|
|
|
Среда 27.11.2024 06:49
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Opel Antara 3.2 Cosmo. Эксплуатация моей машины и обсуждение - Страница 9 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Opel Antara 3.2 Cosmo. Эксплуатация моей машины и обсуждение
| |
Adcom | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:58 | Сообщение # 121 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Alexx, Жесть, опять наверное народ воет на форумах)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:03 | Сообщение # 122 |
Главный баламут
| Quote (Adcom) Alexx, Жесть, опять наверное народ воет на форумах) А ты не тусуешь там? Тут-то тебя тоже не видно
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:49 | Сообщение # 123 |
Святой отец всея сети
| пробег 53000 - полет нормальный, из косяков - изменился тон звуковых сигналов ( поворотники, парктроник и т.д.). так же зацвел кусочек 5ой двери - было ожидаемо.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:51 | Сообщение # 124 |
Главный баламут
| Цитата (Adcom) пробег 53000 - полет нормальный, из косяков - изменился тон звуковых сигналов ( поворотники, парктроник и т.д.). так же зацвел кусочек 5ой двери - было ожидаемо.
Все то множество косяков, о которых говорят, что они традиционные для Антары - значит у тебя не вылезли?
|
|
| |
Adcom | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:43 | Сообщение # 125 |
Святой отец всея сети
| Неа - все в целом нормально, а косяки - это видимо "единичные" но из-за того что машин не много, кричат что это самые косяки проблема каждой машины.
Ну или мне просто повезло. Хот машины эксплуатируется в хвост и в гриву.
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:33 | Сообщение # 126 |
Святой отец всея сети
| Вот вылез один традиционный косяк, с задней дверью....накладка которая над номером и в которой подсветка номера, собирает на углах стыка песочек, который портит на углах краску вибрацией при движении- зацвело, гарантия перекрас.
А так вот уже 62000 полет нормальный!
Поменял перед тормозные диски, да и вообщем почти все. Беда еще небольшая дохнут лампочки подсветки номера очень быстро, хз почему. Может потому что диоды ставлю...дешевые)
Все вопли на форуме....как то...ни о чем)
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:35 | Сообщение # 127 |
Святой отец всея сети
| Залипающая педаль газа в свое время - это коврик и мой оленизм с круизом) Я разобрался с этим, больше такого не возникало.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:56 | Сообщение # 128 |
Танкист
| Цитата Adcom ( ) Залипающая педаль газа в свое время - это коврик и мой оленизм с круизом) Как же так Коля)) ты ж технарь)) Что ж не извернулся раньше то?))) Пишешь, что НФ - Опель - земля и небо?)) Ну так у меня 106 тыс - полет нормальный)) ни единого косяка..окромя расходников, а ты на каждой десятке их вылавливаешь))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:19 | Сообщение # 129 |
Святой отец всея сети
| Цитата swat0russia ( ) Как же так Коля)) ты ж технарь)) Что ж не извернулся раньше то?)))Пишешь, что НФ - Опель - земля и небо?)) Ну так у меня 106 тыс - полет нормальный)) ни единого косяка..окромя расходников, а ты на каждой десятке их вылавливаешь)) Я технарь, но оленей не кто не отменял) У меня было подозрение, но никак не мог четко разобрать. Потом как то ехав по пустой прямой и длинной, второстепенной дороге у дачи - смог выйти на этот факт, так как визуальные осмотры ничего не давали. Просто увидел четко, что произошло и от чего. Сервис мены ничего не нашли, тестировали долго часа 3, ничего. Теперь я просто аккуратнее.
Ну педаль это не косяк - а я олень) Косяки...а какие? пятая дверь под перекрас, хром на накладке вздулся, ну это не то, это не косяк. То что косяки сборки...хз, это массово, и косяком как народ на форуме писал назвать сложно. На сайте производителя написано что комплектация может изменяться без уведомления.
На НФ были тоже мелочи определенные конструктивные, меня к примеру дико бесило отсутствие ручки закрытия багажника...плюс так по мелочи если повспоминать, но машина уменя та была тока 2.5 года.
