Штатная Мультимедия Hyundai
|
|
motrex | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие друзья! В связи с окончательной распродажей стока хотим предложить последние цены на навигационные центры для NF Sonata. Оригинальный мультимедийный центр с навигацией производства Mobis по документации Infiniti, по цене Китайского Фантома: Установочный комплект с камерой 29 990р, без камеры - 25 990р. Членам клуба дополнительная скидка 1000р. К сожалению, ниже цену сделать не реально - изначально цена FOV Корея была 1300EUR. Изучил внимательно тему по 2 диновым системам, и отвечу сразу на возможные вопросы: Из имеющихся на рынке ВСТРАИВАЕМЫХ автонавигаторов - самая адекватная навигация. Система построена по техразработке Infiniti, с использованием их же процессоров. Система производится в Корее. Это технически та же система, что будет ставится на YF Sonata, ix 35, и та же, что сейчас ставится на KIA MOHAVE. Сделана сразу на русском языке. ТВ Тюнером НЕ комплектуется. Встает на штатное место включая USB в подлокотнике без дополнительных усилий и затрат. Все необходимое, включая iPod коннектор в комплекте. Адрес темы по эксплуатации и установке: http://nf-club.ru/forum/7-1247-1#27464
Drive yuor way!
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:08 | Сообщение # 61 |
Майор
| fynjy, то есть в предлагаемой нам моделе имеется встроенный усилитель?
-
|
|
| |
fynjy | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:38 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Fox) fynjy, то есть в предлагаемой нам моделе имеется встроенный усилитель? Да вот х.з. жду ответа motrex
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
motrex | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:26 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Вот обещаное фото: По поводу усилителя: в предлагаемой моделе имеется встроенный цифровой усилитель. По опыту использования аналогичных систем на Тусанах, информация следующая: при установке данной системы изготовитель рекомендует штатный усилитель из цепи исключить. Были люди, желавшие как и вы оставить в работе усь и вуфер. Для этого используются 2 модуля MAD-HL, стоимостью 200р каждый ОДНАКО разницы в звуке нет никакой т.к. в AVN встроен усилитель АНАЛОГИЧНЫЙ штатному автомобильному, а штатный вуфер прямо скажем стоит для галочки, и особо на звуковую сцену не влияет. Отсюда пути решения: использование вышеупомянутых блоков согласования или продать кому нить комплект из ваших уся+вуфера+динамиков, на вырученные деньги купить ХОРОШУЮ аккустику без вуфера и будет отличный звук. Видео читает только ДВД
Drive yuor way!
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:48 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Продать-то конечно можно, только дырка от вуфера останется.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
motrex | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:56 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Ну оставьте, цена вопроса 400руб, думаю не кусается
Drive yuor way!
|
|
| |
Den_K | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:55 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Уважаемый motrex, из предоставленной инструкции так и не уяснил для себя, в режими навигации, звук, допустим от радио или CD остается или же нет? Из инструкции так же следует, что DVD должен иметь региональный код 1 или ALL, а как же код 5?
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:01 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (Den_K) в режими навигации, звук, допустим от радио или CD остается или же нет? Снова вмешаюсь, в том экземпляре, который видел я, звук оставался и от радио и от mp3.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Den_K | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:08 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (fynjy) Снова вмешаюсь, в том экземпляре, который видел я, звук оставался и от радио и от mp3. Возможно и в данном устройстве так же, просто не нашел в инструкции, появились сомнения
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
motrex | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:58 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Навигация работает параллельно с любым носителем. Вы можете слушать музыку, смотреть кино и включать карту только в момент затруднения в ориентации. Курсор всегда будет показывать текущее положение.
Drive yuor way!
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:02 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (motrex) Вот обещаное фото: motrex извини за назойливость, просто уже интересно. Ты на фотографии показал скрипншот экрана с названием файла. А я и Angry интересовались тэгами. Если не затруднит, нажми кнопочку "инфо" на том экране, что ты показал на скриншоте.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
motrex | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:13 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| На экране ИНФО на моей музыке информации нет никакой - возможно у меня такой файл.
Drive yuor way!
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (motrex) На экране ИНФО на моей музыке информации нет никакой - возможно у меня такой файл. motrex, найдите, пожалуйста, файл с кириллическими mp3-тэгами и пришлите фото, как отображается информация на экране. Файл с тэгами на русском можно взять, к примеру, тут: http://slil.ru/28892730
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:57 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| motrex, есть схема подключения штатного усилка через эти самые модули согласования? Финально склоняюсь к схеме оставить штатный усилок и вуфер хотя бы для того, чтобы просто штатный динамик работал. По поводу "для галочки" вынужден согласиться. Кстати, на сколько я помню вы территориально располагаетесь где-то ближе к Нагатинской и работаете с 9 до 18 и только по рабочим дням?
Nafаня 2.4 АТ Maximum
Сообщение отредактировал fynjy - Четверг, 01.04.2010, 21:57 |
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:02 | Сообщение # 74 |
Танкист
| Quote (motrex) Видео читает только ДВД Извини за вопрос, но непонятно. типа читает только ДВД, а CD не читает?.. Я так понял что собственную записанную болванку читать не будет или просто формат двд будет читать . а ави и мп4 нет?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:07 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Алексей, привет! Голова не мультимедийная. Ни фотки ни видео-файлы не читает. Только DVD-видео CD-аудио, CD-MP3, USB-MP3. Все гениальное просто :)))) Единственное что не пробовал - если на DVD-диск записать MP3, будет ли устройство их читать, но лично я думаю, что будет.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |