| 
  | 
 | 
Вторник 04.11.2025 17:11
  Приветствую Вас Посетитель RSS | 

| Теракт в Домодедово - Страница 3 - Форум | 
   | 
 | 
      | 

Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)

| 

Теракт в Домодедово
				 |   |  
| Romires | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:35 | Сообщение # 31 |  

Аудиофил 
Статус: Offline 

| Quote (NetSinergy) теракт в аэропорту Домодедово может быть связан с переделом собственности     Очень похоже что так.   
  Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)   Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.   KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
 |  
|   | 
 |    |  
| Летчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:47 | Сообщение # 32 |  

Администратор 

| Ром, похоже всё круче!   Первый пошёл     http://top.rbc.ru/special/26/01/2011/533718.shtml   Этот дядя контролировал все финансовые потоки на транспорте, вопрос только в том.   Кто в место него придет?   И на сколько далеко он уйдет?
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    |  
| MYASKO | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:30 | Сообщение # 33 |  

Главный фотограф 

| Придет "свой", уйдет ровно настолько насколько скажут....
  Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
 |  
|   | 
 |    |  
| Alexx | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:13 | Сообщение # 34 |  

Главный баламут 

| Quote (NetSinergy) Теракт совершен одной из террористических организаций. Зайдите на кавказ-центр, на их сайт, и почитайте, как нас ненавидят и кто. А эти мифы "ФСБ взрывает Россию" разносят только несостоявшиеся корреспонденты, желающие пропиариться в очередной раз.      Может быть и так. Но странно, почему якобы шахид проорал "Я вас всех убью!", а не "Аллах Акбар", что было бы более правильно, с точки зрения показного террористического акта со стороны какой-либо "кавказской" террористичекой группировки. Слова одного кавказца-мусульманина по поводу терактов (в московском метро): "Зачем нам взрывать мирных жителей? Мы с ними не воюем. Мы взрываем мусоров-предателей, шестёрок москвы, которые легли под них и предают свой народ, за московские деньги продают интересы чеченцев, дагенстанцев, ингушей". Не подписываюсь под этими словами, просто привожу их для справки.
  2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
 |  
|   | 
 |    |  
| Romires | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:25 | Сообщение # 35 |  

Аудиофил 

| Quote (Летчик) Первый пошёл     Ну, да. Гибнет много людей, это назвают терактом с кавказским следом, но премьер молчит, а президент вместо увольнений в руководстве МВД чистит транспортную милицию и секьюрити аэропорта. Полный бред.    Quote (Alexx) Может быть и так. Но странно, почему якобы шахид проорал "Я вас всех убью!", а не "Аллах Акбар"    Это все слухи. В первых сообщениях вообще говорили что взрывчатка была в чемодане. Потом появился шахид, кто-то говорит, что он кричал, другие нет. 
  Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)   Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.   KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
 |  
|   | 
 |    |  
| Летчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:06 | Сообщение # 36 |  

Администратор 

| Quote (Romires) чистит транспортную милицию и секьюрити аэропорта. Полный бред.     Рома! этот дядя, один из серых кардиналов в милиции, его команда сейчас одна из самых крутых в России. Он или случайно попал под косу или его команду начинают убирать. 
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    |  
| MYASKO | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:07 | Сообщение # 37 |  

Главный фотограф 

| Но хуже тех кто сделал взрыв могут быть только таксисты!!!!!!!   Заламывающие 10-20-30 тыщ до города, пользуясь случаем, гореть им в Аду...
 |  
|   | 
 |    |  
| NetSinergy | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:10 | Сообщение # 38 |  

Патриот 

| Согласен! Просто моральные уроды.  
  была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
 |  
|   | 
 |    |  
| Летчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:20 | Сообщение # 39 |  

Администратор 

| Quote (MYASKO) Но хуже тех кто сделал взрыв могут быть только таксисты!!!!!!!     Не было там такого!   Мало того, там где был взрыв, это их место, они же среди убитых и раненых.   И про то, что скорые не пускали к месту, там машины погибших стояли, там народ с автомобильными аптечками вбегал, раненых перевязывал, пробка не по злому умыслу образовалась.   Надо знать Домодедово, обычно туда заскакивают на 15 минут, чтобы не платить за парковку и заруливают на нижний пандус, по звонку прилетевших, тех кто как раз на месте эпицентра взрыва стоял, там бросают машину на несколько минут, забегают и забирают прилетевших, их чемоданы. 
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    |  
| Летчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:37 | Сообщение # 40 |  

Администратор 

| Я в тот день должен был на работе быть, в Домодедово, но мне назначили встречу в Москве.   У меня знакомый экипаж за 15 минут до взрыва выходил, а ребята с которыми я работал, были на месте через пять минут. Все рассказывают, про то, что паники не было никакой, скорые с Москвы приехали только через 40 минут, одна или две сразу с городка через 20 минут примчались, остальные с Москвы, так пассажиры и работники аэропорта, просили медработников из пассажиров оказывать первую помощь, бегали по стоянке аптечки автомобильные, собирали, все аптечные пункты, лекарства, бинты и прочее несли.   ПЕРВЫЙ ЧАС!!!! никого из МЧС, врачей и т.д. практически не было.   Я в тот день уже в 22-00 с теми кто там был молча водку пил.   
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    |  
| MYASKO | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:21 | Сообщение # 41 |  

Главный фотограф 

| Quote (MYASKO) Но хуже тех кто сделал взрыв могут быть только таксисты!!!!!!!   Заламывающие 10-20-30 тыщ до города,     Quote (Летчик) Не было там такого!     Было или не было в данном конкретном случае я не знаю, Слава Богу не был там, хотя плюс-минус в эти дни в Египет собирался....   (Да и в Египте сейчас переворот, снова Слава Богу не поехал всё таки)   Но то что это регулярно происходит с таксистами думаю сомнению не подлежит?? 

Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 26.01.2011, 23:23  |  
|   | 
 |    |  
| Romires | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:35 | Сообщение # 42 |  

Аудиофил 

| Сегодня в СМИ появилась информация, что фамилия шахида Раздобудько и жил он в Ставрополе...   Зашибись шахид, блин. Не оставляет впечатление бредовости всего происходящего.
 |  
|   | 
 |    |  
| Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:58 | Сообщение # 43 |  

Генерал-полковник 

| Quote (Romires) Сегодня в СМИ появилась информация, что фамилия шахида Раздобудько и жил он в Ставрополе...     Ага, как-то в СМИ появлялась информация что пьяный серб акулу жопой убил...   Сдается мне, что правду мы не узнаем никогда, как и с терактами в московских многоэтажках.
  Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.   Grandeur - 3.3л
 |  
|   | 
 |    |  
| swat0russia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:55 | Сообщение # 44 |  

Танкист 

| фантазеры..
  2.0 МТ Серый металлик - был   Сейчас - IX35 2WD 6AT
 |  
|   | 
 |    |  
| lexabmw1 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:35 | Сообщение # 45 |  

Генерал-майор 

| Quote (swat0russia) фантазеры..      Quote (Romires) Не оставляет впечатление бредовости всего происходящего.     А вы думаете, легко, вот так сесть и сразу придумать чушь, в которую поверит пол мира, да ещё, шоб под эту дудку денег намыть??)))))))))))  На то версии и придуманы, шоб посмотреть хто на што лучше вестись будет....)))) 
  2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО

Сообщение отредактировал lexabmw1 - Четверг, 27.01.2011, 12:37  |  
|   | 
 |    |     

|   
| Copyright MyCorp © 2025 |  
  |  

|