|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 04:05
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Хочу купить, вы не поверите.... да.NF... - Страница 6 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Хочу купить, вы не поверите.... да.NF...
| |
Gepard | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:38 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| НИкола, А рестайла что нет в продаже нормального за эти деньги?
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:29 | Сообщение # 77 |
Главный фотограф
| Ну шо купили?????? Я свободен немного сейчас, можем ехать в НН за еду, жилье и бензин) помогу чем смогу)))) Ну и заодно поохраняю чтоб одному не страшно было, вместе будем бояться)))))))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
НИкола | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:08 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| добрый день. не нижний во первых))) а великий))) во вторых ездил смотреть то что просил оценить по последней своей ссылке. итак. по пробегу вроде как все ок. покупали у них у них обслуживался по гарантии проходил ТО редко так как не было пробега. проходили раз в год. посмотрел все заказ-наряды вроде как все настоящее с чеками с датами. последнее ТО 60000 почему то не делали замену масла. но может он ее сам делал. мотор работает ровно. коробка переключается без толчков и содроганий. все мягко и тихо. мотор не мытый. пятен там куда смог залезть не обнаружил. владелец сперва был отец. потом переписали на сына. пробил по адресу отец работает гдето в МВД(думаю машинку на сына написали либо ему отдали либо чтобы она на нем не сверкала в налоговой) в моторе есть какойто прибор))) если стоимлиуом то слева самый верхний агрегат через который бежит ремешок от него отходит трубка и ухадит на зад машины поверху и ныряет за мотор. у задней стенки там чтото тройника и вокруг него чуть есть толи пяятно толи испарина какаято но совсем слегка. под ней ничего нет. что эТО за агрегат? тормозные диски изношены примерно на 1.5-2 мм, руль легкой потертости. притащили прибор проверяющий толщину краски. вся машина родной окраски все крепежные болты тоже в краске делаем вывод что крылья не снимались? далее прибор показал отклонение на заднем левом крыле. протер пыль и стало видно под краской две полоски сантиметров 20 толщиной с волос. видимо затерли его гдето и просто сверху полирнули и покрасили. все остальное в порядке. ржавчины нет. сколов нет. ни к чему больше придраться не смог. ну еще когда дверь открыта задняя там какойто небольшой дефект краски внутри. такое ощущение что палка какаято торчалаа дверью еее прихлопнули. это совсем внутри и и они реально крохотные. ну что скажете? стоит совсем плохая резина летняя. в колесах дополнительных было отказано. но потом перезвонили и сказали что переставят со второй машины (там два НФ стоят) зимнюю с небольшим пробегом.
машину готовы отдать на диагностику, ( по моему хороший симптом, значит не бояться))) условие передвижения эвакуатор. заказал себе время в СТО956 время на пт и эвакуатор. вот.....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
НИкола | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:11 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) Ну шо купили?????? Я свободен немного сейчас, можем ехать в НН за еду, жилье и бензин) помогу чем смогу)))) Ну и заодно поохраняю чтоб одному не страшно было, вместе будем бояться)))))))
пока меня это вариант устраивает. окончательное решение будет приниматься после диагностики на СТО. надеюсь все будет хорошо. И ВОТ ТАМ ТО я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ увидел бы когонибудь кто сможет посмотреть из вас на машину трезвым скептическим взглядом)))) а не как я сквозь призму неожиданного счастья свершения своей многолетней мечты)))) мне она сейчас нравиться вся))) и с царапинами и со сколами)))) и на лысой резине))
|
|
| |
irnistor | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:25 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (НИкола) а не как я сквозь призму неожиданного счастья свершения своей многолетней мечты)))) мне она сейчас нравиться вся))) и с царапинами и со сколами)))) и на лысой резине)) Бери, НИкола, бери раз так нравится! ))) А если ты собрался ехать в сто 956, то спишись или созвонись с Сергеем (м222ср). Уверен, он организует качественную диагностику
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
НИкола | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:50 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Quote (irnistor) Бери, НИкола, бери раз так нравится! ))) думаю вам знакомо это чувство когда смотришь горящим глазом на то что давно желал и наконец получил.... и я отдаю себе отчет в том что у меня сейчас в глазах восторг и он все застит и именно по этому хотел бы увидеть рядом "треезвого" человека который критично осмотрит и скажет допустим "да, она хороша, но вот посмотри сюда сюда и сюда...." и это не будет причиной для отказа а лишь для торга с продавцом)))) Quote (irnistor) А если ты собрался ехать в сто 956, то спишись или созвонись с Сергеем (м222ср). Уверен, он организует качественную диагностику кто есть Сергей? кто он там? как организует?я в принципе предварительно записался на пятницу на 10 часов. его надо как то предупредить? он оттуда?
Сообщение отредактировал НИкола - Среда, 07.12.2011, 17:59 |
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:35 | Сообщение # 82 |
Главный фотограф
| Сергей есть там большой человек. А так же в НФ шарит как никто)) Так что у него самый трезвый взгляд будет.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:37 | Сообщение # 83 |
Главный фотограф
| А вообще раз хочется, раз всё так совпадает пока радужно - надо брать) И ездить не париться. Машинка прекрасная, меня радует. Вот сейчас хочу Новую Сонату, а эту так жалко отдавать что пока решил подождать, а там может и новый Грандер хапну)))) Тоже нравится)))
|
|
| |
НИкола | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:14 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) И ездить не париться. чтобы не париться ее надо проверить. желательно со специалистами)))
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:47 | Сообщение # 85 |
Главный фотограф
| http://nf-club.ru/forum/26-840-1
Вроде спецы. (не был не знаю, но говорят)
www.sto956.ru
круглосуточно Директор СТО956 www.sto956.ru круглосуточно моб 5008260 sasharpan@mail.ru
Вот главный СПЕЦ.
|
|
| |
НИкола | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:20 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| уже договорился на пятницу. будут ее желанную осматривать.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:28 | Сообщение # 87 |
Главный фотограф
| круглосуточно моб 5008260
Ну вот, а это главный спец. Которому вы позвоните и скажите что вы "мэстный" и попросите оказать помощь в осмотре с пристрастием.
|
|
| |
Gepard | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:59 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| НИкола, мой вопрос проигнорирован, но все же выскажусь. Главное чтобы потом не наступило разочарование от приобретения более ранней модели (дорестайла в смысле), как по мне, а у меня был и дорик, а теперь рестайл, разница все же есть, советовал бы призадуматься сначала.
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
НИкола | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:21 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (Gepard) НИкола, мой вопрос проигнорирован, но все же выскажусь. Главное чтобы потом не наступило разочарование от приобретения более ранней модели (дорестайла в смысле), как по мне, а у меня был и дорик, а теперь рестайл, разница все же есть, советовал бы призадуматься сначала. прошу ппрощения. забыл отписаться на ваше замечание. у меня так получиться что вообще не покупать(((( нету ничего чтобы меня устроило по деньгам. уже задумывался и не раз. думаю разочаровние наступит но годика через три четыре. я в самом начале написал что советы типа "добавь еще дцать тысяч и купи лучше вот это..." не принимаю))) уже добавил. нету больше. в кредиты не полезу. покупать убитый рестайл а не нормальный дорест не вижу смысла.
|
|
| |
Gepard | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:27 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| понял)) я конечно не в том смысле, что машина хуже, по сути конечно одно и тоже. Просто салоном мне нравиться рестайл гораздо больше. А цены как мне кажется между седьмым и восьмым годом не сильно разняться, комплектации конечно будут разные спору нет
Сообщение отредактировал Gepard - Среда, 07.12.2011, 22:30 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|