Opel Antara 3.2 Cosmo. Эксплуатация моей машины и обсуждение
|
|
Alexx | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:34 | Сообщение # 106 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (Adcom) Кашак не самое плохое, но и не самое лучшее) скажем так) Антара тоже и не говно вроде, но и идеалом назвать сложно...свои проблемы и замороки. ну в общем твоя правда, не поспоришь. Только дополню "Кашак не самое плохое, но и не самое лучшее... Но при этом Кашак - самое лучшее по соотношению цены и качества/количества автомобиля. Есть лучше, но уже существенно дороже, а то что не дороже - хуже. А знаете какой очень важный вывод я через Кашкай жены сделал относительно своей будущей покупки нового автомобиля? Так вот, никогда, и ни при каких обстоятельствах нельзя покупать новый автомобиль, который хоть в чём-то уступает старому. Все его преимущества померкнут перед тем (может даже единственным) минусом, и радость от смены автомобиля будет очень ненатуральной.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:13 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) Так вот, никогда, и ни при каких обстоятельствах нельзя покупать новый автомобиль, который хоть в чём-то уступает старому. Все его преимущества померкнут перед тем (может даже единственным) минусом, и радость от смены автомобиля будет очень ненатуральной. NF Sonata очень неплохой автомобиль. Многие применённые в нём технические решения лучше аналогичных у одноклассников. Не надо зацикливаться на мелочах. Правильно оценивать машины, сравнивая интегральные показатели, а не отдельные плюсы и минусы. Иначе ты вообще никогда замену своей машине не найдёшь.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:17 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Adcom) 2 раза в этом году залипала, именно залипала" педаль газа, Вот это фокус. Вспоминается неуправляемый автобус из Перми, который нёсся по центру города года 2 или 3 назад. Я бы не тянул время, ожидая срока ТО, а сдал машину официалам, написав рекламацию на опасный деффект.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:20 | Сообщение # 109 |
Главный баламут
| Quote (angry) Правильно оценивать машины, сравнивая интегральные показатели, а не отдельные плюсы и минусы. Иначе ты вообще никогда замену своей машине не найдёшь. Может так и правильнее, но минусы будут раздражать сильнее чем умиротворять плюсы. Каждый раз при клацаньи муфты компрессора, ты теперь будешь думать: #$%, а ведь на NF такого не было!
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:40 | Сообщение # 110 |
Святой отец всея сети
| Quote (angry) Вот это фокус. Вспоминается неуправляемый автобус из Перми, который нёсся по центру города года 2 или 3 назад. Я бы не тянул время, ожидая срока ТО, а сдал машину официалам, написав рекламацию на опасный деффект.
к сожалению народ уже сдавал, и получал отворот поворот от официалов, мол ничего не нашли увы....
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:41 | Сообщение # 111 |
Святой отец всея сети
| Quote (Alexx) Так вот, никогда, и ни при каких обстоятельствах нельзя покупать новый автомобиль, который хоть в чём-то уступает старому. Все его преимущества померкнут перед тем (может даже единственным) минусом, и радость от смены автомобиля будет очень ненатуральной.
Ну от теперешнего авто я получил больше плюсов чем минусов и он превосходит нф в моем понимании и эксплуатации)
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:10 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Adcom) к сожалению народ уже сдавал, и получал отворот поворот от официалов, мол ничего не нашли увы.... Надо их долбить письменными рекламациями.
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:12 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) Может так и правильнее, но минусы будут раздражать сильнее чем умиротворять плюсы. Каждый раз при клацаньи муфты компрессора, ты теперь будешь думать: #$%, а ведь на NF такого не было! На это надо забить, иначе ведь и чокнуться можно. А штатная навигация в ниссанах реально дурная - населённые пункты на картах есть, а маршрут к ним проложить не может. iGO на мотрексовой голове справлялся с этими задачами "на ура"!
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:13 | Сообщение # 114 |
Святой отец всея сети
| Quote (angry) Надо их долбить письменными рекламациями. я на даче в статическом виде потестю ее, полазаю понажимаю в разных эпостасиях, посмотрим к чем приведет, ну ясный пень не на ходу) Учитывая что я технарь, найду как извернуть и как поизвращаться чтобы понять, потом отпишусь)
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:48 | Сообщение # 115 |
Святой отец всея сети
| Поменяли радиатор, были раздутые соты как сказали, пока проблема ушла, касаемо охлаждения. Решетку радиатора со вздутым хромом - ждемс. Педаль газа - осторожно юзаю, тесты в статическом положении не дали результатов, причина не выявлена, больше пока начинаю грешить на съехавший коврик (текстиль).
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:34 | Сообщение # 116 |
Главный баламут
| Quote (Adcom) больше пока начинаю грешить на съехавший коврик (текстиль). Вспомни о великолепных ножницах для рыбы
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:58 | Сообщение # 117 |
Главный фотограф
| Quote (Adcom) Решетку радиатора со вздутым хромом - ждемс. Такая же фигня, пока не жду, но вздувается потихоньку... Опупеть можно... Ну поменяют они мне её и что??? Каждые полгода что ли менять?? Ведь поставят точно такую же, а то и хуже.
Quote (Adcom) больше пока начинаю грешить на съехавший коврик (текстиль). Да вот мне тоже кажется что странно как-то... Коврик у меня на НФ всё время вперед уезжал, но я уже знал когда и как его подправить, и из-за этого иногда сцеплению мешал. А новый вЛаделец НФ такого инстинкта еще не выработал и ездит с "уехавшим" ковриком. Думаю на многих авто такое возможно...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:24 | Сообщение # 118 |
Аудиофил
| Quote (MYASKO) Такая же фигня, пока не жду, но вздувается потихоньку... Опупеть можно... Ну поменяют они мне её и что??? Каждые полгода что ли менять?? Ведь поставят точно такую же, а то и хуже.
Или заклеивать на зиму пленкой или менять периодически.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:23 | Сообщение # 119 |
Святой отец всея сети
| 39000 полет нормальный. расход в пределах 16.4-16.9.
Что то сказать еще - сложно все по старому все в норме) А да...походу подтекает фрион в кондишене, в мае сказали что подтекал прокладку заменить должны были. НА следующем ТО выем сервисменам мозги.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:39 | Сообщение # 120 |
Главный баламут
| Adcom, кстати, благодаря тому что ты купил машину 2011 года, у тебя заводские хромированные насадки на патрубки, а у рестайла их опять нет! Ну что же они над машиной-то издеваются...
|
|
| |