|
|
|
Среда 27.11.2024 19:24
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Новое ПДД - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Новое ПДД
| |
Adcom | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:24 | Сообщение # 31 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| swat0russia, ЗАЧОТ) Я стараюсь не брызгать а приводить в пример, на что начинается уже иная песня) Просто горячая дискуссия с обильным слюно-выделением аппонентов) От чего слюно-выделение история умалчивает)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:58 | Сообщение # 32 |
Танкист
| Adcom,
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:48 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Adcom, Quote (Adcom) От чего слюно-выделение история умалчивает) ВЕСНА!!!!!!!ОБОСТРЕНИЕ!!!!!!!!!
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
Сообщение отредактировал andreip_001 - Среда, 19.05.2010, 14:50 |
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Я требую от себя то что принесет пользу мне, моей семье и родным и близким, альтруизмом я не занимаюсь давно) Вот это я поняла. Причем давно. Удивляет другое, почему же тогда и от других ты требуешь то, что принесет пользу тебе, твоей семье и твоим родным и близким? А особо удивляет, что когда тебя посылают на фиг, ты обижаешься, вопишь и обзываешь таких людей быдлом. Ведут-то они себя ровно также, как ты, а именно думают о себе...(далее по твоему списку), а не о тебе, потому что ты в их круг не входишь. Вот для таких, как ты, и придуманы правила, которые ЗАСТАВЛЯЮТ тебя соблюдать чужие свободы, а не только свою. В общем-то понятно почему тебя это бесит.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:34 | Сообщение # 35 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Alexx, в данных случаях не понятно: 1) Как может быть ослеплен дэбил приближаясь к твоему авто сбоку? 2) Как дэбил определит, что у тебя нештатный ксенон? 3) На каких основаниях страховая откажет в выплате по ОСАГО дэбилу, если ГИБДД дает справку, что ты виновник ДТП из-за "неисправности" твоего авто? (А если не ксенон, а колесо отвалилось?) 4) На каких основаниях страховая не выплатит тебе по КАСКО если у тебя есть талон ГТО? 5) Дэбил не учил ПДД где сказано, что при ослеплении необходимо не меняя полосы движения остановиться и включить аварийку? Отвечаю в порялке поступления вопросов: 1) Никто об этом задумываться не будет, есть жалоба гражданина на твой ксенон, с тобой разговаривать никто не будет. Также как никто не будет разбираться кто виноват на самом деле, если один из участников ДТП в состоянии алкогольного опьянения, даже в самой лёгкой степени (запомните это) 2) Даже полный дэбил может отличить штатный ксенон от нештатного. 3) Страховая откажет по принципу 100% регресса, также как она отказывает, если её горе-клиент был за рулём в нетрезвом состоянии. По ОСАГО она может и выплатит по закону, но потом с тебя сумму страховой выплаты будет трясти через суд. Основание надо чётко представлять - за ксенон лишают прав, то есть по своей бесчеловечности это страшное преступление приравнено в пьянству за рулём. 4) КАСКО точно не выплатят. Они не выплачивают КАСКО, если гаец укажет что причиной ДТП является недопустимая тонировка стёкол (что, не знали?) так что за ксенон уж сам бог велел отказать в выплате. 5) А это вообще не в тему, дэбил здесь жертва, закон полностью на его стороне.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
КЫМА | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:39 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Alexx, Блин! Убедительно!
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:48 | Сообщение # 37 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) дивляет другое, почему же тогда и от других ты требуешь Ничего я не требую, требую я по другому) Настойчиво, а местами ультимативно и непреклонно. Quote (Evgenia) Вот для таких, как ты, и придуманы правила, которые ЗАСТАВЛЯЮТ тебя соблюдать чужие свободы, а не только свою. В общем-то понятно почему тебя это бесит. "Я крыса из нержавеющей стали, в мире бетона и метала." В каждой шутке есть доля шутки. Quote (Evgenia) А особо удивляет, что когда тебя посылают на фиг, ты обижаешься, вопишь и обзываешь таких людей быдлом. Я воплю?)))) ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ (прикрытый истерический смех) Жень ну это уже перебор)))) А быдло было, есть и будет, не куда от этого не денешся. Альтруизму нет места в теперешнем мире. Человеколюбие? Нет, уважение за поступки и достижения, за человечность - да. И почему тебе кажется, что я от кого то чего то всегда требую? Я требую только от подчиненных, от себя при достижении цели. Вот в который раз убеждаюсь странная ты женщина, со своеобычными взглядами, вроде они и общие, но и одновременно...гхм...заглядыают куда то не туда, во что то прошлое, умершее или почти мертвое для нашего мира....
