Все я без лошадный, машину продал! Купил Opel Antara 3.2
|
|
Adcom | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:59 | Сообщение # 76 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Quote (Romires) Достойные авто закончились, просто страшно подумать что ты выбрал... biggrin Не все достойные авто закончились, если честно) Прежде чем решится на покупку, я собрал много данных про этот авто и...решился, там есть и минусы и плюсы, так же к плюсам я отношу 12% скидку на новый авто (11 году выпуска и т.д.), скидка "не для всех". И эта скидка стала очень ощутимым толчком, так как денег с учетом скидки как раз этот авто и стоит, не более.Там есть косяки, но они известны и известные как их устранить если что. Встречаются опять же не поголовно и повально. И я бы ни как не приводил бы это авто в рамки "не достойных"))) БУквально в среду поздно вечером я отпишусь и кину фотки) С живья)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:12 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| ...аааааа Каптива или Антара!!!
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:08 | Сообщение # 78 |
Аудиофил
| Quote (Нафаня) ...аааааа Каптива или Антара!!! Не дай бог, у меня шеф на Каптилке мучаетсо - у тачки куча детских и не очень болезней.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
desertice | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:35 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| ага, это ж деу виндстрон какой-то.. главное, чтоб не уаз-буханку ) остальное пойдёт )
была NF 12/07 акпп GL 2.0 сейчас MB E280 4 matic avantgarde
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:07 | Сообщение # 80 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Не дай бог, у меня шеф на Каптилке мучаетсо - у тачки куча детских и не очень болезней. Ну вот началось! А знал бы ты как они Хундай обсирают!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:51 | Сообщение # 81 |
Администратор
| Quote (Нафаня) или Антара!!! ОДНОЗНАЧНО (с) ВВЖ причем 3.2 и в космосе наверняка у меня есть "счастливый" обладатель данного чуда опелестроения как он говорит "Я постоянно плачу, когда на заправку заезжаю и в сервис"
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:34 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| С форума про Антару улыбнуло, чувак делится первыми впечатлениями: Первые километры на Антаре сложилось впечатление, что для этой машины поворот руля носит исключительно рекомендательный характер. Зато руль прикручен ровно, машину в сторону не тянет. Похоже моему экземпляру сход-развал делали. Не всем тут так везёт.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:55 | Сообщение # 83 |
Святой отец всея сети
| Да вообщем началось... Все Верно Жопель Антара 3.2 Космо. Выбор вполне осознанный. Учитывая оооочень хорошую "скидку", она как раз этих денег и стоит, но не более. Все что мне нужно в этом авто есть от и до. По эксплуатации посмотрим. Отчеты буду выкладывать. Плачей можно нарыть даже про НФ на разных сайтах, находил, а рбкашном, на майлру и т.д. ряд негативов было. Будет кто на встречах клуба по возможности дам прокатится. По выбору на тестдрайве машина мне понравилась, ездили по убитой дороге лед с водой и снегом с колеями и по ровной прямой дороге а именно МКАД. Вроде сказать более не чего. Остальные подробности будут в ближайшие дни. Можете закидывать тухлыми помидорами, вылезу загребу все ковшом и отправлю обратно) Да, тут было сказано что кто то плачет, ну не все же плаче, кто то ездиет и проблемн е знает. На форумах дай бог 10-15% владельцев авто, и только не большая их часть пишет.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:25 | Сообщение # 84 |
Аудиофил
| Ну, Коль, что сказать... Это твой выбор, с чем и поздравляю!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:37 | Сообщение # 85 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) Ну, Коль, что сказать... Это твой выбор, с чем и поздравляю! smile К сожалению в ваших словах сударь сквозит ирония, как не печально... Выбор все равно сделан) И тут один бог судья и свидетель) Искренне надеюсь, что больших проблем чем приносила НФ или предыдущее авто - не принесет в ходе эксплуатации!
|
|
| |
landrew | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:07 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| А цена-то какая? :-)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:15 | Сообщение # 87 |
Святой отец всея сети
| Quote (landrew) А цена-то какая? :-) ~12% убери от реальной цены. реальная цена сейчас 1166 т.р.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:32 | Сообщение # 88 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) К сожалению в ваших словах сударь сквозит ирония, как не печально... Да фиг с ним, это все мое личное ИМХО, главное тебе понравилось и ты ее выбрал умом и сердем. Удачи!
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:34 | Сообщение # 89 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) Да фиг с ним, это все мое личное ИМХО, главное тебе понравилось и ты ее выбрал умом и сердем. smile Удачи! всецело с тобой солидарен) спасибо) С форума я не пропаду и не пропадаю) Машина в данном случаем это машина, а к нашей виртуальной компании я сильно прикипел)
|
|
| |
ICY72 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:57 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| наверное будет отчет после первых покатушек? если да удели пожайлуста внимание уровню шумоизоляции и комфорта после НФ. а двигатель какой 3,2?
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |