Суббота
23.11.2024
22:55

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Олимпиада-2010 - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Олимпиада-2010
    SergeiKoДата: Вторник, 23.02.2010, 12:12 | Сообщение # 46
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Quote (Evgenia)
    но когда наши победят в хоккее, мы все (участники форума и россияне) будем считать это НАШЕЙ победой tongue

То есть вину за поражение ВАШИХ тоже на вас возложить можно будет, если чё ??? Или вы из тех кто когда побеждают - так в первых рядах лезет к кормушке славы, а как игра просрана - так сразу искать виноватых тип "мы тут вапще никак рядом не лежали"???

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 23.02.2010, 12:12

skyterДата: Вторник, 23.02.2010, 17:13 | Сообщение # 47
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Сегодня полночи смотрели с мужем керлинг. Оказалось, что очень интересно. Даже в перерыве сбегали почитать правила.

Сегодня ночью, сударыня, вместо того чтобы горло надрывать на спирнетских финалах по лыжам , Вы изволили посты писать и керлинг смотреть, который был еще сутки назад уже проигран. smile
    Теперь я знаю, кто виноват, что девченки с парнями только бронзу взяли, а не серебро или золото - это Evgenia с мужем плохо болели за них! smile
    ---
    PS Жень, это беззлобная нападка, она же шютка.

NF 2.4 2006 АКПП

Сообщение отредактировал skyter - Вторник, 23.02.2010, 17:20

AlexxДата: Вторник, 23.02.2010, 20:23 | Сообщение # 48
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Сегодня полночи смотрели с мужем керлинг. Оказалось, что очень интересно. Даже в перерыве сбегали почитать правила.

Куда сбегали? В туалет? В аптеку?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

EvgeniaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:24 | Сообщение # 49
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    То есть вину за поражение ВАШИХ тоже на вас возложить можно будет, если чё ??? Или вы из тех кто когда побеждают - так в первых рядах лезет к кормушке славы, а как игра просрана - так сразу искать виноватых тип "мы тут вапще никак рядом не лежали"???

Сергей, Вы перешли все рамки приличий. В Вашем сообщении нет сути, на которую можно хоть как-то ответить. Есть уничижительные нападки личностного характера. Я умею уважать других и себя, потому больше не буду отвечать на Ваши сообщения.
    Отдельно прошу прощения у модераторов за сообщение не по теме. Но также прошу обращать внимание на общение и когда-то пресекать. Есть обсуждение и спор, а есть ссоры, наезды и плевки в несогласных.

Добавлено (23.02.2010, 21:23)
    ---------------------------------------------

Quote (skyter)
    PS Жень, это беззлобная нападка, она же шютка.

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.02.2010, 21:24)

Quote (Alexx)
    Куда сбегали? В туалет? В аптеку?

smile В интернет :-) Много интересного вычитали.
    А наши смогут на сочинской олимпиаде ввести какой-нибудь вид спорта? Даже не представляю, что из зимних видов спорта еще можно ввести.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

GlukДата: Вторник, 23.02.2010, 21:28 | Сообщение # 50
    Первопроходец
    шахматы. было такое уже предложение. отказали только из-за того, что включили скелетон biggrin

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

EvgeniaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение # 51
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    шахматы.

Шахматы в зимнюю? Почему не в летнюю?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Вторник, 23.02.2010, 23:11 | Сообщение # 52
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    В интернет :-) Много интересного вычитали.
    А наши смогут на сочинской олимпиаде ввести какой-нибудь вид спорта? Даже не представляю, что из зимних видов спорта еще можно ввести.

Зимний спидвей, 100 пудов говорю вам, все медали наши будут. Хоккей с мячом, минимум серебро. Литрбол бы надо, тут у нас первенство, как у бразильцев в футболе, полстраны минимум КМС-ники.

Добавлено (23.02.2010, 23:11)

Quote (Evgenia)
    В интернет :-) Много интересного вычитали.

Когда наши с японками играли, тоже полез в интернет, правила читать. Теперь знаю.

NicoДата: Вторник, 23.02.2010, 23:46 | Сообщение # 53
    Подполковник
    Ура!!! Ну наконец-то!!! Спасибо девченки за отличный подарок на 23!!!

