Воскресенье
24.11.2024
01:50

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Новое ПДД - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Новое ПДД
    AndrewStickДата: Суббота, 15.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Щас по тв сказали. что ввели поправки в пдд.
    Отныне в городе надо будет ездить со включенным ближним. всегда. (видимо так проще отловить ксенонщиков)
    останавливаться перед нерегулируемой зеброй если ктото к ней только подходит (повышаем собираемость штрафов)

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

GlukДата: Суббота, 15.05.2010, 17:28 | Сообщение # 2
    Первопроходец
    + запред алкоголя
    + штрафы придется платить

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

angryДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:01 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Ближний свет в городе - бред. Видимость стоп-сигналов на фоне включённых габаритов в солнечный день сильно снижается. Зато у гайцев появится новый источник "дохода".

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

andreip_001Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:17 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Постановление от 10 мая 2010 г. №316 (поправки к ПДД)
    Настоящее постановление вступает в силу по истечении 6 месяцев со дня его официального опубликования.

ссылка: http://правительство.рф/gov/results/10593/

Добавлено (17.05.2010, 21:13)
    ---------------------------------------------
    Gluk,

Quote (Gluk)
    + запред алкоголя

чето ни чего не нашел...хотя до сих пор еще не разу не воспользовался

Добавлено (17.05.2010, 21:17)
    angry,

Quote (angry)
    Видимость стоп-сигналов на фоне включённых габаритов в солнечный день сильно снижается. Зато у гайцев появится новый источник "дохода

от части согласен, но есть индивидуумы у которых задние сигналы затонированны, их и ночью х... разглядишь
    Прикрепления: 316-pril.doc (48.0 Kb)

NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл

Сообщение отредактировал andreip_001 - Понедельник, 17.05.2010, 21:01

EvgeniaДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:21 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Ну и отлично!
    Всех ксенонщиков быстренько отловят! Сказано ведь, что надо поменять свет на нормальный! У кого все в порядке, то и проблем никаких.
    Кстати, а я вот всегда с ближним светом езжу. Меня так лучше на дороге видно, значит, и более безопасно для меня лично.

Добавлено (17.05.2010, 23:21)
    И штрафы тоже надо платить! Или как хотели? Штраф выписали, а потом его не платить что ли? А смысл тогда?

Добавлено (17.05.2010, 23:21)
    Пешеходов тоже жалко. Тоже люди! Пусть проходят.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AdcomДата: Вторник, 18.05.2010, 00:24 | Сообщение # 6
    Святой отец всея сети
    Quote (Evgenia)
    Пешеходов тоже жалко. Тоже люди! Пусть проходят.

Продаем авто! Пересаживаемся на метро! Деньги в фонд строительства Метрополитена и общественного транспорта! Да здравстует Коммунизм! УРА ТОВАРИЩИ!))))

Quote (Evgenia)
    Всех ксенонщиков быстренько отловят! Сказано ведь, что надо поменять свет на нормальный! У кого все в порядке, то и проблем никаких.

Ну тут вопрос двоякий...тазики с рефлекторными фарами и не отругешлированный да...все остальное - не согласен.
    Я буду до упора ездить, а там надеюсь уже новую машину возьму со штатным, без него по подмосковью езджить опасно, в темное время суток...я щас постоянно надачу с дачи езжу уже при темноте, да и не я один.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

КЫМАДата: Вторник, 18.05.2010, 01:08 | Сообщение # 7
    Полковник
    Quote (Evgenia)
    И штрафы тоже надо платить! Или как хотели? Штраф выписали, а потом его не платить что ли? А смысл тогда?

Прошу прощения, но иногда вместо ответа хочется грубить на такие высказывания. angry

ПИТЕР TG-3.3

fynjyДата: Вторник, 18.05.2010, 09:11 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Quote (Adcom)
    без него по подмосковью езджить опасно

Да ладно тебе прям таки и опасно... я сам каждый выходной в пятницу в ночь на дачу еду. Да дороги раздолбаные, но даже мысли не возникало, что без ксенона опасно smile С ксеноном оно конечно повиднее будет, не спорю

Nafаня 2.4 АТ Maximum

Сообщение отредактировал fynjy - Вторник, 18.05.2010, 09:11

AdcomДата: Вторник, 18.05.2010, 09:18 | Сообщение # 9
    Святой отец всея сети
    Quote (fynjy)
    Да ладно тебе прям таки и опасно... я сам каждый выходной в пятницу в ночь на дачу еду. Да дороги раздолбаные, но даже мысли не возникало, что без ксенона опасно С ксеноном оно конечно повиднее будет, не спорю