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) 4) КАСКО точно не выплатят. Они не выплачивают КАСКО, если гаец укажет что причиной ДТП является недопустимая тонировка стёкол (что, не знали?) так что за ксенон уж сам бог велел отказать в выплате. А это что за новости? Вы свой договор читали по КАСКО? Я - да. У меня написано, что страховка не выплачивается если на момент нет действительного ТО или водитель в АО/НО или умышленно вшпилился. Про другие нарушения там ни слова, а у вас? Про фары и свет - по городу и за городом до 50 км все освещено, да и свет у НФ хороший. Если ездить по дорогам, на которых вообще нет освещения, то ночью все равно водители ездят "гуськом", так как на большой скорости ближний, даже ксенон, светит на слишком малое расстояние, чтобы смело шпарить по пустой дороге, где никого нет впереди и не видно что там и куда едешь. А на переферийных дорогах, и медленнее едешь, и обычно можно дальний включить.
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Среда, 19.05.2010, 16:58 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:51 | Сообщение # 39 |
Святой отец всея сети
| Alexx, ТОгда как будет, если я поставил не штатные хромированные накладки, и днем при фрком солнце перед ДТП...она якобы ослепила того с кем ты столкнулся, хотя виноват он... В принцепе...на вид - изменение комплектации авто и т.д. и т.д. Помешала, по этому не законна, а не законная так как внесение изменения в конструкцию авто. просто логически...
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:52 | Сообщение # 40 |
Святой отец всея сети
| Quote (MAX_MASTER) Про другие нарушения там ни слова, а у вас? так же.
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| отштудировал всю тему... ксенон-за нормальный , заводской и проф установленный, не слепящий встречный и попутный ТРАНСПОРТ новые поправки .... только одна цитата .... """""Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями"""" под это можно создать условия для сбора бабла, одна полоса туды сюды сплошная, остановка а/м за типо грубое нарушение, один типа окучивает, второй типо следит за соблюдением ПДД, все полное попадалово.... или попадалово, по улице припаркованы авто с обеих строн, две полосы в обе стороны, идет ГАЗЕЛЬ СКОРАЯ скорость 40-50, огроничений нет , соответственно можно 60, газелька едет так что занимает почти 40-45% второй полосы, ее объезд выезд на встречку, как только ты с ней рАвняешся, эта падлааааа резко ускоряется И ВКЛЮЧАЕТ ЛЮСТРУ...... на ДПСных фиксаторах твое прЕвышение и обгон по встречке СПЕЦ ТРАНСПОРТА...... ЛЕКАРСТВО...ну мож регистратор....но наш закон как, "ДЫШЛО КУДА ПОВЕРНЕШЬ, ТАК И ВЫШЛО..." ЗАПАРИШСЯ ДОКАЗЫВАТЬ, ...... сам конечно не безгрешен.....но..... парят пешеходы которых пропускают, а они демонстронтированно идут прогулочным шагом.... парят пешеходы которые чуть ли не прыгают под колеса когда ты на зебре , а они тока подбежали... парят умники поворачивающие со второй полосы без разрешающих знаков ... в центре города парят припаркованные авто, занимающие 2-ве или 3-и полосы... парят номера екх амр...и прочие..... парят машины ДПС с мигалками везущие своих детишек в сад или школу...(какие детишки вырастут?????) парит перекрытие Кутузовского и прочих центровых улиц для проезда "СЛУГ НАРОДА"
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
Сообщение отредактировал andreip_001 - Среда, 19.05.2010, 21:20 |
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:23 | Сообщение # 42 |
Главный баламут
| Да у всех так же. Вот только когда немного зацепил на парковке одного гражданина и пошли в ГАИ бумажки рожать, то гаец осмотрев его и мою машину, сказал мне: -сдирай тонировку! -не буду! - ??? - а какого? - а такого, сейчас напишу тебе, что ДТП ты совершил из-за тонированных стёкол, и х.й ты чего получишь по КАСКО! - да ну?! - уж поверь мне, ты первый что ли? Пришлось от греха подальше поверить и купить у него лотерейные билетики. Пид..р!!! А сейчас и сам думаю, а какого я так легко развёлся, хрен бы мне страховая отказала в выплате, если это в договоре не указано. Короче, я лох, и понял это только сейчас . Надо было сказать ему: да пошёл ты нах.р, пиши что хочешь, пусть только попробуют не выплатить, через суд вые..у. Точно, в следующий раз так и сделаю.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:22 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (andreip_001) сам конечно не безгрешен.....но..... парят пешеходы которых пропускают, а они демонстронтированно идут прогулочным шагом.... парят пешеходы которые чуть ли не прыгают под колеса когда ты на зебре , а они тока подбежали... парят умники поворачивающие со второй полосы без разрешающих знаков ... в центре города парят припаркованные авто, занимающие 2-ве или 3-и полосы... парят номера екх амр...и прочие..... парят машины ДПС с мигалками везущие своих детишек в сад или школу...(какие детишки вырастут?????) парит перекрытие Кутузовского и прочих центровых улиц для проезда "СЛУГ НАРОДА" Андрей, во всей тираде ключевая фраза "сам конечно не безгрешен.....". Вот на нее и обращайте почаще внимание. А если будете обращать внимание на вот это "но.....", то так все и будет продолжаться. Сразу представляйте, что Вы тоже много кого "парите". Почему ж тогда Вас не должны? После фразы "...не безгрешен..." было бы удивительно, если б все вели себя с Вами наилучшим образом. Из Вашего же высказывания очевидно, что Вы такого удивительно хорошего отношения к себе не заслужили. Пока... Может что-то и изменится... но тут надо над собой работать, а не над окружающими.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:43 | Сообщение # 44 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Отвечаю в порялке поступления вопросов: Не на один из вопросов не поступило ни одного убедительного ответа, потому что: 1) Ты такой же гражданин как и этот дэбил. Ты тоже можешь пожаловаться на что угодно, тем более он в тебя въехал, а не ты в него. Если дэбилу что-то там показалось это не значит, что гаец ему должен обязательно верить. 2) Если речь идет об NF, то только технический специалист может определить, что у тебя колхозный ксенон. Между прочим родной штатный ксенон (на других авто) тоже слепит в определенных условиях, равно как и галоген. 3) Если ты был нетрезв 100% откажет. Теперь покажи мне в правилах страхования пункт на основании которого страховая откажет в выплате в обсуждаемой ситуации. 4) Не будем придумывать. Покажи мне пункт в правилах страхования на основании которого тебе откажут в выплате по КАСКО. Тонировка не может быть причиной ДТП, причина ДТП - несоблюдение ПДД. Если ты скажешь гаишнегу, что нарушил ПДД потому как не видел чего-то из-за тонировки - это уже твоя проблема. 5) Жертва ты, в тебя въехали. А твою вину еще доказать надо.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:55 | Сообщение # 45 |
Танкист
| И что все так боятся ПДД?))) Как ездили . так и будут ездить .) ка нарушали , так и будут, как платили штрафы так и будут., как в суды ходили , так и будут.. Я- за Россию, кому не нравятся законы - велкам в иноземию)).. Можно в Эмираты.. к примеру, там за то что ты под мухой был могут лишить и прав и головы одновременно)))). Зато никаких ограничений) Или к примеру в Индию - ТАМ вообще нет ПРАВИЛ ДД)))Добавлено (20.05.2010, 12:55) --------------------------------------------- http://www.gaishnikam.net/o-nas.html
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|