Подогрев руля! кто ставил?
|
|
Bloodsucker | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:56 | Сообщение # 1 |
Эстет
Статус: Offline
| Кто ставил? или в планах? есть мысли поделитесь?
Корабль 2.0 АТ 152лс(( рестайл - продан.
|
|
| |
zsk | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| а каким образом это делается
nf 2.0 2008 gl
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:32 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Цитата zsk ( ) а каким образом это делается Самый простой вариант :) http://ru.aliexpress.com/item....00_6151
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
vodila60 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Летчик, По смеялся спасибо.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
dek213 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я в перчатках и так езжу)))) только в кожанных без подклада.....и руль не скользит и руки не мерзнут)))))))такие вещи мудрить не стоит....еще несколько лет и продавать надо будет...
NF2.0 АКПП, РЕСТАЙЛ, 2008 Ульяновск-Омск
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:43 | Сообщение # 6 |
Эстет
| Летчик, хороший вариант и не дорого, надо брать )))
dek213, да я тоже ежу в перчатках пока салон не прогреется, но в них больно не удобно, вот и решил спросить может у кого опыт есть.
|
|
| |
dek213 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| не знаю...у меня перчатки тонкие без подклада на кнопках...причем модель не самая удачная....но я привык и меня устраивает.... я более приоритетной опцией считаю круиз-контроль...но ставить специально на это авто не буду...думаю как минимум 20ку сожрет да и гемор дополнительный... из опций поставил ксенон, причем жалею что не сам, т.к. почитал тут чо у некоторых глюки возникли....мне поставили профессионаллы...на акб доп провода не выводили...стандартный набор: блоки розжига, лампы и провода....все работает в норме... буду ставить магнитолку через переходную рамку...усилки и аккустика есть с предыдущей Сони...причем при продаже сниму...ну и шумку хочу сделать, чтобполка задняя не гремелав морозы и шум от колес снизить...а это жидкие подкрылки...ну и все...остальное меня устраивает...комплектация 2.0АТ максимальна для такого движка полностью устраивает.... так что не парься на такие мелочи....тачка отличная...кроме мощи...но я привык...подвеску перебрал...ща масло в автомате поменяю и пара тройка лет буду наслаждаться...
NF2.0 АКПП, РЕСТАЙЛ, 2008 Ульяновск-Омск
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:17 | Сообщение # 8 |
Эстет
| Да я и так забиваю, так как в инете за обогрев хотят от 18 тыщ. я лучше авто запуск поставить за эти деньги. а круиз лично мне не нужен я на дальняк не ежу.
|
|
| |
umnikum | Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата Bloodsucker ( ) я лучше авто запуск поставить за эти деньги Авто-запуск - это обход штатного иммобилайзера. Дыра в безопасности. Такую машину в 10 раз легче угнать.
В условиях сибирских морозов (когда на улице -40) - это вынужденная мера. В условиях центральной России, имхо, это "понты". Также как самопальный ксенон без омывателей и корректоров.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
vasilyershov | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:45 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| А есть ли смысл в самодельном подогреве, вон на Драйве пишут что руль перестанет быть холодным только 4-5 минут?
Кто как конечно, но я вот не готов стоять курить по 5 минут. Проще автозапуск правда.
Цитата Авто-запуск - это обход штатного иммобилайзера. Дыра в безопасности. Такую машину в 10 раз легче угнать.
Для НФ это не актуально, это ж не Солярис и не Киа Рио. На форуме ведь всего одна тема об угоне машины в Казани.
2.0 МКПП рестайл
|
|
| |
vasilyershov | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:48 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Кстати хрень полная как выясняется, на лежачих полицейских или на горке какой-нить те же мерины S-класс и лексусы LS слепят встречку не хуже других.
2.0 МКПП рестайл
|
|
| |
umnikum | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата vasilyershov ( ) для НФ это не актуально, это ж не Солярис и не Киа Рио. Ну... Сейчас кризис, цены на запчасти улетели вверх. Экономическая ситуация заставляет людей переходить на БУ. Это может привести к росту угонов просто на запчасти. Ведь если сигнализация с автозапуском - это так просто сделать?!
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Vadzon | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата umnikum ( ) Экономическая ситуация заставляет людей переходить на БУ. Это может привести к росту угонов просто на запчасти. Согласен. Даже по телеку говорили, что участились угоны 10-ти летних авто на разборки. Особым спросом пользуются круизеры 200-ые. Сам хотел поставить вебасту.. но, во первых банально не успел до скачка евро, во вторых убийственная статистика сгорания авто от бензиновых горелок ок. 5% (от свечей накаливания - дизель меньше 1%), но всё равно(( Теперь буду ставить докомплект к тому что есть, а именно, блок автозавода к своей обычной сигналке с удалённым доступом завода через GPRS internet через прогу на смартфоне. +замок (штырь) в коробку. Штырь очень нужен, ибо ломать точно ни кто не станет (скорее ручку сломают), да и долго и геморно. И дочка, когда лазает по машине, всё время боюсь что переключит на R или D.
NF Sonata 2.0 GLS AT 2008
|
|
| |
vasilyershov | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Да нет, имхо с угоном НФ никто связываться не станет, скорее вот что будет:
Это где-то в Московских дворах
2.0 МКПП рестайл
|
|