ТЬфу тьфу тьфу, но с ксеноном я еще не одну яму не оформил, до него - достаточно часто, два раза мял диски. По моему достаточно.
    А те кто поснимал ксенон - считаю зря...из страха
    без обид но проведу аналогию...
    "постух перед стадом счелкнул кнутом и все опустили головы и покорно побрели"
    по сему и совок был и были мы как бараны и сейчас по большей части остаемся...страх движит и жажда власти, а не развитие и стремление к лучшему. Хоть немного и ушел всторону, все равно из одной оперы все.

irnistorДата: Вторник, 18.05.2010, 09:32 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    "постух перед стадом счелкнул кнутом и все опустили головы и покорно побрели"
    по сему и совок был и были мы как бараны и сейчас по большей части остаемся...страх движит и жажда власти, а не развитие и стремление к лучшему.

Quote (Adcom)
    Я буду до упора ездить, а там

Коля, но ведь в твоем случае ты отличаешся от стада только тем, что на время спрятался в середине табуна, пока тебя оттуда не достали и не оштрафовали.
    Так в чем же твоя уникальность? Ты борьбу с принятым законом не ведешь - шифруешся до поры до времени.

Тоже без обид, но ты также получается относишся к "стаду"...

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

EvgeniaДата: Вторник, 18.05.2010, 10:20 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    Продаем авто! Пересаживаемся на метро!

Не обязательно.
    У нас вот много машин около дома. Попозже приезжаешь и паркуешься только на улице. А потом пытаешься по пешеходному переходу дорогу перейти и ни одна сволочь не пропускает!!! А я такой же автомобились, как и они. Даже к своим нет уважения!
    А если тетя с ребенком? Или дедушка старенький?
    Чем это морда в шикарном авто более достойная, чем остальные граждане?
    Опять же просто культура и уважение к другим.
    Если сами не понимают, то надо просто заставлять.

Добавлено (18.05.2010, 10:16)

Quote (Adcom)
    Я буду до упора ездить, а там надеюсь уже новую машину возьму со штатным,

Надо сразу нормальный ксенон ставить, если уж тебе без него никак. А поставил гадость паленую, так меняй!
    Опять вопрос культуры и уважения к окружающим.
    Если ты никого не уважаешь, то и тебя не будут. А то обижаться все готовы, а на себя посмотреть никто не хочет. Сам же первый плюешь в окружающих. И правильно будет, если менты тебя заставят эту дрянь на нормальную поменять. Один раз нашел деньги на вредительскую штуку, не убудет теперь и нормальный ксенон поставить.
    Я б еще всех пофамильно в районе вывешивала на доски "почета". Чтобы все знали своих "героев"!

Добавлено (18.05.2010, 10:17)

Quote (КЫМА)
    Прошу прощения, но иногда вместо ответа хочется грубить на такие высказывания.

А Вы уж постарайтесь подобрать слова для конструктивного диалога. Уверена, что получится. Или нет слов, чтобы достойно отстоять вредительский ксенон?

Добавлено (18.05.2010, 10:19)

Quote (Adcom)
    по сему и совок был и были мы как бараны и сейчас по большей части остаемся...

Пральна! Бараны те, кто правила стадами нарушает! Таких стадо огромное! Сама постоянно на Новой Риге вижу толпу едущих по обочине. Целое стадо, не иначе!

Добавлено (18.05.2010, 10:20)
    А вот чтобы уметь проявлять уважение, нужно много над собой работать. И это уже личность и осознанный выбор! Дано не всем. Очевидно из количества нарушителей и хамов.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

КЫМАДата: Вторник, 18.05.2010, 10:40 | Сообщение # 12
    Полковник
    Quote (Evgenia)
    А Вы уж постарайтесь подобрать слова для конструктивного диалога. Уверена, что получится. Или нет слов, чтобы достойно отстоять вредительский ксенон?

Я про штрафы.

ПИТЕР TG-3.3

AndrewStickДата: Вторник, 18.05.2010, 10:50 | Сообщение # 13
    Генерал-полковник
    Quote (Evgenia)
    Надо сразу нормальный ксенон ставить, если уж тебе без него никак. А поставил гадость паленую, так меняй!

