Воскресенье
24.11.2024
15:07

Приветствую Вас Посетитель
RSS
О часах для Alexx-a - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    О часах для Alexx-a
    AlexxДата: Суббота, 04.02.2012, 12:35 | Сообщение # 31
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Quote (GVAR5001)
    верх низшего дибелизма

biggrin А ведь есть ещё низ высшего дибилизма, кто главнее???

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Суббота, 04.02.2012, 12:59 | Сообщение # 32
    Главный баламут
    Quote (GVAR5001)
    а почему ботинки покупаешь по 10000-20000

Ваши ботинки за 10000-20000, типа/а-ля Paolo Conte или Carlo Pazzolini, если по высшей крыше, то турецкого производства, стоят там 100$.
    Рассказываю: в Казани много магазинов фирменных и не очень (качество с этим впрочем не коррелирует), причём все эти дубленки, шубы, платья, юбки, блузки, обувь везётся со слов продавцов из "италии, греции, германии, на крайний случай - из турции". Поскольку у меня жена начала заниматься бизнесом по женской одежде, то поехала в москву на оптовый рынок садовод. Её доклад - шок. Абсолютно все т.н. греческие, испанские, итальянские и прочие товары наличиствуют там, причём цена на этом рынке ВСЕГО, это цена в магазинах деленная на 3 или даже больше. Все наши "греческие", "испанские", "итальянские" торгаши АБСОЛЮТНО ВСЁ тащат оттуда. Куртка за 37 тыс. котрой так гордится одна наша приятельница, там стоит 8 тыс biggrin :D biggrin Но торгаши не враги, добрая треть выручки уходит на оплату аренды, арендная плата просто дикая. Вот кто прихапал городскую землю, построил непонятно ещё на какие деньги торговые центры, причём якобы владельцем является некое иностранное LTD (очень удобно бабки прятать за границей от налоговиков), и доит этих торгашей, а через них нас - вот хотелось бы что узнать. Дальше... Много элитных бутиков одежды, обуви и пр. Цены просто пипец. Ну как вам пара туфель за 38 тыс, или пуховичок за 68, или еще что-то. Это никто не покупает. По крайней мере в этих магазинах. Если уж люди обеспеченные, то 3-4 раза в год как минимум ездят отдыхать за границу где и покупают настоящие фирменные вещи по реальным ценам. А если в этих магазинах никто ничего не покупает (там никогда нет ни одного покупателя, и три расфуфыренные девки тупо скучают над 7 парами продаваемой обуви), то как же тогда??? А я догадываюсь. Это таким образом отмываются откатные деньги, надо как-то объяснять откуда у тебя вдруг взялись машины, коттеджи и пр, при з/п в 50 тыс. руб. Правильно, у жены элитный бутик, и народ просто в очередь стоит за туфлями по 38 тыс, которые по накладным из Италии (да пускай и оттуда) приезжают за 130 эвро. 100 пар в день продали - вот на машину и заработали. Тьфу нах, поубивал бы всех.

Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 04.02.2012, 13:00

GVAR5001Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:38 | Сообщение # 33
    Генералиссимус
    Я тут вообще одежду не покупаю, американские инет магазины или лично в Европе, смотря где и что дешевле а всякие там карлы и тд всего лишь торговые марки и это факт известный

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

AndrewStickДата: Суббота, 04.02.2012, 16:13 | Сообщение # 34
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    человек просто перестает чётко осознавать их ценность

Ладно если так. Его деньги, что хочет то и делает... Гораздо хуже когда нечто "статусное" покупается на последние или долго собираемые средства только чтоб понтануться и пустить пыль в глаза (кому, зачем?) А потом еще усираться доказывая что именно в этой вещи есть так необходимый функционал. Он там конечно есть, но сопоставимый или даже больший есть в вещи гораздо дешевле. Но на ней нет того вожделенного шильдика.
    И таких людей очень много. Я лично знаком с парой таких.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

AndrewStickДата: Суббота, 04.02.2012, 16:18 | Сообщение # 35
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Её доклад - шок.

Увы и ах. В современном мире цена на товар давно перестала кореллировать с его качеством. Но в сознании людей эта зависимость осталась и на этом наживаются те барыги.
    Можно купить за много зелени откровенное гавно с шильдиком, а можно по дешевке взять хорошую вещь без имени. Я все чаще выбираю последний вариант.

ЛетчикДата: Суббота, 04.02.2012, 17:34 | Сообщение # 36
    Администратор
    Quote (AndrewStick)
    Я все чаще выбираю последний вариант.

А вот Alexx не верит, что за 100$ можно взять приличные часы в титановом корпусе. smile

Кстати, сейчас в Европе, какой то бум на часы с двумя механизмами wacko

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Суббота, 04.02.2012, 22:30 | Сообщение # 37
    Главный баламут
    Quote (AndrewStick)
    Увы и ах. В современном мире цена на товар давно перестала кореллировать с его качеством. Но в сознании людей эта зависимость осталась и на этом наживаются те барыги.
    Можно купить за много зелени откровенное гавно с шильдиком, а можно по дешевке взять хорошую вещь без имени. Я все чаще выбираю последний вариант.

Я в магазинах всегда смотрю только на качество. И уже потом на цену. В общем, как правило, если вижу что качество настоящее то и цена бывает высока. 80% товра в 80% магазинах - говённый ширпотреб, котрый наверное и приносит 80% прибыли. Большинство людей туповато, и счиатют что если зашли в брендовую лавку, и нашли товар недорого - нужно брать. А то что при этом они покупают копечный отстой с оптовки, на который тут же за занавеской бирки и пришивают, они не понимают. И носят с гордостью. Постоянно это вижу.

AlexxДата: Суббота, 04.02.2012, 22:34 | Сообщение # 38
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    А вот Alexx не верит, что за 100$ можно взять приличные часы в титановом корпусе.

Часы - это нишевый товар, это не брюки, и не пара туфель. Технологически сложное производство, однозначно фабричное, плюс, насколько мне известно - не зря же сказал "не СССР", титан за границей на свалках металлолома не валяется, у этого материала статус элитарного, и никто не будет делать дешевых часов в титановом корпусе. Это только логическая цепочка. А не то что верю я или нет.

ЛетчикДата: Суббота, 04.02.2012, 22:52 | Сообщение # 39
    Администратор
    Quote (Alexx)
    А не то что верю я или нет.

Леша, как ты зае.... замучал своей "теорией", у меня, сейчас, на левой руке, титановые часы, известной японской марки biggrin причем, не кварц, а механика, с автоподзаводом, да ешё....... о боже!!!! браслет, тоже титановый.
    Не поверишь, я их несколько лет назад, за 100$ купил biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AndrewStickДата: Суббота, 04.02.2012, 22:58 | Сообщение # 40
    Генерал-полковник
    Летчик, фото в студию! wink

AlexxДата: Суббота, 04.02.2012, 23:00 | Сообщение # 41
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    Не поверишь, я их несколько лет назад, за 100$ купил

Ну так бы сразу и сказал, что купил сам. Тебе то я верю. Значит можно за 100$ купить такие часы.

ЛетчикДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:57 | Сообщение # 42
    Администратор
    Quote (AndrewStick)
    Летчик, фото в студию!

Да обычный Ориент wink в титановом корпусе.
    Честно говоря, Алексей меня - завел, вчера пол ночи сидел за компом, разглядывал часы на ебее wink

Нашел немецкие часики в керамике, красиво и не дорого wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AndrewStickДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:19 | Сообщение # 43
    Генерал-полковник
    У меня тоже обычный ориент, в типа титановом корпусе. Не облезает но царапается, а в царапине видно нетитан.
    Поэтому и прошу фотку

Сообщение отредактировал AndrewStick - Воскресенье, 05.02.2012, 17:19

AlexxДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 44
    Главный баламут
    Quote (AndrewStick)
    У меня тоже обычный ориент, в типа титановом корпусе. Не облезает но царапается, а в царапине видно нетитан.
    Поэтому и прошу фотку

Ха! О чём мудрый Alexx и говорил.

ЛетчикДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:24 | Сообщение # 45
    Администратор
    AndrewStick, может тебе подделка попалась.
    Я свои брал в 2003 году, в каком то дьютике, кажись в Хургаде, за 100$, за это время, я их носил лет пять. Вообще, я ношу только титановые или керамику, ну люблю я "теплые" вещи. biggrin

Прикрепления: 6540332.jpg (243.8 Kb) · 9543906.jpg (238.5 Kb)

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: