Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:05 | Сообщение # 556
Генерал-полковник
Статус: Offline
Установлению демократии в нашей стране мешают комплексы у народа. Зенитно-ракетные комплексы, С-300, С-400. Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:27 | Сообщение # 558
Майор
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени. полный Дорестаил 2.4 АТ серебро -Продана. Новый друг:Суперб 1.8 Т ,белый чех,комплектация элеганс, на автомате (не ДСГ)
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:52 | Сообщение # 559
Главный баламут
Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый новый год я просила, чтобы у меня появился парень. На этот новый год, пожалуйста, забери этого козла назад и подари мне мандаринок. ЗЫ А еще подари всем, кто меня бесит по леденцу, пусть сосут! 2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:59 | Сообщение # 564
Патриот
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:50 | Сообщение # 565
Администратор
(Для игры требуются: 8–15–30 человек, праздничный стол, туалетная комната.)
Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют «Путиным». Остальные называются «Оппозицией». В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Путин громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: «Выборы!» И по этому сигналу вся «Оппозиция» должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления «Выборов». После чего начинается минутная «Прямая линия с Владимиром Путиным», в течении которой «Путин» должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из «Оппозиционеров» пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь. Если «Путину» это удалось, то один проявивший активность «Оппозиционер» отправляется в «Автозак» — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления. «Путину» запрещено прикасаться к «Оппозиции» частями тела или предметами. Когда «Путин» объявляет следующие «Выборы», всё повторяется, а сидящие в «Автозаке» «Оппозиционеры» начинают громко петь «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!» или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане «Оппозиционеры», но и им с каждым новым сроком «Путина» всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно. Сроки правления «Путина» повторяется до тех пор, пока все «Оппозиционеры», кроме одного, не окажутся в «Автозаке». Последний оставшийся объявляется «Преемником» и становится «Путиным». Если у «Путина» не получится за одну минуту «Прямой линии» заставить «Оппозицию» проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из «Оппозиции», то объявляется «Смена режима»: «Политзаключенные» выпускаются, «Путин» уходит в «Автозак», а среди «Оппозиции» выбирается новый Путин NF 2.0 АКПП (дорестайл)