Это надо обмыть yes yahoo

Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП

SergeiKoДата: Вторник, 23.02.2010, 23:52 | Сообщение # 54
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Сергей, Вы перешли все рамки приличий. В Вашем сообщении нет сути, на которую можно хоть как-то ответить. Есть уничижительные нападки личностного характера. Я умею уважать других и себя, потому больше не буду отвечать на Ваши сообщения.

Евгения, вы не правы. Прошу прощения если вас обидели мои слова , но во первых - в моём сообщении есть вопрос который и является его сутью. Во вторых наезд и оскорбление было бы если бы я сделал утверждение. А я задал ВОПРОС "Из тех ли вы...". На который вы вполне можете ответить НЕТ и дать аргументацию при желании. Так что вы зря так заводитесь. Но раз вы не готовы аргументированно дискутировать в рамках вопросов, сделанных на основании ваших же собственных сообщений - то тогда действительно лучше прекратить.

Модераторы, можно забанить меня на неделю, дабы дама была спокойна и справедливость восторжествовала ))

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 23.02.2010, 23:53

EvgeniaДата: Среда, 24.02.2010, 00:15 | Сообщение # 55
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Литрбол бы надо, тут у нас первенство, как у бразильцев в футболе, полстраны минимум КМС-ники.

Его даже можно и летним и зимним вводить. Везде своя специфика ;-)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

DrosselДата: Среда, 24.02.2010, 00:25 | Сообщение # 56
    Полковник
    Доброго времени суток. По поводу саночной трассы, надо хотя бы опасные участки трассы сеткой покрывать(ну или еще какие-то системы безопасности придумывать), а когда происходит несчастный случай с летальным исходом, легче всего вину свалить на спортсмена, не достаточно опытен, молод, ошибся. Но настоящие виновники, а именно проектировщики останутся безнаказанными. Плющенко очень разрекламирован, ну а в рекламе не всегда всё качественное, когда Плющенко прыгает, лично я нахожусь в напряжении(только-только не упади), ему не хватает какой-то эластичности что ли, хореографии, да и не хватало, зато всегда переизбыток саморекламы, статусности в общем завышенная самооценка. А американец молодец, всю программу выполнил отточено и плавно(потрудился и получил). На хоккейную сборную у меня надежда, ещё с начала олимпиады, ребята молодцы! По поводу з/п спортсменов не мне считать чужие деньги, но (отойду от темы олимпиады в тему футбола) получать миллионы и ползать по полю, при этом делать передачу не своему игроку это полный пи..ец, вообще в сборной играют всего 4игрока + вратарь, все остальные присутствуют на поле. Как выше было упомянуто "Дворовые ребята лучше играют"(накипело). Вернусь обратно к олимпиаде в ванкувере почему с каждой олимпиадой все хуже и хуже, потому что спортсмены, выращенные в советской спортивной школе уходят, а заменяют их, детишки обеспеченных родителей, другими словами блатные. Чтобы спорт развивался надо его сделать доступным не только детям из обеспеченных семей, но и для детей из детских домов(если и пробиваются в люди, то единицы), ведь очень много нераскрытых талантов. Тут коснулись темы "начни с себя"- правильно, спорт – движение, движение - жизнь + поменьше пива, колы и сигарет...

JiGiTДата: Среда, 24.02.2010, 00:58 | Сообщение # 57
    Лейтенант
    Quote (Evgenia)

Ну скажел в зимнем больше было бы рекордов, т.к. в мороз можно больше выпить чем в жару))

Sonata FL GLS

Сообщение отредактировал JiGiT - Среда, 24.02.2010, 00:59

AlexxДата: Среда, 24.02.2010, 11:09 | Сообщение # 58
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)

Так не бывает. Вопрос только в том, сколько комплектов медалей разыгрывать. Спринт - 0.5 л, марафон - 5 л, командное соревнование, массстарт, синхронное выступление, двоеборье, гонка преследования, эстафета, ну и в конце показательные выступления.

ЛетчикДата: Среда, 24.02.2010, 13:45 | Сообщение # 59
    Администратор
    Алко шахматы/шашки забыл, а ещё алко нарды biggrin

Прикрепления: 5930652.jpg (76.8 Kb)

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

GlukДата: Четверг, 25.02.2010, 06:23 | Сообщение # 60
    Первопроходец
    у мну нет слов. игру слили...

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро