Юмор.
|
|
DiMM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:09 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| как примерно должен выглядеть форум "авиационный" — Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? — Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг — Ктонибудь лил Хадо в турбину? — Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? — В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота — Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 — 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд — Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? — Ликвидность праворуких Боингов — Парашютисты обнаглели — прыгают прямо перед носом — Подскажите разборку по ДС-9 — Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой — Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? — Ктонить уже переобул свой Ил76? — Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? — Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром — Из владика лететь своим ходом или в контейнере? — Ту154: выключаю двигатели — странный шум в салоне. Кто проклеит?
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:23 | Сообщение # 467 |
Святой отец всея сети
| DiMM,
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:08 | Сообщение # 468 |
Аудиофил
| http://auto.mail.ru/article.html?id=34337 У Ситроена теперь тормоз и у пассажира есть...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:02 | Сообщение # 469 |
Администратор
| Чистил старую почту, наткнулся на присланное сообщение, старый баян но мне очень нравиться.
> ВНИМАНИЕ ! ЭТО - не шутка . Это - очень серьёзно . > > > Не открывай фото, а прочти сначала текст, который расположен ниже. > Потом > посмотришь фото:))))) > > Сначала читать!!!!)))) > > > Дамы и Господа ! > Я прошу Вас помочь мне найти мою жену... > Я отправил её несколько месяцев назад в сказочное путешествие по > Африке.. Но она пропала.. > Я несколько раз скидывал ей сообщения на пейджер, но она не отвечает. > Я подал заявление в полицию на её розыск по всей Африке, но все > попытки её найти оказались и в этот раз безуспешными.. Я очень сильно > переживаю её потерю... > Я обращаюсь к ресурсам Интернет для того чтобы найти её.. > Пожалуйста, переправьте это письмо вашим знакомым, быть может они видели > мою жену и смогут мне помочь её вернуть. > Уважением, Мр.Ричард Смолл, Портланд, Орегон, США. > Дата, подпись. > > .....Несколько недель спустя..... > > "Уважаемый Мр.Смолл! > Мы искали Вашу жену по всем местам Африки. > Однако, когда мы нашли её, мы не смогли понять как она туда попала... > Более странным является тот факт, что у неё столбняк... Она находится под > большим впечатлением от испытанного.. И покидать эти места не собирается. > Мы пытались выслать её вам несколько раз, но она настойчиво требует оставить > её здесь. Мы высылаем вам фотографию вашей жены для того, чтобы вы > убедились, что всё Окей. Не беспокойтесь за неё - она в хороших руках. > Пожалуйста обращайтесь к нам, если ещё пожелаете.. > > Полицейский участок штата Найроби. > Смотрите фото вашей потерянной жены. > Капитан Льюис Мария Барри > >
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:36 | Сообщение # 470 |
Администратор
| К вопросу о том что лучше - рама или несущий кузов
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:30 | Сообщение # 471 |
Администратор
| Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα, Hystera — «матка») – считалось, что истерия — следствие болезни матки – , а значит у мужика не может быть истерии. Радуйтесь, други! =)
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:46 | Сообщение # 472 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) К вопросу о том что лучше - рама или несущий кузов Прикрепления: 3196047.jpg(58Kb) Фотошоп 100%
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:34 | Сообщение # 473 |
Администратор
| Quote (Alexx) Фотошоп 100%
Угу! А это видеомонтаж. http://video.sibnet.ru/rub/37463/video163209/
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:45 | Сообщение # 474 |
Главный баламут
|
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:09 | Сообщение # 475 |
Аудиофил
|
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:36 | Сообщение # 476 |
Администратор
| Карта мира в квартире
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, чтоэто HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием! 4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то 3,14дорасы! 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. 10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:19 | Сообщение # 477 |
Администратор
| Из милицейских отчетов (всё реально)
"... будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой кап. милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка."
"... труп приятного зеленого цвета сидит в непринужденной позе наунитазе в туалете по месту жительства. "
"Водитель задержанной а/м гос. номер х ХХХХ хх от объяснений на месте задержания отстранён по причине отсутствия членараздельного звуковоспроизведения" (орфография сохранена)
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
irnistor | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:09 | Сообщение # 478 |
Генерал-полковник
|
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:51 | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник
| А-ха-хах! )) Откуда эта фотка?! Одного из них я хорошо знаю! А может это его двойник??? Надо будет завтра ему позвонить
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:56 | Сообщение # 480 |
Генерал-полковник
| Блин, созвонился, говорит что не он ((( Ну надо же, просто двойник вылитый, не иначе!!!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |