Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Олимпиада-2010
| |
Gluk | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Первопроходец
Статус: Offline
| Господа, а чего это все молчат? Неправильно это. Надо же обсуждать. Хотя обсуждать то нечего к великому сожалению. 4 дня и 1 бронза в первом дне. Такого позорища ещё не было. Плюс что-то не видно у наших настроя, типа приехали себя показать - на других посмотреть, а медали это как побочный продукт. Будут - хорошо, нет ну и хрен с ними. Тренеры тоже что-то никак не мотивируют своих подопечных. Но все таки есть ещё надежды. Плющенко и хоккей. Остальные виды спорта куда-то ушли. Если так будет продолжаться, то смысл тогда вообще будет в Олимпиаде в Сочи, если кроме хоккея нигде себя показать не сможем. Ведь Плющенко точно уже не вернется, а хоккей могут похоронить за 4 года, как уже фигурное катание, санный спорт, биатлон, лыжи, прыжки с трамплина...
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Gluk, ну за 4 года, может наших еще и поднатоскают)))а вот хоккей тоже рано загадывать) может наши решили и олимпиаду всю слить, как наглядный пример последний матч по футболу Россия Словения, мне кажется в том матче выпусти дворовых мальчишек они и те бы ЛУЧШЕ сыграли)
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:45 | Сообщение # 3 |
Танкист
| Quote (UNITED89) а вот хоккей тоже рано загадывать Не думаю.. тут просто амбиции сыграть могут.. типа нас...ть на медали, но Канаду порвать надо. Канада так же настроена.. -порвать в хлам Россию.. И.. все таки хоккеисты..отличаются от футболистов.. как бы сплоченней что ли.боевитее я бы сказал.. . в общем команда.. На счет всего остального.. даже и не смотрю. смотреть нечего.. Тягачева - в отставку и на разборку серьезную по работе ОК (куда бабки дел).. В Парамоново (Московская обл) в прошлом году сдали суперсовременную бобслейную трассу (присутствовал).. И что?? .. простаивает.. Лыжи - нет переемников у Лазутиной, Вяльбе.. Не воспитали.. или не хотели воспитывать.. Как не посмотришь - тренеры -папы - мамы.. Сборы олимпийцев - только перед отьездом.. + отмазки всякие .. типа с ЧЕ приехали или с Мира- устали не восстановились.. Фиг. катание - хороши только в дебильных танцах на льду.. или там периодах всяких ледниковых.. бабки , бабки и еще раз бабки.. Бездарность за бабки за две недели на лед ставят.. а профессионалы - сами по себе тренируются. типа индивидуальные программы.. противно.. и обидно, что за страну вообще не переживают.. Время уже не то.. Сейчас без обещаний получить кучу бабла , квартиру или крутой авто половина даже и не думает защищать честь флага.. В общем как и всегда... ничего удивительного.. Где надо облажаться - Россия первая.. Добавлено (18.02.2010, 01:45) --------------------------------------------- Пока пост писал.. Никитка Крюков (ай молодца парнишка) золото России притащил вместе с Санькой Панжинским на спринте )Поздравляем.. 1-1-1 комплект есть. Россия с 19 места на 10 переехала ..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Четверг, 18.02.2010, 01:49 |
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) типа нас...ть на медали C чего бы это? Чего развыступались? Ну да, наши лыжницы более не рулят, раньше, что не гонка - то весь пьедестал наш. А сейчас чем раньше химичились, в запретном списке, нового видимо ничего не придумали вот и приходится чистыми бежать. Ну биатлонисты что-то пока не в призах, может по той же причине. А больше у нас медалей и раньше-то нигде не было, все успехи в коньках и санках никогда не были гарантированы, на удачу. Так что всё закономерно. А вот то что эти игры будут так отвратно организованы, признаться не ожидал. А пацанчики-лыжники молодцы! На длинных дистанциях им пока тяжело будет бороться, не доросли ещё, а вот на спринтах в самый раз. Ура!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:47 | Сообщение # 5 |
Танкист
| ха-ха.. Словаки нас вдули..
|
|
| |
face | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (swat0russia) ха-ха.. Словаки нас вдули. Ну... не так чтоб уж сильно- все-таки по гулитам. Главное что бы не расслаблялись, лучше сейчас что-то подкорректировать чем в ответственном матче сесть в лужу. А вот Плющенко жалко, отдали "золото" какому-то пидару из пиндостана. Политкорректно однако!
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
Первопроходец
| ну что. и хоккей прощай. раз уж словаки нагнули чехи то и подавно обыграют :'(
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Прежде чем обсуждать и издеваться над советским автопромом ("все русские машины - ведра с гайками"), стоит вспомнить , как мы сами относимся к выполнению своих служебных обязанностей на своих работах. Отсюда вывод - смеяться в Камеди надо не над ВАЗГАЗТАЗом, а над самими собой. Над собственными ленью и бескультурием в работе. Если бы вы видели, как работают те же корейцы, вы бы поняли, почему в ближайшем будущем нашей нации не светит их догнать. В случае со спортом и Олимпийскими играми работает тот же самый принцип. Если вы помните, какое отношение к массомому и детскому спорту было в СССР, и сравните с тем что творится сейчас в РФ, то все сразу встанет на свои места. Нация, которая ТОТАЛЬНО забила на спорт, и сделала выбор в пользу пива и ТВ по определению ничего не должна показать ни на одной олимпиаде. Мне удивительно, что на прошлых двух то мы смогли хоть сколько-то достойно выглядеть, хотя если вспомнить получше - ситуация схожая была, тоже безмедальная паника в начале игр присутствовала. Чемпионов начинают растить с малых лет, а здесь мы имеем как минимум одно потерянное поколение. Мы перестали заниматься спортом, и переключились на шашлыки, телетрасляции и компьютер. Глядя на нас, тоже самое делают наши дети. Прежде чем упрекать наших спортсменов, давайте вспомним про самих себя. И подумаем, из какой среды должны вырастать чемпионы? Да, конечно, тренеры у нашей команды херовые - не научили бегать, ездить, стрелять, играть. А из какого материала они будут растить будущих чемпионов? Из обкуренных дискотечных придурков? Да, функционеры от спорта - это сукины деньги, да они воруют деьги, строят заведомо неправильно спроектированные ледовые трассы и параллельно свои коттеджи. На зарубежные сборы и соревнования вместо таланливой "безродной" молодежи отправляются маменькины сынки. Развития детского спорта нет, вместо хоккейной коробки лучше дом на этом месте построить и бабло срубить. Знакомому тренеру предложили высокую должность связанную со спортом - отказался, потому там такая же грязь, мерзость и взятки , как и везде. Да, большой (и средний) спорт давно уже превратился в бизнес. ДА ВСЕ ЭТО ЕСТЬ. НО! Мы забросили лыжи за 500 рублей, и накупили горнолыжных комплектов по 15000. Но не чтобы кататься,набивать шишки и ссадины, а чтобы ПОНТОВАТЬСЯ, чтобы гордо выйти утром в вскр и на глазах соседей звгрузить всю эту хлабуду в машину - как же, спортивная современная семья поехала! Мы не имеем права упрекать наших ребят, которые просрали очередную Олимпиаду. Потому что большинство и нас никогда не испытывало тех нагрузок, что они испытывают ежедневно. Мы не имеем право критиковать спортсмена, застуканного в баре. Потому что сами квасим в 5 раз больше него. И если нам наплевать на свое собственное здоровье - то все эти кродиловы слезы по невыигранным медалям выглядят смешно и нелепо.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:34 | Сообщение # 9 |
Администратор
| skyter, всё к сожалению правильно :'( Но чё мне делать, выбросить свои горные и беговые лыжи Соломоны и Атомики и разыскать в гараже кривые Карьялы
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 10 |
Танкист
| Quote (Летчик) Но чё мне делать, выбросить свои горные и беговые лыжи Соломоны и Атомики и разыскать в гараже кривые Карьялы НЕ Дим.. срочно билет до Ванкувера и отстаивать честь флага. .Quote (skyter) а чтобы ПОНТОВАТЬСЯ, чтобы гордо выйти утром в вскр и на глазах соседей звгрузить всю эту хлабуду в машину - как же, спортивная современная семья поехала! Ничего подобного.. я коньки себе и семье покупал дорогие , хорошие.. так как знаю в них толк.(занимался профессиональным хоккеем)...а на 30-рублевых гагах..не то что бы спортом.. на них смотреть страшно..Quote (skyter) Мы не имеем права упрекать наших ребят, которые просрали очередную Олимпиаду. Имеем ПОЛНОЕ ПРАВО потому что они профессионалы ..имеем полное право потому что в прошлой олимпиаде канадцы добились и получили ВТОРОЙ комплект золотых медалей.. Потому, что как всегда.. одна не перестроилась.. второй не смог разогнаться.. третьи расслабились..четвертый с амбициями...в прочем как и всегда..
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Главный баламут
| Quote (skyter) Мы забросили лыжи за 500 рублей, и накупили горнолыжных комплектов по 15000. Но не чтобы кататься,набивать шишки и ссадины, а чтобы ПОНТОВАТЬСЯ, чтобы гордо выйти утром в вскр и на глазах соседей звгрузить всю эту хлабуду в машину - как же, спортивная современная семья поехала! Во-во, а на горке встанут наверху, стоят смотрят, показывают свои костюмы и экипировку, с другими сравнивают, у кого круче. С горы если кто и съедет, то только с самой "детской", ибо ссыт. А потом зато в кафе сидят всей своей спортивной семьей 3 часа, шашлыки жрут. И вообще горнолыжи эти - это вообще не спорт, и даже не физкультура, а так, отдых на свежем воздухе, причём недешёвый.Добавлено (20.02.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (swat0russia) Ничего подобного.. я коньки себе и семье покупал дорогие , хорошие.. так как знаю в них толк.(занимался профессиональным хоккеем) Ну и на чём двигаемся по льду?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Alexx) И вообще горнолыжи эти - это вообще не спорт, и даже не физкультура, а так, отдых на свежем воздухе, причём недешёвый. Ню-ню! Знаток нашелся. Я горными лыжами начал заниматься в 1989 году, тогда про них мало кто знал, мода пришла при Путине, вот тогда и кончилась халява и началась коммерция. Горные лыжи в зависимости от уровня горки дают очень сильную и равномерную нагрузку на все мышцы.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
skyter | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Имеем ПОЛНОЕ ПРАВО потому что... Quote (swat0russia) знаю в них толк.(занимался профессиональным хоккеем)... Вот так правильно было написать, и только это может давать право судить. И моя реплика распространялась не на swat0russia, который купил хорошие коньки чтобы на них катать и не Летчика , который пересел на Атомики не потому что раскраска красивее, а потому что они объективно лучше чем Висти, Гермина или Триумф (туда же весь хлам типа Эфлэм, Эдок-динамо, Элан, Старт-шоссе и пр. надо же, вспомнил ) . А на категорию людей, про которых Alexx говорит. На посетителей спорт-баров. На ура-патриотов с флагами, которые только на тапочку своей таратайки нажимать умеют да на фафаколку, и чья машина при этом набита полупьяными особями. На горе-обсуждальщиков итогов матчей с бутылкой пива около ларька. Настоящие болельщики за своими командами ездят. Quote (swat0russia) НЕ Дим.. срочно билет до Ванкувера и отстаивать честь флага. . Да, практически именно так, только без иронии. И вместе с ними переживают и поражения и победы. Понятно что дорого, но это как намаз у мусульманина - хотя бы раз в жизни надо съездить и окунуться в эту атмосферу. Но это того стоит Вот тогда - имеешь право обсуждать и осуждать. Тогда ты - болельщик. Мама позавчера ввела в обиход что-то типа "прОклятая Олимпиада". Глядя на такие результаты действительно напиться хочется. Представьте чего на душе у наших парней и девченок, и как их сейчас жалостливо-глумливо будут подкалывать в прессе и на форумах. Надеюсь, что большинство коллег провело этот выходной день на свежем воздухе, занимаясь спортом по мере возможности. А если кто не смог - впереди еще парочка! Харэ квасить в гостях, даешь здоровый образ жизни! PS: отчасти писал с себя самого, и поэтому не считаю себя чем то лучше остальных. PPS: "намаз" -> "хадж".
