ржавчина над лобовым стеклом
|
|
Ton | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, После покупки машины обнаружил выбивающеюся ржавчину между кромкой лобового стекла и крыши, почти по середине, машина 2008г.в. Не перевертыш, замена стекла была после трещины от камня. 1. Эта проблема встречалась в этом месте (поиск ответа не дал)? 2. Зачищать крышу с последующей покраской или обтянуть пленкой (карбон, черный и т.д.) после зачистки? P.S. Спасибо мои новые друзья за помощь, только зарегистрировался. Машина в моих руках неделю, очень доволен и продавать не собираюсь!
Люблю все авто
|
|
| |
Offsayder | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:39 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата (Ton) Добрый день, После покупки машины обнаружил выбивающеюся ржавчину между кромкой лобового стекла и крыши, почти по середине, машина 2008г.в. Не перевертыш, замена стекла была после трещины от камня. 1. Эта проблема встречалась в этом месте (поиск ответа не дал)? 2. Зачищать крышу с последующей покраской или обтянуть пленкой (карбон, черный и т.д.) после зачистки? P.S. Спасибо мои новые друзья за помощь, только зарегистрировался. Машина в моих руках неделю, очень доволен и продавать не собираюсь! Однозначно красить.... Если пленкой обтянешь то только отложишь ремонт. Пленка это разовое удовольствие. А покраска только у грамотного маляра, тк крыша всегда под солнцем и горизонтально глазу человека..
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS Мехеника
|
|
| |
Ton | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уточнил у знакомого, та же проблема на 1,5 годовалой машине. У него прямо шок, решил сэкономить и ставил у не офицеалов в том же сервисе, что и я. Склоняемся к неграмотному сервису стекольщиков.
Люблю все авто
|
|
| |
Offsayder | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:07 | Сообщение # 4 |
Майор
| У меня так же уже 3 года, забил и ездию. Это просто краска вздулась на самом деле... Машине 5 лет.
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS Мехеника
|
|
| |
Ton | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так же была замена лобового или это болезнь машины или мания у меня и знакомого?
Люблю все авто
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:37 | Сообщение # 6 |
Главный фотограф
| У меня немного ржавчины под задним стеклом было. Ниче не делал. Главное чтоб дыры не пошли.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Ton | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Они с каждым годом все больше? не верится, что все остается в прежних размерах (извините за панику). Только купил и такое... переживаю.
Люблю все авто
|
|
| |
SlaYeRR | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:52 | Сообщение # 8 |
Майор
| а фото кто нибудь выложит?как выглядит?
Hyundai Elantra 1,6 Gl 2002 (октябрь 2009 - март 2012) пробег 230тыс. продано Hyundai Tuscani GT 2001 (апрель 2012 - август 2012)пробег 140тыс.продано Hyundai NF 2008 рестайл. 2,0 MT GL (сентябрь 2012 - наст.время) полет нормальный
|
|
| |
Ton | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сейчас уже поздно для фото, темно на улице, утром постараюсь сделать с телефона. Slayerr спасибо за совет, нужно было самому мне догадаться
Люблю все авто
|
|
| |
Temka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата (Ton) обнаружил выбивающеюся ржавчину между кромкой лобового стекла и крыши, почти по середине, машина 2008г.в. Не перевертыш, замена стекла была после трещины от камня. При срезке клея был поврежден металл, его не обработали, и вот результат. И официалы не показатель качества в этом вопросе, всё зависит от соблюдения технологии при замене вклеенных стекол. Чтобы качественно отремонтировать и покрасить крышу, и, возможно, стойки ветрового окна, нужно заного срезать стекло...
1. с 04.2002 по 06.2007 - ГАЗ 3110i, 406дв., белый. 2. с 06.2007 по 08.2009 - Hyundai Sonata 2 GLS 2.0 MT, ярко белый. 3. с 09.2009-NF Sonata F/L, GLS, 2.0MT, 2008г.в., Белый перламутр, Самара.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 28.08.2013, 04:44 | Сообщение # 11 |
Главный фотограф
| Цитата (Temka) официалы не показатель качества в этом вопросе Они не показатель качества в ЛЮБОМ вопросе! Простите не сдержался)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Ton | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Выкладываю фото, у вас так же? Какой вывод, что делать?
Люблю все авто
|
|
| |
mdima | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:23 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ржавчина явно лезет из под стекла,странно ,что не течет еще.Вывод-срезать стекло,обрабатывать посадочное место,красить крышу,потом стекло на место. Или шкурить,красить пятном и на продажу.Если под стеклом не обработать,опять полезет ржавчина.ИМХО
Димон/NF 2.4 2005г.в
|
|
| |
canabis | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:26 | Сообщение # 14 |
Майор
| ух ты, у меня тоже есть, но на сколах, то есть точки. стекло не менялось, машина 05-06 года, особо не ползёт за три года. эта штука на фото думаю быстро разрастётся.
Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал её раз пять за раз! Соната НФ 2005, 2.4 МТ, Корея
|
|
| |
Ton | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| По деньгам думаю не дешево будет, планирую в течении месяцев двух сделать. Пока решение такое: затирать, красить крышу и клеить стекло обратно. Есть одно НО, на стекле есть скол от камня, после снятия это же стекло вклеят или будут настаивать на замене?
Люблю все авто
|
|
| |