Вам уже не единожды объясняли, но видимо вы не понимаете. Или тупо не хотите понимать.
    Ладно, еще раз:
    Можно переделать нашу оптику под правильный ксенон. Поставить внутрь правильные хелловские модули под лампы D2S. Отрегулировать, поставить автокорректор. Т.е. с технической точки зрения, это будет тоже самое что и заводской. НО!
    мудаку с полосатой палкой это все не важно. Ему важно ТОЛЬКО буквы маркировки на пластике и перспектива срубить 3-10тыр по легкому. Или выполнить план по отъему прав.
    В очередной раз повторяю: гаишнегам важно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пополнение своего кармана. Безопасность на дороге их НЕ ВОЛНУЕТ. Это просто громкие слова для прикрытия очередной кормушки. ВСе.
    Сколько раз видел, что при дтп или в пробке, вместо выполнения своих прямых обязанностей по разгребанию пробки или скорейшему освобождению проезжей части, они стоят чуть дальше и стригут бабло с тех кто объехал дтп через сплошную или проехал на желтый.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

NF-sonataДата: Вторник, 18.05.2010, 11:14 | Сообщение # 14
    Генерал-майор
    Есть и хорошее:

2) в пункте 2.1.2 слова "(допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб*, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности)" и соответствующую сноску исключить;

AdcomДата: Вторник, 18.05.2010, 11:36 | Сообщение # 15
    Святой отец всея сети
    Quote (Evgenia)
    Опять же просто культура и уважение к другим.
    Если сами не понимают, то надо просто заставлять.

А потом пешеходы начинают переходить дорогу вообще не смотря по сторонам.
    Сколько раз за последнее время видел, просто ломятся вперед и все,как по лесной дорожке идут...Это правильно?
    Все бывает и непредвиденные ситуации и т.д.

Quote (Evgenia)

Опять таки, ты относишся в таком понимании ко всем? с линзами или без, если не штатный все "негодяй и нарушитель"? Повторюсь...я машину брал с учетом того что тут линзы и можно сделать "нормальный" ксенон который слепить не будет и т.д. А самодуры наверху увы решили по своему.

Quote (Evgenia)
    И правильно будет, если менты тебя заставят эту дрянь на нормальную поменять.

А не на что менять то, штатный в россию не поставляется!!!!!!!!!!! Я бы с удовольствием, как и большинство, расстались бы с парой килобаксов, чтобы он был заводской, но нету этого нету, да и машна покупалась до этих буч и заскоков, с совершенно определенными мыслями.

Quote (Evgenia)
    Я б еще всех пофамильно в районе вывешивала на доски "почета". Чтобы все знали своих "героев"!

Жень я тебе удивляюсь, твоим взглядам на жизнь и происходящее вокруг, тебе бы в начале века бы родится чтобы в 17 и 18 года с оружием и на барикады...ей богу!

Quote (Evgenia)
    Пральна! Бараны те, кто правила стадами нарушает! Таких стадо огромное! Сама постоянно на Новой Риге вижу толпу едущих по обочине. Целое стадо, не иначе!

Стадо это которое пасется, которое послушное, безропотное. В европе бы за такие фокусы государства уже бы половина населения вышла бы на улицы и бастовала бы.

Quote (Evgenia)
    А вот чтобы уметь проявлять уважение, нужно много над собой работать. И это уже личность и осознанный выбор! Дано не всем. Очевидно из количества нарушителей и хамов.

Нарушения говоришь, над собой работать? А условия есть для того чтобы не нарушать?
    Как всегода правительство пытается бороться с со следствием, но не с причиной! Да и ты в том числе предлагаешь. ВОТ ОНА РОССИЯ МАТУШКА В КУПЕ С РОССИЯНАМИ!
    Стыдно часто за державу!
    Будет возможность и деньги, чтобы жить за бугром, уеду и долго думать не буду, пока порядок не наведут.
    Вносить свою лепту скажешь, чтобы был этот порядок? А это безполезно на данном этапе жизни страны, а почему? Совок еще жив...очень сильно жив. Народ нищий и каждый стремится только о себе и только бы выжить, пока иначе нельзя, а время самопожертвований прошло.

Quote (AndrewStick)
    Вам уже не единожды объясняли, но видимо вы не понимаете. Или тупо не хотите понимать.
    Ладно, еще раз:

Я думаю даже не так будут смотреть, в европе у копов есть справочники, чтобы расшифровать VIN и комплектацию...у нас думаю тоже будут скоро. И тут переделал, не переделал...НЕ ШТАТНЫЙ! и все...и хоть кол на голове теши - ноль результат.

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024