Суббота
23.11.2024
19:03

Приветствую Вас Посетитель
RSS
тормозная система - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    тормозная система
    David_WebbДата: Вторник, 13.03.2012, 10:00 | Сообщение # 31
    Сержант
    Статус: Offline
    Quote (maksim9265)
    Возможно может также потребоваться замена переходниковой гайки вкрученной в главный цилиндр в которую вворачивается трубка (но это по результатам осмотра) так вот под ней стоит медная шайба ее тоже нужно будет заменить если открутите переходник.

Вот-вот! У меня как раз-таки течёт между переходниковой гайкой и главным цилиндром, а не из места где шланг вкручивается в неё. Закручивать эту гайку уже не получается. Там между этой гайкой и цилиндром ещё тоненькая прокладка, похоже из резины. Мне интересно менять какую либо делаль или целесообразней поменять вообще весь этот цилиндр в сборе? Сомневаюсь я что какой-либо ремонт этого места будет равен заводской герметизации.

NF 2008 г. рестайл

ТомичДата: Вторник, 13.03.2012, 10:31 | Сообщение # 32
    Рядовой
    Лучше смени трубку и штуцер с прокладкой. При установке нового цилиндра со старой трубкой могут быть теже проблемы. Да и неизвестно какой по качеству цилиндр достанется, и цена вопроса 500-1000 рублей или сразу 10000 и выше.

Дима Томск

maksim9265Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:58 | Сообщение # 33
    Полковник
    Quote (David_Webb)
    Там между этой гайкой и цилиндром ещё тоненькая прокладка, похоже из резины

не резиновая, а МЕДНАЯ шайба.
    Попробуй ее поменять. Если нет, то цилиндр главный тормозной - замена.

HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл)

<-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт

GoshaДата: Вторник, 13.03.2012, 17:11 | Сообщение # 34
    Майор
    Я думаю достаточно будет заменить гайку на новую и заново развольцевать тормозную трубку.

2.0 GLS 2008г. АКП

David_WebbДата: Вторник, 13.03.2012, 17:18 | Сообщение # 35
    Сержант
    Спасибо за советы. Вообще я расчитывал отделаться малой кровью, перевезав это место чем либо. Но не вышло. Жидкость всё равно вытекает. Вопрос продадут ли мне эту не в сборе... Может там фабричная герметизация на цилиндре...

NF 2008 г. рестайл

ТомичДата: Среда, 14.03.2012, 07:34 | Сообщение # 36
    Рядовой
    Зайди на сайт- elcats.ru трубки продаются отдельно. Прокладку можно подобрать в любом "ремонтном гараже" или на разборах найти подходящую по размерам. smile

Дима Томск

ТомичДата: Четверг, 15.03.2012, 08:42 | Сообщение # 37
    Рядовой
    Да Георгий, Вы правы!!!! Есть придурки. Просто когда я два года назад я решил пересесть на европейский автопром, а у меня были 2 японца. NF был подубит, но за 500 т.р. подобного класса (камри) и возраста ничего небыло. Вот в первый год я и вложил постепенно в неё 95тыс.(а все как тому лосю, который пьёт из озера-не легче!!!!). Думал для жены, но она не смогла на ней ездить. Пришлось ей Кашкая взять 2008г. С ни тоже пришлось немного помаяться.

Дима Томск

UrecДата: Четверг, 15.03.2012, 14:04 | Сообщение # 38
    Генерал-лейтенант
    странно .. я за 80 тыщь тока насос гур поменял =) даже резина родная 2 колеса ещё живые =) стойки и втулки стабилизатора купил год назад но замена пока не нужна. Вот скока я с опелем мучился он после 75 тышь вообще посыпался. Месяца не было без поломки

Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--

ТомичДата: Пятница, 16.03.2012, 07:34 | Сообщение # 39
    Рядовой
    Повезло..... А вот мне такой авто достался. Слушай "генерал"- ты так её грузишь, аж мешки торчат во все стороны и колёса квадратные.... Это шутка. А вообще машина не плохая.

Дима Томск

A-ToNeДата: Четверг, 08.01.2015, 09:58 | Сообщение # 40
    Лейтенант
    Ребят, С Новым годом и Рождеством вас!!!

У меня проблема в принципе ясна, но на всякий случай проконсультируюсь.. А то цены в связи с ситуацией в стране растут как на "дрожжах"..

Не тормозят задние колеса..аж диски  под ржавели .. Жидкости поменяны, тормоза прокачаны, суппорта в норме, направляющие смазаны..  Не тормозят колеса и все.. Если снять колеса , выжать тормоз то диски не провернуть рукой, но при одетых колесах крутиться без проблем..   ЗАмена главного цилиндра??!! 

P/S Цена его 20,12,14 была 3500 , 22,12 уже 5000   , а 28 декабря аж до 8300 доходило  .

NF 2008

AraerlanДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:08 | Сообщение # 41
    Рядовой
    David_Webb, Здравствуйте!  Такая же проблема, течет с того места. сказали надо менять эту гайку, которая называется регулятор давления задних тормозов. НЕ могу найти нигде. Как Вы решили данную проблему, кто ни будь знает код данной запчасти?

N20 2008 2,0 авт Газ LPG 5

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024