Теракт в Домодедово
|
|
swat0russia | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| Подведение итогов ситуации: Матчасть : - ПМ - 1 шт. - партоны к ПМ 2 шт. - головы - 2 шт. (Нургалиев и Бортников) Действие: застрелиться в кабинетах Иного не могу придумать (((((..... Полнейшая безалаберность http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&feature=player_embedded#!
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Понедельник, 24.01.2011, 19:18 |
|
| |
Yuriy_A | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сегодня в Домодедово утром отвозил родственников на самолёт, 2 раза мимо того места прошёл с парковки к стойкам регистрации и обратно, слава богу рейс был дневной а не вечерний. Пожалуй выпью сегодня чего-нибудь горячительного за то что пронесло
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| 35 погибших......
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| Quote (swat0russia) Действие: застрелиться в кабинетах Да хотя бы в оставку подали для приличия...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
alex-x | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Работаю на ТВ, сегодня у нас просто аврал. В аду гореть всем кто занимается подобными вещами!
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Cветлая память....
Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) (Нургалиев и Бортников) Лёш, список надо бы намного длиннее делать.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| swat0russia, Некоторые в Госдуме тоже начинают думать в похожем направлении, может хоть когда-нибудь доживём, что руководство силовиков начнёт отвечать за действия/бездействия своих ведомств. http://top.rbc.ru/special/24/01/2011/532874.shtml
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:16 | Сообщение # 9 |
Танкист
| Quote (angry) Лёш, список надо бы намного длиннее делать. Ну хоть с этого бы начать, а то казнят сейчас пару рядовых милиционеров, ну начальника ЛОВД снимут на крайняк и все... Потом организуют день памяти по погибшим, выплатят деньги и на этом поставят точку. Как всегда. А ведь после терактов на воздушном транспорте никто ведь приказов не отменял на усиление бдительности и так далее. Тем более ФСБ знала о готовящемся теракте
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:18 | Сообщение # 10 |
Танкист
| Quote (Yuriy_A) Некоторые в Госдуме тоже начинают думать в похожем направлении, может хоть когда-нибудь доживём, что руководство силовиков начнёт отвечать за действия/бездействия своих ведомств Возможно. Я сам в прошлом силовик. Сейчас на пенсии. Тема избита и не нова к сожалению.. Не гос-во а полное недоразумение, хотя Родину я люблю
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:54 | Сообщение # 11 |
Главный фотограф
| А я часто задумываюсь, а не свои ли это и делают? Уж больно много причин для этого, много выгоды от этого, записи со всех камер изъяты, что на них никто теперь не узнает, а узнаем мы лишь то, что должны узнать... а 30 жизней и какие-то там выплаты ничто по сравнению с поставленной целью... Грустно всё это...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:40 | Сообщение # 12 |
Святой отец всея сети
| Quote (MYASKO) А я часто задумываюсь, а не свои ли это и делают? Да в полне возможно, в интернете проскакивали статьи в свое время, про теракты когда в москве дома взрывали, про теракт на рижской и в метро, мол руки у нашего государства тут не чисты... Все может быть, я не исключу этого, ведь мировая практика имеет подобные примеры, в странах 3-го мира.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
desertice | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:57 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| очень печально всё это... у меня у друга на работе коллегу осколком зацепило, встречал людей... Adcom у нас и есть страна третьего мира... как в культурном плане общества и государства, так и по экономическому развитию... например, я занимаюсь сам алкоголем, в Россию возят то, что по мнению маркетологов(ихних) будет успешно продаваться в стране третьего мира...
была NF 12/07 акпп GL 2.0 сейчас MB E280 4 matic avantgarde
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Я лично уверен, что взрывы многоэтажек в Москве и взрывы "башен-близнецов" в Штатах дело рук спецслужб. Причем американцы передрали такой способ у наших (хоть в чем-то мы впереди). Чечню мы после этого "успокоили" и навели там свой порядок, хотя и за огромные деньги. То же самое американцы хотели провести в Ираке и Афгане, но они сделали ошибку: демократия в этих странах никогда не приживется. Путин на поверку оказался гораздо умнее...
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Жена с суток вернулась (анестезиолог в Склифе), к ним пока 11 человек привезли. По состоянию на утро 5 прооперировано. Ранения тяжелые, у некоторых поражающими элементами были осколки костей других постадавших. Говорит все приемное и их корридор кровью залиты, ходить скользко.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |