Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:35 | Сообщение # 542
Администратор
Статус: Offline
Дозвонилась в приёмную нашего мэра, спросила: «Куда мы всей страной идём?» Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я... NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:56 | Сообщение # 545
Майор
Идут Путин, Буш и Саакашвили... Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает: - Иисус, в чём мое счастье? Иисус: - Твоё счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш: - Иисус, в чём моё счастье? Иисус: - Твоё счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили: - Иисус, а в чём моё счастье? Иисус: - Твоё счастье, c..ка, в том, что у меня сейчас руки прибиты! NF-07 дорестайл МКПП
Сообщение отредактировал Дима_Мих - Вторник, 06.12.2011, 16:02
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:55 | Сообщение # 547
Главный эксперт
В центре нашисты, оппозиция, пригнали водометы ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬ КАТОК СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ С МОРОЖЕНЫМ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.
Возвратился муж домой из долгой командировки. Жена, как положено, встретила. Занялись любовью. Жена спрашивает: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню, допинг приму. Приходит, снова занялись любовью. Жена: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню, допинг приму. Жена решила узнать, что за допинг он принимает. Подходит к кухне, смотрит. Муж головой об стенку бьется и повторяет: - Чужая, чужая!
Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя.
Симпатичная аспирантка института молекулярной физики и представительный профессор физкультурной академии не сумели найти общих тем для интеллектуальной беседы и поэтому трахались молча.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:46 | Сообщение # 548
Генералиссимус
— Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же всё-таки они шумят? — Пидорасы, сэр! Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:01 | Сообщение # 550
Главный эксперт
Прикольные обои . Надо предложить в РГС стены в выплатах так покрасить (+20% рентабельности) NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:06 | Сообщение # 551
Генерал-полковник
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели… - ЧЕГО??? - В смысле: "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...
- Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то 'как лохи сидим'...
- Пора уже задуматься,где провести ночь с 31 декабря на 14 января ......
-Ну хоть бы спасибо дала .....
- - Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? - За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов... - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
Пятничное ...))
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять, а если выпито ноль пять, то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром.... полный Дорестаил 2.4 АТ серебро -Продана. Новый друг:Суперб 1.8 Т ,белый чех,комплектация элеганс, на автомате (не ДСГ)