С Антарой: Косяков с электроникой, ходовой, двиглом -нет. Все по мелочи мне выправили в сервисе, что было критично и мешало. Машиной я доволен, реально РАБОЧАЯ ЛОШАДКА! Дом, семья, работа, дача. Что я на ней уже не возил, и межкомнатные двери, и разобранные кресла, все ГУТ!)
Правда не ездил не где где бы не мог проехать на НФ (на НФ я в пару мест с риском проезжал, но проезжал, по грунтовым колеям глубоким).
Кто то на НФ плевался тут неоднократно) были такие) А кому то нравилось! Скажу честно от НОВОЙ НФ я бы и щас не отказался! Тока в топе 2.4.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:33 | Сообщение # 130 |
Главный баламут
| Цитата Adcom Кто то на НФ плевался тут неоднократно) были такие) А кому то нравилось! Скажу честно от НОВОЙ НФ я бы и щас не отказался! Тока в топе 2.4.
Если бы я хотел обновить NF c сохранением эстетики внешнего кузовного дизайна и комфорта внутренней обстановки, то выбрал бы наверное Аккорд. Что касается Антары, то думаю что по состоянию на 2011 год это был вполне неплохой выбор, да и эксплуатация у Николая не подтвердила страшных пророчеств общественности. Какие-то моменты может и появлялись за это время, но дело в том, что все соврменные автомобили очень косячные, независимо от модели и марки. Жене я Антару так и не взял тогда, и думаю, что это хорошо, я бы просто повесился если бы сейчас её машина кушала по 20-25 литров на сотню вместо кашаковских 12-13. Хотя в плане удобства управления динамикой в городе, Антара и Кашкай - это машины из разных лиг.
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:06 | Сообщение # 131 |
Аудиофил
| Цитата Adcom А так вот уже 62000 полет нормальный! Коль, меньше ездить стал? У меня скоро 75 тыс., опять на ТО.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:35 | Сообщение # 132 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx ( ) Если бы я хотел обновить NF c сохранением эстетики внешнего кузовного дизайна и комфорта внутренней обстановки, то выбрал бы наверное Аккорд. Что касается Антары, то думаю что по состоянию на 2011 год это был вполне неплохой выбор, да и эксплуатация у Николая не подтвердила страшных пророчеств общественности. Какие-то моменты может и появлялись за это время, но дело в том, что все соврменные автомобили очень косячные, независимо от модели и марки. Жене я Антару так и не взял тогда, и думаю, что это хорошо, я бы просто повесился если бы сейчас её машина кушала по 20-25 литров на сотню вместо кашаковских 12-13. Хотя в плане удобства управления динамикой в городе, Антара и Кашкай - это машины из разных лиг. Скажу что кушает 16.5 летом , до 18 зимой. Езжу по пробкам)
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:36 | Сообщение # 133 |
Святой отец всея сети
| Цитата Romires ( ) Коль, меньше ездить стал? У меня скоро 75 тыс., опять на ТО. ДА как то меньше, с рождением дочки, моя прыть уменьшилась) На ближайшее время)
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:38 | Сообщение # 134 |
Святой отец всея сети
| Alexx, я вообще на будущее посмотриваю в сторону....мммм...некого сарая формата Киа Optima или i40 на худой конец...что то вот тянет меня к сараям....но может и на парктете останусь, велик очень шанс. но это годика через 3 сейчас другие приоритеты - жилье.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:48 | Сообщение # 135 |
Главный баламут
| Цитата Adcom Скажу что кушает 16.5 летом , до 18 зимой. Не будем опять старую тему ворошить по расходу, у каждого он свой в зависимости от того где он живет и как и в какое время ездит. Я сейчас без машины, потому сначала жену отвожу на работе (на её кашкае) а потом сам еду на работу, вечером порядок обратный. Так вот, за 5 дней такой езды средний расход увеличился с 12.8 до 13.5 л/100 км. Потому что он а сама ездит всегда к 8-00, а я после неё еду уже в интервале с 8-00 до 8-30 по более загруженнной дороге. Отого и изменения. А так для себя ещё тогда понял, что кашкаевские 13.5, это NF-овские 16-17, а на Антаре это будет 22-24 литра на сотне.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|