Воскресенье
24.11.2024
10:18

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Страна на коленях.. ): - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Страна на коленях.. ):
    SergeSДата: Вторник, 19.04.2011, 13:41 | Сообщение # 31
    Тракторист
    Статус: Offline
    Quote (Adcom)
    Quote (SergeS)Большинство белорусов не хотят. А россияне ну никак не могут понять этого.

Quote (Adcom)
    та сила которая была при совке - все было едино.

Хохлы бы назвали это имперским мышлением.
    А мы просто не хотим этого.
    Quote (Adcom)
    все было едино.

Помните проф. Преображенского:
    -Просто не хочу!

Сергей
    Sonata 2006 GLS, 2.0 CRDi, 6МКПП, чёрная.

AdcomДата: Вторник, 19.04.2011, 13:46 | Сообщение # 32
    Святой отец всея сети
    Quote (SergeS)
    Помните проф. Преображенского:
    -Просто не хочу!

"Просто" так, даже кошки не плодятся. Это факт подкрепленный практикой)

Просто ничего не бывает, не в сказке живем!

Имперское мышление...буагагагагагагага) Я бы вообще предпочел бы чтобы на планете было одно единое правительство, пусть "дерьмократическое" но все же. Тут больше вариаций для стабильности, хотя вопрос сильно спорный, можно исторически разобрать подобный вариант развития событий. Становление-Расцвет-В самом соку и силе-Затухание-Развал-Падение.
    Как показывает история.

Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести. "Николо Макиавели"

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

SergeSДата: Вторник, 19.04.2011, 13:50 | Сообщение # 33
    Тракторист
    О причинах, пускай политологи думают.
    Но сдается мне, что одна из причин, что все эти годы Россия не с белорусским народом была заодно, а с его правителем.

Сергей
    Sonata 2006 GLS, 2.0 CRDi, 6МКПП, чёрная.

Руссо_ТуристоДата: Вторник, 19.04.2011, 21:16 | Сообщение # 34
    Генерал-полковник
    Quote (SergeS)
    все эти годы Россия не с белорусским народом была заодно, а с его правителем.

Вот честно, не понял этого тезиса.

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Руссо_ТуристоДата: Вторник, 19.04.2011, 23:29 | Сообщение # 35
    Генерал-полковник
    Белорусы же за Батьку голосовали! чуть ли не 80% он набрал! Причем это подтверждают даже иностранные социологи!
    Это что же получается, народ за Батьку... Мутин с Педведевым с Батькой.... Но, как сказал SergeS, Педведев с Мутиным не с белоруссами... Я запутался wacko

Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 19.04.2011, 23:30

SerikoFFДата: Вторник, 19.04.2011, 23:33 | Сообщение # 36
    Генерал-полковник
    ну к примеру сколько у меня друзей и знакомых живут в белоруссии, никто хорошо о Батьке, не отзывается, и по поводу этих 80 процентов проголосовавших, тоже сомнение, так как большинство голосовало против всех...

NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000.
    NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000.
    NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000.
    ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000
    Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...

SergeiKoДата: Вторник, 19.04.2011, 23:40 | Сообщение # 37
    Генерал-майор
    ну вот лично я против всех и голосовал ...

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

zheka140Дата: Среда, 20.04.2011, 00:47 | Сообщение # 38
    Подполковник
    А в России глава "против всех" в бюллетене отменена-вот она, российская дерьмократия. У меня в Белоруссии есть знакомая супружеская пара средних лет, они поддерживают батьку, говорят, что в целом он делает всё правильно...как-то...у них практически нет коррупции, таких, как в России охеревших чиновников, на произвол есть кому пожаловаться, нет оллигархов, в нашем российском понимании, всё прозрачно и подконтрольно. Общий уровень жизни в стране не хуже чем в России, а у них нет своих нефти и газа, двух источников, за счёт которых наша раша ещё на плаву. И что самое интересное...они верят в Батьку!

хюндай НФ 2л,5мт,2007г

Руссо_ТуристоДата: Среда, 20.04.2011, 01:06 | Сообщение # 39
    Генерал-полковник
    Quote (zheka140)
    Общий уровень жизни в стране не хуже чем в России

Судя по последним событиям, это был мыльный пузырь, показуха своего рода. Как у нас в 90-е годы система ГКО - мыльный пузырь чистой воды, пирамида... А тоже люди к 97-98 гг зажили хорошо, не смотря на супердешёвую нефть с газом в то время. В итоге оказалось, что это блеф, вот так вот оно бывает, однако.

Grandeur - 3.3л

SergeiKoДата: Среда, 20.04.2011, 03:33 | Сообщение # 40
    Генерал-майор
    zheka140, есть кому пожаловаться, вот только толку будет не особо. Про практически нету коррупции - эт улыбнуло. ))))) Они видимо не сталкивались. Всё прозрачно и подконтрльно - и ясно подконтрольно кому. Уровень жизни был таким же благодаря переработке российской нефти, поставляемой в страну по льготному тарифу и её перепродаже по евроценам. Я в Батьку не верю - но ещё меньше я верю в оппозицию.

