Страна на коленях.. ):
|
|
|
Romires | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:26 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Вова, это дефолт. Остается только посочувствовать. Похоже наши контракты в этом году по РБ тоже летят к чертям.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Вот это ни хрена себе!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Вова, это дефолт. Экономическая диверсия со стороны "Единой России"! Падонки, однозначно!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
SergeS | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
Тракторист
| Quote (Romires) Вова, это дефолт. Остается только посочувствовать. Похоже наши контракты в этом году по РБ тоже летят к чертям. Блин, скорей бы дефолт. Или деноминация. На полном серьёзе говорю. В подвешенном состоянии жить надоело. Контракты за поставленную продукцию не оплачиваются. Плюс европейские страховщики, сегодня узнал, не страхуют поставки в Беларусь. А Беларуь по недавно подписанному закону не может платить по предоплате. Страшно подумать что будет с импортом.
Сергей Sonata 2006 GLS, 2.0 CRDi, 6МКПП, чёрная.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Экономическая диверсия со стороны "Единой России"! Падонки, однозначно! То что диверсия, это верно, однако ЕР это не выгодно. Причины лежат глубже, кстати взрыв в метро и дефолт звенья одной цепи. Россия даст кредит, что позволит протянуть еще наверно месяца три. Дай бог Батьке хоть как-то стабилизировать ситуацию. Иначе и РФ будет тоже не сладко.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| xo-xo, сочуствую, земляк. Насчёт сахара - вроде ж был сахар. Ну, прессованый правда, но ведь был ! Я из Минска неделю как. Видел сахар-рафинад в магазине у себя. И масло было растительное на рынке. Жопа конечно рисуется, но...
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
SloNF | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Мониторю золотые сайты по физмету. Грят, что в белоруссии продают золото в слитках без ндс в 18% как в РФ - так что слитки покупать было бы тема, как средство сохранения денег. Хотя слитки в вашем РБ сбербанке при таких условиях сметут в одно мгновение. ===========
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
intern | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| SloNF, Сегодня НБРБ прекратил продажу мерных золотых слитков за нац.валюту. Теперь только за валюту твердую. Хотя обратный выкуп - только за рубли РБ. А то сметали их знатно, уходили даже килограммовые слитки.
NF 2.4 MT 2006 [Minsk BY]
|
|
| |
zheka140 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Простой интерес...а сколько у вас стоит доллар в пересчёте на рос рубли? Сочувствую белорусам от всего сердца, держитесь! Мож что и наладится, у нас тоже всяко может случится, благо пока цена на нефть высокая, а так.... колосс на глиняных ногах
хюндай НФ 2л,5мт,2007г
Сообщение отредактировал zheka140 - Пятница, 15.04.2011, 23:39 |
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SloNF) Хотя слитки в вашем РБ сбербанке при таких условиях сметут в одно мгновение. Уже не продают! Quote (SergeiKo) Я из Минска неделю как. Видел сахар-рафинад в магазине у себя. Да неделю назад он был......неделю назад еще всё было по другому!Quote (zheka140) а сколько у вас стоит доллар в пересчёте на рос рубли? 1 руб. РФ стоит 125 бел. рублей. Новый прикол! Заморожены валютные вклады людей! Хочешь отдадим в бел рублях а не хочешь как хочешь.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Adcom | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
Святой отец всея сети
| Quote (xo-xo) Новый прикол! Заморожены валютные вклады людей! Хочешь отдадим в бел рублях а не хочешь как хочешь. ну все трындец...на поминает 98 год....
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
intern | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:52 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| xo-xo, Володь, мне кажется ты несколько сгущаешь краски. Хотя, конечно, из Минска мне сложно судить что делается в Могилеве. В Минске сахар в магазинах присутствует, валютные депозиты выдаются. Пусть не сразу, а с оговоренной в договоре 5-7 дневной задержкой (если говорить о досрочном изъятии), но люди свою валюту назад забирают. Никоим образом не хочу сказать что все у нас в порядке, признаков системного кризиса все больше и больше, но напраслину возводить тоже не хочется.
NF 2.4 MT 2006 [Minsk BY]
Сообщение отредактировал intern - Суббота, 16.04.2011, 16:53 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Экономическая диверсия со стороны "Единой России"! Падонки, однозначно! Что за бред?! Или это юмор такой черный у Алекса нашего? России ни в каком виде не выгодны экономические проблемы Белоруссии. Ну, разве что может скорее к объединению придем. Батька может свой гонор немного поубавит. Всё равно рано или поздно союз с Белоруссией будет, я не сомневаюсь, только скорее всего уже без Батьки. А проблемы эти произошли по непродуманной экономической политике, что тут непонятного-то, у нас тоже был дефолт 98-го, и тоже было очень грустно, многие фирмы с банками разорились, была полная жопа. Скорее всего то же самое будет и у наших братьев, к сожалению.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Самое интересное для меня - это полное молчание по нашему телевидению. О чем это говорит? Скорее всего не хотят создать еще большей паники в Белоруссии, итак хреново. Да еще глядишь у нас начнут нервничать... Паника никому еще добра не приносила. Хотя резервов валютных у нас невероятно много, раз в тридцать наверно больше чем в 98-м, да и от долгов давно избавились.
|
|
| |