Мотор 2 литра дорик!!!!
|
|
umnikum | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:48 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Иезуит ( ) двигатель не проживёт и пары часов Если мотор умрёт через час после замены масла - то есть большая вероятность, что на магазин подадут в суд и будут проблемы. С хорошим адвокатом можно выиграть дело "замена двигателя" или "потерю товарной стоимости".
Поэтому совсем-совсем говно купить - это должно сильно не повезти. Скорее всего палёное масло - обыкновенное минерально с недорогими присадками. Мотор на нём более-менее будет работать и межсервисный интервал переживёт.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
dek213 | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:38 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Цитата Летчик ( ) Подделки существуют, т.к. нет проблем заказать на термопласт автомате канистры + крышки, напечатать наклейки с логотипом известной фирмы это одна из причин почему перестал покупать в пластиковых канистрах...на прошлой машиен заливал масло одного вида...покупал в разных местах..покупал несколько раз в канистрах...все разные под крышкой...одни без фольги. вторые с фольгой, третьи с фольгой с логотипом...вот и пойми что купил...поо себе знаю. что фольга это не показатель - на своем опыте знаю, что бывают моменты. когда нет какой то упаковки. а план никто не отменял, вот и гонишь без доп упаковки, лишь бы объем сдать... я сейчас покупаю в мет канистрах...по крайней мере есть 80% гарантии что не левак...если и буду брать на розлив. то только у ОД...пластику ваще веры нет...кто захотел тот и залил в канистру с этикеткой что захотел)
NF2.0 АКПП, РЕСТАЙЛ, 2008 Ульяновск-Омск
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:31 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Цитата umnikum ( ) В Европе эту отработку девать некуда. У них "зелёные" правят. В Германии - 46 миллионов автомобилей и они не выливают отработку в речку и не сжигают на теплостанциях. В асфальт она идет, в асфальт
Цитата umnikum ( ) Они её перерабатывают и продают по новой. Т.к. качество переработанного масла на порядок хуже чем из свежей нефти - такое масло засылают в страны третьего мира. Попробуйте смешать подсолнечное, касторовое, силиконовое и прочее "масло". Расскажите мне, как вы эту смесь будете разделять
Цитата Иезуит ( ) например, такое масло У меня, лет двадцать, на даче это масло в качестве теплоносителя в систему отопления залито.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Иезуит | Дата: Четверг, 16.03.2017, 08:00 | Сообщение # 94 |
Майор
| Цитата Летчик ( ) У меня, лет двадцать, на даче это масло в качестве теплоносителя в систему отопления залито. Кто бы сомневался
Уходя с аэродрома-унеси деталь для дома! (с)
NF 2.0 AT рестайл 2008
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 16.03.2017, 08:38 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Я остановил свой выбор на Ravenole. У них каждая канистра имеет индивидуальный номер, который находится на оборотной этикетке под защитной полосой. По этому коду можно проверить оригинальность. Код по базе можно пробить только один раз.
NF 2.0 АТ GLS рестайл
|
|
| |
dek213 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:02 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Цитата Maks ( ) Код по базе можно пробить только один раз. а ты перед покупкой код пробиваешь? или после? а если после не пробьется? как предъявить потом?
NF2.0 АКПП, РЕСТАЙЛ, 2008 Ульяновск-Омск
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:15 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Покупать масло надо у крупных поставщиков и представителей , а не на рынках! Что мешает после оплаты проверить?
NF 2.0 АТ GLS рестайл
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:16 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Цитата dek213 ( ) а если после не пробьется? как предъявить потом? Есть закон о защите прав потребителей! Проверено, работает.
NF 2.0 АТ GLS рестайл
|
|
| |
umnikum | Дата: Пятница, 17.03.2017, 17:53 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Цитата Maks ( ) Проверено, работает Т.е. нужно иметь смартфон с поддержкой LTE - чтобы стоя на кассе пробить ОРИГИНАЛ/ПОДДЕЛКА. Если не бьётся, попросить другую канистру. Так?
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:26 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| umnikum,
Главное, голову иметь. Ржу, не могу. А масло которое не имеет средств защиты, вы на вкус пробуете?
NF 2.0 АТ GLS рестайл
|
|
| |
vodila60 | Дата: Пятница, 17.03.2017, 19:23 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Ну и что, купил маслецо вчера и вчера сам поменял. Немец завезенный как говорят, ни слова на других языках, есть штрих код, снял, и что выходит, не нашол ни чего что о нем говорит. Только где купить и дилеры.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:59 | Сообщение # 102 |
Администратор
| Цитата Иезуит ( ) Кто бы сомневался Что бы ты не сомневался ))) масло было просроченное, не прошло лабораторную проверку, списано, а утилизация... в те годы, сам знаешь какая... пришлось использовать не по прямому назначению.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Иезуит | Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:21 | Сообщение # 103 |
Майор
| Цитата Летчик ( ) утилизация... в те годы, сам знаешь какая... Знаю, знаю)))
Как говаривали прапора в Кубинке-пока ноги ходят-будем ходить...пока руки носят-ну ты понял
Утилизация такая утилизация)))
NF 2.0 AT рестайл 2008
|
|
| |
Bobek | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:33 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Ребят, у меня вопрос немного не в тему но все же.Я тут надумал купить грузовой аккумулятор, но никак не могу найти подходящий интернет магазин. Мне нужен Аккумулятор ,........ На другом форуме мне посоветовали обратиться сюда
Реклама
Может кто пользовался услугами этого магазина? Ну или какой нибудь другой подскажите?
Андрей
Сообщение отредактировал Летчик - Вторник, 21.03.2017, 05:41 |
|
| |