| Как долго греется авто? | 
|  | 
| 
| MYASKO | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 16 |  |   Главный фотограф Группа: Член клуба Сообщений: 3290 Статус: Offline | Завожу, минуту-две не более грею и вперед. Главное сразу "в пол" не давить и всё будет хорошо)
 А греть по 20 минут это "советско-жигулевская" привычка)))))))))))
 А чтоб зимой не мерзнуть купил "Жопогрейку")))
 Пока не знаю как она, надеюсь все хорошо будет. "Емеля" называется) то есть для меня как раз) Люблю сидеть на печи и ни фига не делать (лень раньше меня родилась)

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gluk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:30 | Сообщение # 17 |  |   Первопроходец Группа: Член клуба Сообщений: 1967 Статус: Offline | в 2,4 нет стандартной попогрейки?   
 был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
 |  |  |  |  | 
| 
| MYASKO | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:41 | Сообщение # 18 |  |   Главный фотограф Группа: Член клуба Сообщений: 3290 Статус: Offline | Quote (Gluk) в 2,4 нет стандартной попогрейки?  У меня нет   Не знаю что за комплектация, но довольно скромная.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 18.10.2010, 20:41 |  |  |  |  | 
| 
| Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:04 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-полковник Группа: Член клуба Сообщений: 1188 Статус: Offline | В Грандере пять уровней грелки аж имеется, ппц. Наверно весчь хорошая, скоро попробую   
 Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
 Grandeur - 3.3л
 |  |  |  |  | 
| 
| Artoel | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:14 | Сообщение # 20 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Да, но увы, только на передние сидения. 
 Hyundai Grandeur 3.3
 |  |  |  |  | 
| 
| Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:30 | Сообщение # 21 |  |   Генерал-полковник Группа: Член клуба Сообщений: 1188 Статус: Offline | А на задние я никогда никого не сажаю в холодную машину, всегда на прогретую. нафик не надо подогрева задних, нет смысла. 
 Grandeur - 3.3л
 |  |  |  |  | 
| 
| Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:21 | Сообщение # 22 |  |   Генерал-полковник Группа: Член клуба Сообщений: 1362 Статус: Offline | Больше бесит всякая наледь на стеклах. Зимой приходится ждать, пока оттаит. Заодно и все остальное прогревается 
 HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  |  |  |  | 
| 
| Adcom | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:32 | Сообщение # 23 |  |   Святой отец всея сети Группа: Администраторы Сообщений: 3048 Статус: Offline | Quote (Evgenia) Больше бесит всякая наледь на стеклах. Зимой приходится ждать, пока оттаит. Заодно и все остальное прогревается  "Граждане, покупайте теплые гаражи и зарабатывайте на них денег"   будет вам счастье)
  Я не дергался даже когда у меня в -40 боковые задние стекла были вечно замерзшие, в машине 4 человека.   ТАк что это не считаю проблемой, особенности климата региона проживания.   И вобще у нас тут офтоп жесткий пошел, заканиваем. 
 NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
 Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

|  |  |  |  | 
| 
| Adcom | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:34 | Сообщение # 24 |  |   Святой отец всея сети Группа: Администраторы Сообщений: 3048 Статус: Offline | Artoel, Руссо_Туристо, MYASKO,  Gluk, ТАк первое предупреждение за оффтоп! тут тема не про попогрейки! 
 NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
 Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

|  |  |  |  | 
| 
| landrew | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:01 | Сообщение # 25 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: Offline | 3 минуты грею летом, как в паспорте написано. Зимой буду минут 10 - 15. В зависимости от мороза.
 Моё мнение всё-таки греть авто надо, если жалко своё авто.
  А сервисмены ещё те советчики. 

Сообщение отредактировал landrew - Вторник, 19.10.2010, 11:02 |  |  |  |  | 
| 
| Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:12 | Сообщение # 26 |  |   Генерал-полковник Группа: Член клуба Сообщений: 1188 Статус: Offline | Че-то не видел я нигде про три минуты, только в песне слыхал   А про 15-ть минут - это вообще потерянное время и бензин, ничего более.

Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 19.10.2010, 11:14 |  |  |  |  | 
| 
| Gluk | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:46 | Сообщение # 27 |  |   Первопроходец Группа: Член клуба Сообщений: 1967 Статус: Offline | Ну у меня бывало и за 15 уходило. Все зависит от времени откапывания машины от выпавшего ночью снега  Ещё более длительный процесс - отскребание от стекл вчерашнего мокрого снега, который потом успешно замерзает на стекле хорошим слоем, скребком резиновым трудно убрать, приходится ждать пока хотя бы большая часть стекла оттает А так тысячу оборотов стрелка прошла и вперед с песней в путь

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

Сообщение отредактировал Gluk - Вторник, 19.10.2010, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
| Alexx | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:02 | Сообщение # 28 |  |   Главный баламут Группа: Проверенные Сообщений: 5623 Статус: Offline | Quote (Adcom) первое предупреждение за оффтоп! тут тема не про попогрейки! Всё что касается тепла в холодное время года неуклонно приходит логически к попогрейке. Прогрев двигателя топикстартера интересовал в первую очередь применительно к возможности надуть тепло в салон. Хорошая попогрейка - 50% комфортабельности авто в холода.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
 |  |  |  |  | 
| 
| Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:16 | Сообщение # 29 |  |   Генерал-полковник Группа: Член клуба Сообщений: 1188 Статус: Offline | Солидарен с Alexx. Зачем так строго судить, пусть народ выскажется вволю про тепло в салоне и под попой, зима стучится в двери. И так не хватает нам летнего тепла!   
 Grandeur - 3.3л
 |  |  |  |  | 
| 
| Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:21 | Сообщение # 30 |  |   Генерал-полковник Группа: Член клуба Сообщений: 1362 Статус: Offline | Quote (Gluk) Все зависит от времени откапывания машины от выпавшего ночью снега У меня именно так. + пока пристегнешься, пока все барахло разложишь, пока сигарету прикуришь. В летнее время все быстрее. А зимой дольше. Мне кажется, что пока аккумулятор нормальный и все хорошо заводится, то проблем нет.
 А что вообще может случиться, если не прогреваться? Непонятно...

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  |  |  |  |