|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 07:49
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Теракт в Домодедово - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Теракт в Домодедово
| |
lexabmw1 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:39 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Romires) жил он в Ставрополе... А что из Москвы - эт почти Чечня, палюбому час пути и горы видно...)))))))))))
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:27 | Сообщение # 47 |
Аудиофил
| Тут уже анекдот придумали про то откуда Раздобудько из Ставрополя взялся: Медведев Нургалиеву: - Рашид, а раздобудь-ка мне терориста...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:43 | Сообщение # 48 |
Аудиофил
| Опаньки, теперь в Хасавьюрте рвут 30 кг тротила на окраине города, два человека погибли. Признают тоже терактом. Это что - типа попытка отвлечь внимание? Тогда нафига рвать 30 кг? Или неудачная транспортировка бомбы? А скажите мне зачем делают и размещают в сети фоторобот подорвавшегося смертника, да учитыая еще то что осталась его голова? Просто цирк какой-то!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:10 | Сообщение # 49 |
Аудиофил
| А вот любопытная цитата : Череда негативных событий в Домодедово «заставляет задуматься о критических недостатках в работе аэропорта», заявил Дмитрий Медведев. За теракт ответят «все, кто имеет отношение к компании, кто принимает решения», предупредил он. Режим безопасности аэропортов – дело МВД, недоумевают участники рынка и эксперты.
|
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:02 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Было бы смешно, если бы не было так грустно - новостные заголовки один другого забавнее: "Министр транспорта предложил уволить главу Ространснадзора за теракт" (новость на рамблере). Вообще этот шум по поводу увольнений - такая фигня, плевок родственникам жертв. Очень у них все хорошо - ведомство обосралось - начальника ведомства уволить, а заодно и начальников смежных ведомств, чтобы народ успокоить. Но через месяц уволенным дадут работу начальниками других ведомств, только тихо без шума и все будет нормально. Увольнение - странное наказание за то к чему привела деятельность чиновника. То есть можно пожить хорошо, положить на дела, пока что-нибудь не случится, а потом самое страшное что грозит - уволят. Да и нафига при такой схеме думать о безопасности? Кинуть роту курсанов по метро ходить с сонными глазами - и все дела - меры по организации порядка приняты
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 27.01.2011, 17:03 |
|
| |
AndrewStick | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:13 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| анекдот вспомнился: Quote приехал Горбачев в какуюто деревню, а его никто не встречает, тока дедок на лавочке сидит один. Подходит он к деду и спрашивает где все. Дома сидят, говорит дед. - ну стрельни в воздух, услышат придут дед стрельнул, в одном доме открывается форточка -Фомич, чего стрелял? -Да Горбачев приехал, с народом говорить хочет -ааа, понятно И опять закрылась. 5 минут никого, 10, 15 ни кто не идет. -Стрельни еще раз, говорит деду. Дед стрельнул. Снова таже форточка. -Фомич, чего стрелял? -говорю-же, Горбачев приехал, с народом говорить хочет -а что, с первого раза не попал? И когда к нынешним так относиться начнут....
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:02 | Сообщение # 52 |
Главный баламут
| Quote (lexabmw1) А вы думаете, легко, вот так сесть и сразу придумать чушь, в которую поверит пол мира, да ещё, шоб под эту дудку денег намыть??))))))))))) А зачем чушь придумывать? Правда глаза режет? Кому? Не понимаю
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:34 | Сообщение # 53 |
Танкист
| Quote (Alexx) А зачем чушь придумывать? Правда глаза режет? Кому? Не понимаю Вот и я про это - факт совершился и не важно кто и зачем - важно негодяя этого найти и уничтожить. Вообще сейчас работа спецов мне напоминает игру в шахматы, фигуру на фигуру, только наши играют почему то белыми всегда и свой удачный ход сильно рекламируют в прессе. Раньше работали толковее и эффективнее. В связи с постоянной реорганизацией "старики" уходят и агентуру свою с собой тащат, потому то и нет информации никогда. Все на авось
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:31 | Сообщение # 54 |
Главный фотограф
| Quote (swat0russia) важно негодяя этого найти и уничтожить. Этот спектакль нам уже показывали неоднократно как уничтожали "Раздобудек", и прочую нечисть где-то там, когда-то там, в ходе какой-то там спецоперации..... И что интересно до этого найти никого не могли и уничтожить, но сразу после любого теракта находят и уничтожают, вот такие мы молодцы.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:00 | Сообщение # 55 |
Танкист
| Quote (MYASKO) когда-то там, в ходе какой-то там спецоперации Эээээ братишка, вот когда бы ты сам поучаствовал в спецоперации , ты бы так не говорил. В данный момент все зрители и ждут хорошего хеппиэнда, но не всегда концовка хорошая. Говорить мы все мастера , обсуждать. А что то не кто не хочет быть там. Всем откровенно пох.. читаем СМИ , делаем свои выводы и не более. Сжимая кулаки от гнева проходим мимо чурбана, который плюет семечками на асфальт и вякнуть в его сторону не смеем, потому что мало ли чего. А на счет операций. Хлопотное это дело. Работа идет в этом направлении. Я повторюсь - мало сейчас осталось толковых командиров, руководителей. Мешают им бестолковые приказы верховных вождей. Будем надеяться, что не до конца братишки скурвились. Так что иногда спектакли не досчитываются своих актеров. Я не со зла , просто не люблю некомпетентность в таких вопросах.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|