11.12.10 Фанаты
|
|
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:57 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Romires) Это приемлимая ситуация? Romires, а разве кто-то десять лет назад мог мечтать хотя бы о таком? О том, что Грозный станет реально одним из самых безопасных городов России?! Ответь, кому такое снилось???
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:07 | Сообщение # 62 |
Танкист
| дак пойдем биться что ли... что на форуме воду то лить? На примете у меня есть пару арасервисов , мне там лет пять назад масло меняли долго, т.е. долго не могли пробку открутить. а я (клиент) значит нервничал сильно))) однозначно нужно разгромить... Так на всяк случай. А в дагестане дык там все с охраной катаются. там кланы, тейпы воюют меж собой) Опасно без автомата то шариться по горам На месте Путина -Медведева - жесткие меры - комендантский час. - всех в яму после 10-ти часов вечера. Эх ..где же те деньки когда ночью в масках ..в общаги ..с ноги в дверь и полный шмон..))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:10 | Сообщение # 63 |
Танкист
| Quote (Руссо_Туристо) Грозный станет реально одним из самых безопасных городов России? Лех, ну это , если у тебя чеченца знакомого нет, то он не такой уж и безопасный город.. Девчонке на рынке комплимент сделаешь , а через пару часов ты уже в районе Ачхой мартана в горах с мешком на голове . Ухо востро держать надо там
Сообщение отредактировал swat0russia - Пятница, 17.12.2010, 22:11 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:19 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Дык это и при Совке так было, просто в СМИ ничего про это не показывали. СМИ - это программа "Время" в то время, после нее самая свободная передача была "Что, где, когда" . Даже многоженство в Чечне было уже в то время, точнее было всегда. Но русские об этом не знали. Quote (swat0russia) если у тебя чеченца знакомого нет, то он не такой уж и безопасный город.. Насчет Грозного еще не факт, а вот в селение любое даже при СССР без знакомого чеченца нельзя было приехать. Мне много рассказывали, знаю.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:39 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Quote (Руссо_Туристо) Насчет Грозного еще не факт, а вот в селение любое даже при СССР без знакомого чеченца нельзя было приехать. Мне много рассказывали, знаю. Ещё пять лет назад, Дегестан от Чечни отличался совсем в другую сторону. "Даги" чеченцев терпеть не могли, в Дегестане около 200 национальностей, и только 5-7 из них имели отношение к чеченам, всего 20-25 аулов, сейчас против России практически весь регион, как такое стало возможным?????
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:59 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Клан Зязикова, на который делали ставку, не был принят населением. Это было большой ошибкой Кремля. Отсюда все проблемы и нарастали, но заменить Зязикова было на тот момент некем (в смысле "своего засранца" просто не смогли подыскать). А народ в Дагестане ух какой горячий! Да и чечены с дагами не всегда ладили, у них полно своих разборок. Ну не могут по определению кавказцы быть "послушными" и мирными! Если нет внешних врагов - найдут себе врагов по соседству.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:42 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Причем тут Зязиков и Дагестан? Не путайте х... с ж.... Сейчас, всё направленно чтобы взорвать определенный регион. Дагестан в отличии от другого "кавказа" всегда был самым тихим регионом.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:24 | Сообщение # 68 |
Танкист
| Quote (Руссо_Туристо) Насчет Грозного еще не факт, а вот в селение любое даже при СССР без знакомого чеченца нельзя было приехать. Мне много рассказывали, знаю. а я две войны воевал там ))) какое совпадение)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:26 | Сообщение # 69 |
Танкист
| Quote (Руссо_Туристо) Клан Зязикова ингуши - а ингуши - это чеченец в квадрате
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:06 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Ты у Аушева бы спросил.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:05 | Сообщение # 71 |
Главный фотограф
| Ну суть в том что ни одного вменяемого дага я не видел! Все они контуженные с пулей в голове. А о том что бардак такой как сейчас будет я говорил уже давно!!! Потому что слишком много зерья и слишком много позволено зверью, и когда начнется резня межнациональная (а она уже началась) у нас в тылу слишком много этого дерьма... И сейчас зверьё возмущено что у них документы в Москве проверяют! А Даги это еще хуже зверье, потому как Российский паспорт имеет.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:15 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Вот все возмущены, хают руководство страны, милицию, чиновников, еще хер знает кого ещё... А конкретного предложения я ни от кого толкового не услышал, даже от политиков-оппозиционеров. Если нет предложений - значит это пустая болтовня, направленная на подрыв и так не простой ситуации. Итак, господа, высказываемся! Метод Сталина не предлагать.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:25 | Сообщение # 73 |
Танкист
| Quote (Руссо_Туристо) Метод Сталина не предлагать а без него ну ни как))) Он верный и единственный
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:32 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Перенсите столицу в центр географии, например, хотя бы в Новосибирск. Отстройте там институты, дороги и пр.... это сместит перекос в сторону Москвы. А далее, правильно сказано - Сталин!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:08 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| NF-sonata, тебе пробки надоели?
|
|
| |