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Суббота, 20.02.2010, 20:18 |
|
| |
Evgenia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Странная беседа. Почему профессионалов и любителей по одним стандартам пытаются мерить? Что плохого в том, что человек может себе позволить дорогие лыжи, а потом шашлык есть? Может у него такой IQ, что его просто вредно к спорту привлекать, чтобы голова не пострадала? Может этот человек очень много пользы приносит в другом деле нежели спорт. А хорошие лыжи чем не угодили? Это нормально, что человек хочет для себя хорошие вещи, даже если непрофессионально чем-то занимается. Вот мы с сыном ходим в бассейн. Ну у него-то тренер есть, а у меня нет. Я просто плаваю для здоровья. Не перенапрягаюсь. По 1 км за раз. Время еще потом остается, но я просто уже маюсь дурью с сыном ;-) Но очки для плаванья у меня очень хорошие. Потому что мне нужно чтобы линзы не смыло - это раз, а два - потому что от фиговых очков у меня сразу синяки под глазами появляются. И купальник у меня красивый и весьма прилично стОил. Потому что приятно быть в хороших вещах. Это способствует получению дополнительного удовольствия от плаванья. Сына я тоже в плавцы не готовлю. Тренер уже покушался на то, чтобы сына тренировать профессионально (у него там какой-то правильный разворот плеч и еще что-то необходимое для плаванья). Но это слишком примитивно для моего ребенка. Потому что у него явный талант к математике. И слить этот дар на примитивное занятие спортом, просто преступно. Что ж теперь, может нам в бассейн совсем не ходить? И воду не занимать? Кто-то же в это время может там тренироваться для рекордов? И может экипировку тоже мы не имеем права себе приличную купить? Бред какой-то...Добавлено (20.02.2010, 18:45) --------------------------------------------- И лыжи, и коньки пусть у людей будут хорошие. И шашлык пусть едят. Если это никому не мешает, а тому, кто этим занимается от этого только плюс, то почему нет??? Добавлено (20.02.2010, 18:46) --------------------------------------------- А самими спортсменами должно государтво заниматься. Потому что прибыли они не приносят, а расход на них очевиден. Точно также, как все бюджетники. Ими же занимаются, ну и спортом надо побольше. Добавлено (20.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- А кадров у нас придостаточно. Все ж население 140 млн. Есть из кого выбрать
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
skyter | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Evgenia, Quote (Evgenia) Странная беседа. Почему профессионалов и любителей по одним стандартам пытаются мерить? ...... Бред какой-то... Согласен с Вами полностью и почти по всем пунктам. Поскольку ничего из того, что Вы приписываете своему неизвестному оппоненту, я не говорил и не имел в виду. Alexx, У меня стаж меньше чем у Летчика раза в два, но я до сих пор помню свои ощущения после первого года - "жалко что я столько времени до этого убил на классику". Насчет того, что Quote (Alexx) горнолыжи эти - это вообще не спорт, и даже не физкультура , при всем уважении - Вы не правы. Мне кажется, Вы просто еще не распробовали. Вложения в г/л снарягу того стоят. All Я увел тему в сторону от Олимпийады (хотя считаю правильно увел), я же ее предлагаю назад вернуть. Как вам наша керлинговая команда?
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
|