Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Новое ПДД
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (AndrewStick) Вам уже не единожды объясняли, но видимо вы не понимаете. Или тупо не хотите понимать. Ага, идиотка. Спасибо, что заметили и обратили внимание широкой общественности Quote (AndrewStick) Ему важно ТОЛЬКО буквы маркировки на пластике Вот! Есть же! Так и выполняйте. Это закон. За его нарушение штраф. И это правильно. Quote (Adcom) А не на что менять то, штатный в россию не поставляется!!!!!!!!!!! Ну тогда без ксенона. Как я, к примеру. Либо машину поменять. Вариантов-то полнО!Добавлено (18.05.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (КЫМА) Я про штрафы. А что не так со штрафами? Есть пункт правил. Нарушил - плати штраф. Не заплатил штраф - получил репрессию (например, за границу не выпустили). Где в этом месте надо нецензурными словами ругаться?Добавлено (18.05.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) Жень я тебе удивляюсь, твоим взглядам на жизнь и происходящее вокруг, тебе бы в начале века бы родится чтобы в 17 и 18 года с оружием и на барикады...ей богу! Не вижу связи. Про революцию от прабабушки своей знаю (она 1899 г.р. была). Закончила она гимназию, как раз в 1917 году. Коренная москвичка. Революцию в Москве и пережила. И подробно (с цензурой из-за моего малолетства) рассказывала про тех, кто делал революцию. Не было там призыва к порядку. Только к анархии. Так что ко мне это не относится.Добавлено (18.05.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) Нарушения говоришь, над собой работать? А условия есть для того чтобы не нарушать? Есть условия: Ремень тебе приделали, чтобы ты пристегнулся и выполнил правила ПДД; Фары штатные (не ксенон) в машину тебе вставили, чтобы ты светил, соблюдая ПДД; Зебру нарисовали и знаками обозначили, чтобы ты опять же соблюдал ПДД и пропускал пешеходов. Какие тебе еще условия. Чтобы с тобой в машине ездил специальный мент, который будет говорит "Уважаемый Господин Николай свет Батькович, ну будете ли Вы столь любезны и не соблаговолите пропустить вон того пешехода на зебре? Благодарствую, что Вы соизволили выполнить правила". БредДобавлено (18.05.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) Стадо это которое пасется, которое послушное, безропотное. Коля, есть ощущение, что ты подменяешь понятия "стадо" и "общество" и вольно или невольно вводишь в заблуждение общественность. Обзываешь стадом людей, которые ведут себя правильно и порядочно и соблюдают закон. И все мы видим, что происходит, когда законы не соблюдаются и каждый лезет, светит и проч. как ему вздумается. Кстати, громче всех именно ты и говоришь, что тебе не нравится, как себя люди в России ведут. Так ты ж к этому и призываешь! Определись уже! Либо соблюдаем законы и всем хорошо, либо каждый творит что хочет, тогда уж не жалуйся на хамов и идиотов. Так как?Добавлено (18.05.2010, 13:00) --------------------------------------------- оффтоп - вот я писатель...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:26 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) ноль результат Ага. Вот еще несколько примеров. москвич 214145 (двигатель F3R - 113лc, F7R - 145лс) Передние тормоза не вентилируемые, задние барабанные. Люди сами ставили передние вентилируемые от волги и заднюю балку переделывали под дисковые тормоза. Т.к. штатных тормозов на нем явно недостаточно. и информативность низкая. Или не тормозит или на юз. Так вот по закону это нельзя делать в принципе! Еще пример. ВАЗ 2101. С завод там небыло вакуумного усилителя тормозов. Представляете что значит без вакуумника тормозить? можно двумя ногами упереться со всей дури, а она все равно не остановится. И опять-же - ставить нельзя. Там-же небыло штатной кнопки аварийки. Ну вааще небыло. По логике тоже нельзя ставить. Ан нет. В приказном порядке завтавили ее колхозить. Т.е. как им выгодно, так и делают.Добавлено (18.05.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (AndrewStick) Это закон. За его нарушение штраф. И это правильно. Эхехех... С таким "овцовым" сознанием.... Не удивлюсь если через некоторое время выйдет закон, полностью запрещающий передвижение частного транспорта в пределах мкад. А что, радикальное решение проблем пробок. И мигалкам никто мешать не будет. Класс!
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Ну тогда без ксенона. Как я, к примеру. Либо машину поменять. Вариантов-то полнО! Сударыня, дайте денег на незапланированную смену авто и побегу прямо щас!) А подстраиватся под каждое самодруство - введут закон о том что стоя мочится нельзя, штраф 5000р и что делать будем?)))) Quote (Evgenia) Есть условия: Ремень тебе приделали, чтобы ты пристегнулся и выполнил правила ПДД; Фары штатные (не ксенон) в машину тебе вставили, чтобы ты светил, соблюдая ПДД; Зебру нарисовали и знаками обозначили, чтобы ты опять же соблюдал ПДД и пропускал пешеходов. Какие тебе еще условия. Чтобы с тобой в машине ездил специальный мент, который будет говорит "Уважаемый Господин Николай свет Батькович, ну будете ли Вы столь любезны и не соблаговолите пропустить вон того пешехода на зебре? Благодарствую, что Вы соизволили выполнить правила". Ну я явно не о том, дороги - раз, не корумпированные стражи порядка - два, воспитание людей со школьной скамьи - три, выдача прав с психологическим осведетельствованием без корупции - четыре и т.д. и т.п. В европе был и соблюдал и приятно было соблюдать и на душе тепло!!! Тут...просто не возможно их соблюдать, цеплять на дорогах с ксеноном - в европе это бред, у нас мент легко под капот полезет. Quote (Evgenia) Коля, есть ощущение, что ты подменяешь понятия "стадо" и "общество" и вольно или невольно вводишь в заблуждение общественность. Обзываешь стадом людей, которые ведут себя правильно и порядочно и соблюдают закон. И все мы видим, что происходит, когда законы не соблюдаются и каждый лезет, светит и проч. как ему вздумается. Кстати, громче всех именно ты и говоришь, что тебе не нравится, как себя люди в России ведут. Так ты ж к этому и призываешь! Определись уже! Я соблюдаю закон, когда все для законности есть. Где за соблюдения закона получаются блага, для этих благ платятся налоги на их реализацию и эту реализацию не распихивают по карманам и не смотрят на рядовых обывателей как на быдло, а это "быдло" (Головой кивает слон, он слонихе шлет поклон). Простой пример - превышение скорости - мне на некоторых дорогах зачастую выше 120-130 ехать страшно, а был бы автобан с разрешением в 110-120 - ехал бы спокойно и не парился, так как выше ехать - долго тяжело да и не разумно если нормальная трасса.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
БМР | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (andreip_001) есть индивидуумы у которых задние сигналы затонированны А я видел урода, который и фары затонировал черной пленкой.
Пока Элантра 1,6 2003г. Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:07 | Сообщение # 20 |
Первопроходец
| Quote (БМР) А я видел урода, который и фары затонировал черной пленкой. это реальные пацыки
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| БМР, Quote (БМР) А я видел урода, который и фары затонировал черной пленкой. их сейчас не мало...и передние и задние тонируют.... Добавлено (18.05.2010, 21:33) --------------------------------------------- Господа, мне кажется что обсуждение данной темы вошло в слишком жесткую фазу.....сбросим пар....так и подраться можно...
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (andreip_001) Господа, мне кажется что обсуждение данной темы вошло в слишком жесткую фазу.....сбросим пар....так и подраться можно... Да, опять все одно и то же. Сколько уже можно? Вечные требования к другим и никаких к себе. Бесит! Еще ни разу не подрались, но никто никого и не переубедил.Добавлено (19.05.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) Тут...просто не возможно их соблюдать, В части ксенона возможно. Почему же у меня-то получается, а у тебя ну никак???Добавлено (19.05.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) Сударыня, дайте денег на незапланированную смену авто и побегу прямо щас!) Возьми там же, где на паленый ксенон взял. Я тут при чем? Может я тебя и содержать должна? А чего бы не наоборот? ;-)Добавлено (19.05.2010, 01:06) --------------------------------------------- Специально для Коли еще раз: любое соблюдение правил и проявление уважения к окружающим начинается только с себя. Со своего воспитания и культуры. Никто тут не поможет, не научит, не заставит, если нет собственной внутренней потребности. А заграница на многих наших людей влияет, как удав на кролика. Эффект того, как дома в носу не стыдно ковырять, а в гостях так делать не будем. Только культурный человек и дома платочком воспользуется. Вот к такому варианту и призываю. Поднять общую культуру нашего общества, начав с себя и не глядя на негативные примеры вокруг. А термин "быдло" фактически означает "все, кроме меня и тех, кого я назначил небыдлом". И так у каждого. А вот у кого-то вообще быдла нет. Я бы поостереглась этим термином пользоваться. Чем чаще его применяешь, тем чаще его применят и к тебе.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Urec | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Как не крути любая тема приходит к ксенону...
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:33 | Сообщение # 24 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Да, опять все одно и то же. Сколько уже можно? Вечные требования к другим и никаких к себе. Бесит! Еще ни разу не подрались, но никто никого и не переубедил. Требования к себе - хм, я по церковным канонам и заветам не живу) Я требую от себя то что принесет пользу мне, моей семье и родным и близким, альтруизмом я не занимаюсь давно) Quote (Evgenia) В части ксенона возможно. Почему же у меня-то получается, а у тебя ну никак??? ВИдимо ты с ним долгое время не ездила, чтобы понятьего пользу для себя самой при управление ТС. Quote (Evgenia) Возьми там же, где на паленый ксенон взял. Я тут при чем? Может я тебя и содержать должна? А чего бы не наоборот? ;-) Если бы ыбло где взять давно бы взял, а про правильнй ксенон читай выше, ребята написали) Упертая ты женщина я смотрю жуть!
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:34 | Сообщение # 25 |
Святой отец всея сети
| Quote (Urec) Как не крути любая тема приходит к ксенону... а это как явный пример.... штрафы так же сводятся к подобным изречениям, взятки и прочее тоже...
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:39 | Сообщение # 26 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) --------------------------------------------- Специально для Коли еще раз: любое соблюдение правил и проявление уважения к окружающим начинается только с себя. Со своего воспитания и культуры. Никто тут не поможет, не научит, не заставит, если нет собственной внутренней потребности. А заграница на многих наших людей влияет, как удав на кролика. Эффект того, как дома в носу не стыдно ковырять, а в гостях так делать не будем. Только культурный человек и дома платочком воспользуется. Вот к такому варианту и призываю. Поднять общую культуру нашего общества, начав с себя и не глядя на негативные примеры вокруг. А термин "быдло" фактически означает "все, кроме меня и тех, кого я назначил небыдлом". И так у каждого. А вот у кого-то вообще быдла нет. Я бы поостереглась этим термином пользоваться. Чем чаще его применяешь, тем чаще его применят и к тебе. эх, я про Фому, а ты про Ерему )))) Скажу абстрактно...не объективно... Если постоянно расшаркиваться в реверансах, обмахиваться платочками и т,д. то больше шансов что попадешь в "дурдом" (образно говоря), так как большая часть окружающих будет тебя воспринимать как белую ворону. Далее надо просто не терять достоинство и уважение к себе, если ты уважаешь себя, будешь и других по их действиям, поведению и суждению и многим иным факторам. Дальнейшие углубление в частности без пол-литры просто не возможно, там придется переходить некий барьер приличия, что возможно только при помощи алкоголе-содержащих веществ) А быдло было есть и будет, и от этого меня не отвернешь. в моем понимании быдло это - не воспитанный, не образованный (дипломы и прочее не берутся в счет, так как в одно ухо влетело, в другое вылетело), плюющий на все и вся, в тмо числе на себя, не забывая только про низменные потребности. Как правило часто все на лице написано, а так же в манере поведения, словарном запасе и изъяснениях на ту или иную тему. Так же Люди не имеющие вкуса, своего личного мнения, так серые мыши не стремящиеся к развитию и процветанию. К примеру... Зазнайки и через чур уверенные в себе индивидуумы относятся к определенному под классу, хотя ходят по тонкой грани. Так как при некоторых обстоятельствах это все улетучивается и проявляется то, что они всем вышеперечисленным закрывают.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:42 | Сообщение # 27 |
Главный баламут
| Quote (Adcom) А те кто поснимал ксенон - считаю зря...из страха Есть и практический смысл в этом. Фантазирую ситуацию: едешь ты в тёмное время суток с ксеноном, соблюдаешь абсолютно все правила ПДД. За КАСКО заплатил тысяч 50, уверен и спокоен, что случись что, покроют. И вот какой-нибудь дэбил на вхлам затонированной ржавой девятке, ничтоже сумняшися, выезжает с второстепенной дороги прям тебе под колёса (личный жизненный опыт), ты его с помощью АБС побиваешь, но не сильно. Или как вариант, едешь ты по второстепенной, по главной летит дэбил на той же ржавой девятке, ты его естественно пропускаешь, он не включая поворотника, сворачивает на твою дорогу, а так как соблюдать правило невыезда на встречку при поворотах налево/направо у нас нигде не принято, то он срезая угол, бьёт тебя своим корытом в левую переднюю часть (жизненный опыт приятеля). Дальше следим за развитием. Приезжают мусора, и этот ушлый шлемазл им заявляет, что твой незаконный ксенон его ослепил, в результате чего и случились данные события. На основании этого его заявления, ты повредив машину, в дополнение к этому лишаешься, как положено, остатков ксенона, номеров и прав. Виноват ТЫ!!! И никто даже разбираться не станет. Более того, и страховая тебе письменно отказывает в выплате, ссылаясь на постановление ГАИ. Таким образом, ничего не нарушив, и случайно не разъехавшись с тупым отморозком в тёмное время, вероятность чего вполне реальна, ты по сути теряешь всё. Я считаю, что данный риск - слишком высокая плата за удовольствие ездить с хорошим светом. ЗЫ Кстати у нас в Татарии до сих пор за ксенон никого не еб..т. А у вас? Может пошумели да и успокоились, как и 5-6 лет назад?Добавлено (19.05.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) А чего бы не наоборот? ;-) Коля, дама просится на содержание. Грех отказывать Добавлено (19.05.2010, 12:42) --------------------------------------------- Насчёт дневного света фар, лет десять назад уже пытались внедрить подобное правило, тогда тормознулось всё на том, что АвтоВАЗом было оффициально заявлено, что автомобили его производства имеют систему освещения, не предназначенную для постоянной эксплуатации во включенном режиме. Думаю и сейчас мало что изменилось. Не случайно ведь оптикой дневного света на дорогих иномарках являются светодиодные лампы, имеющие практически нулевую теплоотдачу, очень низкое потребление энергии, и значительно более высокий (по сравнению с галогенками) ресурс. Что-то в последее время у меня стали рассеиваться окончательные сомнения в профпригодности наших правителей.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:50 | Сообщение # 28 |
Аудиофил
| Alexx, в данных случаях не понятно: 1) Как может быть ослеплен дэбил приближаясь к твоему авто сбоку? 2) Как дэбил определит, что у тебя нештатный ксенон? 3) На каких основаниях страховая откажет в выплате по ОСАГО дэбилу, если ГИБДД дает справку, что ты виновник ДТП из-за "неисправности" твоего авто? (А если не ксенон, а колесо отвалилось?) 4) На каких основаниях страховая не выплатит тебе по КАСКО если у тебя есть талон ГТО? 5) Дэбил не учил ПДД где сказано, что при ослеплении необходимо не меняя полосы движения остановиться и включить аварийку? Я тебе другой пример подскажу - крутая горка с плавным поворотом под 90 гр. Две машины движутся навстречу. Встречную машину в обеих направлениях до поры не видно.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 19.05.2010, 13:02 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:57 | Сообщение # 29 |
Святой отец всея сети
| Alexx, я вообще езжу на корректоре поставленном на 2-ку, так как обычно в темное время суток у меня жена и еще кой какой груз и фары тут хоть кол на голове теши не ослепят. по поводу не штатных ситуаций...все может быть, но гаец не может отобрать права, так как должен быть инспектор тех надзора, чтобы дать такое заключение) ну и много много нюансов...НО... если этот инспектор "дядя Вася" из села Кукуево, с образованием 9 классов...и которые не далек умом вмеру не развитости кругозора и т.д. То ему может быть пох на все, на этот случай у меня есть жена сбоку котоаря быстренько пересядет за руль) а без ее прав ну можно какое то время обойтись и по судам потаскаться доказывая свою невиновность. P.S. C Ромой всецело согласен!) Об этих моментах а тем паче соблюдения правил ПДД при ослеплении...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:01 | Сообщение # 30 |
Танкист
| Повеселило)))). да купите вы себе номера ЕКХ и АМР - и будет вам счастье) Что слюнами то брызгать? Или кто то уже с нового года штрафов наполучал?.. Или кого то прав лишили? Или у кого то на данный момент взятку просили?.. Господа следите за собой. (ключевые слова - бараны и стадо)...Ах да .. еще слово КСЕНОН))..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|