А по поводу коррупции - я уже говорил как-то. На одном из предприятий страны - Беларуськалий - после продажи удобрений, выручка делится следующим образом: треть уходит в президентский фонд, из остатков платятся налоги НА ВСЮ ВЫРУЧКУ , вычетается себестоимость продукции - и только то что остаётся идёт на развитие предприятия.. То есть ничего. У меня у друга там отец работает - он всё это и рассказывал. Вряд ли твоя знакомая пара сталкивалась с таким "правильным" дележом денег. Притом что президенсткий фонд подконтролен только одному человеку и не отчитывается о том, куда идут бабки - на сына Колю или на строительство дворцов ледовых в каждом районе. Следует отметить, что природные ресусры - достояние народа, а не конкретного человека , и оснований почему конкретный человек забирает треть от продажи этих самых ресурсов - я пока не услышал из уст Ким Чен Ира нашего. )))) Так что он не лучше ваших олигархов. Как говориться - у нас есть один олигарх в стране ))))

Но я думаю что такой делёж происходит и в России, только там эти отчисления проходят отдельным специально выведеным налогом чтобы выглядело как для государства. Плюс ко всему - сейчас в беларуси не слышно об убийствах каждодневных - хотя ещё в начале девяностых щмаляли из пистолетов в клубах. И это заслуга батьки, вернее позитивный момент от его нежелания делить власть в стране между государством и ворами и убийцами.

P.S.: Лет пять назад по моему была статья что соотношение долларовых миллионеров в Беларуси ко всему населению страны, - выше чем в России... Но какашка есть везде , и в россии её не меньше. Просто у вас она своя, а у нас своя. Но наша какашка мне нравилась больше.

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Среда, 20.04.2011, 03:37

ЛетчикДата: Среда, 20.04.2011, 09:14 | Сообщение # 41
    Администратор
    Quote (SergeS)
    А мы просто не хотим этого.

Не поверите, но основной массе российского народа, проблемы Белоруссии, пох......
    Лично меня больше волнует Сирия, Алжир и Ливия.
    Тем более, кого то присоединять, или колонизировать, да упаси бог, у самих нищеты полно, в своём колхозе бы разобраться, вон китайцы Сибирь колонизируют loony

Quote (SergeiKo)
    Про практически нету коррупции - эт улыбнуло. ))))) Они видимо не сталкивались.

Малого бизнеса нет - этим всё сказано.

Quote (SergeiKo)
    Но какашка есть везде , и в россии её не меньше. Просто у вас она своя, а у нас своя.

Совершенно верно!
    И нам совершенно не до вас, со своим бы говном расхлебаться.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Руссо_ТуристоДата: Среда, 20.04.2011, 09:42 | Сообщение # 42
    Генерал-полковник
    Согласен с Летчиком, у меня почти схожая позиция.

Grandeur - 3.3л

SerikoFFДата: Среда, 20.04.2011, 10:08 | Сообщение # 43
    Генерал-полковник
    2 года назад когда начал заниматься платежными терминалами, в Белоруссии их почти не было, хотели туда двинуться, когда стали узнавать что и как нам сказали, 40% выручки в казну, остальное ваше, просчитав поняли что ну никак не выгодно, как там вообще тогда выживают предприятия, я хз....

NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000.
    NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000.
    NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000.
    ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000
    Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...

ЛетчикДата: Среда, 20.04.2011, 13:00 | Сообщение # 44
    Администратор
    Quote (Руссо_Туристо)
    Согласен с Летчиком, у меня почти схожая позиция.

Может грубо, но оно так

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

NUR89Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:53 | Сообщение # 45
    Майор
    Я думаю соседям надо помочь но не заганять их в долги давая кредит ,а найти другой способ веди поймите одно. Когда дома нет соли или сахара ну или там еще что нибудь вы же не идеть сразу брать кредит , а идети к соседям если вы живете с ними в хороших отношениях.
    Летчик- я посностью поддерживая твое мнение у нас своих проблем хватает , а особенно мы скоро потеряем свои земли исли ФМС протолкнет свою тему по поднятию димографии за счет гражданства эмигрантов из стран СНГ. Китай калонизирует сибирь и приморье , Япония острава и полуострова , а все остальные все что осталось и останется Россия только в Москве и области хотя там наверно станет править всем .....
    Я сам очень много езжу по уралу , поволжью , но там скаждым годом все больше и больше выходцев с кавказа, средней азии и т. д.
    Я ни кого не хочу обидеть мне не нужна калонизация и "глобализация как говорят медвепуты" затронули девяностые тогда вспомните когда гнали всех русских из средней азии и стран снг их грабили унижали. А сейчас что происходит продолжение того что начилось очень давно как говорится (Разделяй и властвуй) нас поделили на феодальные княжества и крепостное право ни кто не отменял это все российский обман.
    Не судите строга у каждого своя голова на плечах и свое мнение!

Hyundai NF 2.0 GLS рестайл 2008

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024