Воскресенье
24.11.2024
06:58

Приветствую Вас Посетитель
RSS
11.12.10 Фанаты - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    11.12.10 Фанаты
    UNITED89Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:17 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    http://news.mail.ru/incident/4959992/?frommail=1
    Кто что думает про все это?я думаю все слышали.Я тут читал на одном форуме, что лица кавказкой национальности собираються 15.12.10 около Европейского с ответным ударом.

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

UNITED89Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:53 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    http://www.youtube.com/watch?v=n6hfnvOuASk&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=GUFPXhZBpsU

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

AdcomДата: Среда, 15.12.2010, 20:45 | Сообщение # 3
    Святой отец всея сети
    Началось, долго я ждал этого...

Провокации провокациями, но охреневшие подростки и чурки это жестко...
    Чурок надо вообще как Сталин в свое время - в эшелоны и в среднюю азию, не всех, а тех кто участвует во всей это фигне. Или на лесоповал лет на 15-20, во благо россии. Это просто душа рвется к такому решению...

Разум совсем о другом говорит, тут подход иной нужен с учетом многих обстоятельств но все равно жесткий для обоих сторон.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

AdcomДата: Среда, 15.12.2010, 21:12 | Сообщение # 4
    Святой отец всея сети
    Чую СМИ чего то не договаривают, а скармливают то что кому то нужно...мда.

Руссо_ТуристоДата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    Чую СМИ чего то не договаривают

Налицо очень серьезный конфликт между националистами и ЛКН. СМИ не молчат, но стараются сдерживаться в своих выводах. А проблема была, есть и будет всегда. Лично я поддерживаю правительство в методах пресечения разрастания конфликта, не очень хотелось бы увидеть свой автомобиль перевернутым или подожженным. Франция с Италией - наглядный пример демократичности и толерантности власти. Но такого нельзя допускать в России (имхо), так как у нас будет всё гораздо хуже.

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Среда, 15.12.2010, 23:08

Slav@Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:26 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Quote (Руссо_Туристо)
    Лично я поддерживаю правительство в методах пресечения разрастания конфликта, не очень хотелось бы увидеть свой автомобиль перевернутым или подожженным.

Что тебе дороже!
    Твой сгоревший автомобиль или твои дети на перышке отморозков и все равно кавказцев или других наций ?
    Политика государства мыть бабло на шее народа.

TG 3.3
    HG 3.0

swat0russiaДата: Четверг, 16.12.2010, 00:39 | Сообщение # 7
    Танкист
    Когда выводят тараканов - начинают с того, что перекрывают им доступы пищи и воды и делают генеральную уборку.
    А это так - легкие взмахи веником.
    Нужно научится перестать их кормить. Гоняться за дешевкой, на примере арасервисов и прочих контор. Да , дороже, но зато спокойнее.
    Ехал с работы - в районе МКАД -Север (левобережный) с внешней стороны горит рынок стройматериалов. Ну не просто так

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

ЛетчикДата: Четверг, 16.12.2010, 03:00 | Сообщение # 8
    Администратор
    Quote (swat0russia)
    Ну не просто так

Конечно не просто, народ голову подымает - надоело.
    А всё потому, что уровень коррупции превысил все возможные пределы.
    Ты думаешь почему отпустили тех кто паренька убил, да отбашляли следаку, но вот не удалось замять и вышли фанаты на улицы.
    Ты посмотри что делается, бандюки в открытую уже с властью сошлись, творят что хотят.
    А у нас к местной прокуратуре подходишь, а там выставка автомобилей, новенькие крузаки, дискавери, каены - на машинах меньше трёх лямов прокуроры считают западло ездить, с ФСБ, та же картина, милиция победнее будет :).
    И ты думаешь, что молодёжь этого не видит?
    Тут не в национализме дело, а в том что к нам принесена чужая культура, где всё делается за деньги и нет неотвратимости наказания, убили человека, дали прокурору, гуляй дальше.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

MYASKOДата: Четверг, 16.12.2010, 05:38 | Сообщение # 9
    Главный фотограф
    А вот не будь тот парень лидером болельщиков и замяли бы как всегда срань ментовская с деньгами в кармане, и никто не узнал бы, проскочило бы "В бытовой драке случайно погиб парень" и всё!!!!!
    Что не так до этого было?
    Quote (Adcom)
    Чурок надо вообще как Сталин в свое время - в эшелоны и в среднюю азию, не всех, а тех кто участвует во всей это фигне. Или на лесоповал лет на 15-20, во благо россии. Это просто душа рвется к такому решению...

