по этой теме. Все что ниже - мое имхо и мое же отношение к вопросу.

Вот честно, совершенно не понимаю мастурбирования на часы. Мне абсолютно наложить большую кучу да с высокой колокольни на то, что написано на циферблате и задней крышке. Я искренне не понимаю как можно тратить СТОЛЬКО денег на индикатор времени, да еще и несколько раз. Ведь суть от этого не меняется. Это всего лишь устройство, показывающее время и еще что нибудь.
    Вот например мои требования к часам: механика, автоподзавод, индикация даты и дня недели (я переодически забываю что сегодня), герметичность до 10м, металлический браслет. Всем этим требованиям удовлетворяет orient за 1500р. Собственно их и ношу. И они у меня одни. wink

Quote (GVAR5001)

могут. они не удовлетворяют по крайней мере одному из условий.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

GVAR5001Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:28 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    Да уж, это точно, я далек от покупки б/у часов

честно я тоже, из своих 16 только одни купил б.у.
    Кстати о ястрбе, ты к примеру купишь его за 8, ну договоримся мы на 7 (я отдам), потом отдаш на ролировку стекла за 500-1000 и они как новые.
    Quote (Alexx)
    ЗЫ Сказать честно, ещё ни у кого не видел столько б/у часов. Ну 1-2 максимум, но столько уж грешным делом подумалось, а ты не того ль, прохожих не грабишь в свободное от работы время?
    сам уже подумал, но в один момент когда целая полка шкафа забилась коробками решил оставить только коробки от дорогих.
    Quote (Alexx)
    Чек, коробку и пакетик не теряй
    этого вообще не понимаю, коробки как сказал теперь выбрасываю всегда, документы сразу выбрасываю по окончанию гарантийки.

А по часам: люблю я их, они для меня как рыбки в аквариуме когда крутятся в виндере.
    Не являюсь углубленным фанатом, покупаю то что нравится на данный момент, нужна была хорошая классика и купил морис, захотел хороший хронограф и купил грэм

Quote (AndrewStick)
    как можно тратить СТОЛЬКО денег на индикатор времени

а почему вы ездите на НФ? хотя достаточно волги?

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 03.02.2012, 23:34

AlexxДата: Пятница, 03.02.2012, 23:35 | Сообщение # 15
    Главный баламут
    Quote (AndrewStick)
    Ребят, можно я свои 5 копеек вверну?
    Я ни коим образом не хочу обидеть или оскорбить здесь присутствующих, просто хочу высказать свое мнение по этой теме. Все что ниже - мое имхо и мое же отношение к вопросу.

Вот честно, совершенно не понимаю мастурбирования на часы. Мне абсолютно наложить большую кучу да с высокой колокольни на то, что написано на циферблате и задней крышке. Я искренне не понимаю как можно тратить СТОЛЬКО денег на индикатор времени, да еще и несколько раз. Ведь суть от этого не меняется. Это всего лишь устройство, показывающее время и еще что нибудь.
    Вот например мои требования к часам: механика, автоподзавод, индикация даты и дня недели (я переодически забываю что сегодня), герметичность до 10м, металлический браслет. Всем этим требованиям удовлетворяет orient за 1500р. Собственно их и ношу. И они у меня одни.

Ввернуть можно. Отвечаю. Исходя из практических соображений ты абсолютно прав, и твои часы Orient за 1500 нисколько не хуже показывают время, чем мои Tissot за 18000 или чьи-то Pattek Phillip за 10000000000 (нули не считал, просто клавишу зажал). Вопрос только в том, что часы имеют функцию индикатора статуса, по сути это уже не индикатор времени, а индикатор денег, которые ты можешь потратить на них. И чем выше твой статус, тем более дорогие часы обязаны быть на твоей руке, чтобы тебя оценили на встрече.

• Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024