А моя то душа как рвется к такому решению, но кто мы....

Quote (swat0russia)
    в районе МКАД -Север (левобережный) с внешней стороны горит рынок стройматериалов. Ну не просто так

И на профсоюзке недавно горел, и Мытищинская ярмарка.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

swat0russiaДата: Четверг, 16.12.2010, 07:14 | Сообщение # 10
    Танкист
    Quote (Летчик)
    Ты посмотри что делается,

Дим))) ну уж кому кому но только не мне смотреть))))

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Четверг, 16.12.2010, 07:19 | Сообщение # 11
    Танкист
    Quote (MYASKO)
    срань ментовская с деньгами в кармане

как бы я не срань...
    А отпустили следаки - органы юстиции.. милиция по уголовным делам задерживает и передает следствию материалы..

Сейчас - IX35 2WD 6AT

AdcomДата: Четверг, 16.12.2010, 10:03 | Сообщение # 12
    Святой отец всея сети
    вообщем веселуха. посмотрим что дальше будет, но чует мое сердце лучше точно нет. это начало. вот только чего вопрос.

RomiresДата: Четверг, 16.12.2010, 10:18 | Сообщение # 13
    Аудиофил
    Среди большого кол-ва мусора нашел интересный на мой вгляд пост. Решил его процитировать:

"Если мы оглянемся, то увидим вокруг себя национально ориентированные государства, которые умело проводят государственную политику по отношению к меньшинствам и пришельцам, при этом не нарушая хозяйского права своих государствообразующих этносов. Только мы одни остаёмся какими-то стряхнутыми интернационалистами, расточающими свои богатства и свои силы ради сомнительного межнационального утопизма. Нашу страну, в её лучшем виде, построили разные, но по сути своей сугубо русские люди, а они относились к своей русскости совершенно определённо. Тут я подсмотрел несколько цитат наших великих русичей, привожу их с комментариями.

1. «Россия - для русских и по-русски»

Александр III, Государь Император.

(Если судить по современной 282 ст. УК РФ великий русский Государь был фашистом.);

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»

Менделеев Д.И., русский химик.

(Попадись Дмитрий Иванович нашим органам сегодня, точно бы припаяли бы разжигание межнациональной розни);

3. «Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»

Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны.

(Если вспомнить ещё и боевые методики Скобелева, то точно его бы сегодня карикатурировали бы под Гимлера );

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И.А., русский философ.

(Нет, дорогой отец русской философии, общечеловеки Вас даже близко у возможности творить не допустят);

5. «Мы русские и потому победим»

Суворов А.В., великий русский полководец.

(Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);

6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Столыпин П.А., государственный деятель.

(С точки зрения Московской Хельсенской группы Пётр Аркадьевич должен сидеть за подстрекание к межнациональной розни);

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф.М., русский писатель. (Фёдора Михайловича сразу бы на 5 лет повязали);

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»

Ломоносов М.В., русский учёный-естествоиспытатель и поэт. "

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

AdcomДата: Четверг, 16.12.2010, 10:23 | Сообщение # 14
    Святой отец всея сети
    Quote (Romires)
    (Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);

Не любовь к ним, а к деньгам которые они "подают", дабы они могли плевать на все и на вся.

Да все это красноречиво показывает...

А то что ЗВЕРЕЙ запустили в Россию и столицу в том числе...кто то кормился и кормится на этом.

Вон что в учебных заведениях творится, на тех же Юр Факах...
    Чурки числятся, но на занаятия не ходят, башляют деньги и все до самых верхов схвачено. А это будущие юристы, следователи, прокуроры, судьи и т.д.

AdcomДата: Четверг, 16.12.2010, 10:30 | Сообщение # 15
    Святой отец всея сети
    Как эти малые народы воруют деньги...вспомнилась история.

Имена и личности попробую изменить.

Приходит как то к одному знакомуму приятель , говорит есть человек предлагающий заработать денег не кисло. А он спец по экономике финансам и консалтингу.
    Встретились, приходит чечен и начинает расписывать...
    Вот Государство дает типа "кредиты" на развитие того и того, есть мысля присосатся и получить это бабло, а потом его вывести.
    Он этому деятелю отказал...А потмо в приватном разговоре с приятелем - "Ты кого привел, он что сворует эти деньги нашими руками, будет в стороне, а мы в ответе потом...нет уж, я таких за версту чую.."
    Потом появляются машины с кавказскими номерами, крузаки, поршики, лендроверы и т.д. из которых вылезают сопливые морды, плюс не бритые.

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024