|
|
|
Суббота 23.11.2024 23:52
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Хочу купить, вы не поверите.... да.NF... - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Хочу купить, вы не поверите.... да.NF...
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Добрый день участники форума. прошу модераторов меня извинить если не там отписался и перенести тему(мы сами люди не местные). Итак, наконец продал свою машинку, взяли "перекупы" по тому ушла быстро но к сожалению не дорого, ну да бог с ними Итак. хочу NF 2.4 автомат, кузов обязательно темный (черный синий бордовый) на авто ру присмотрел несколько вариантов. хотел бы уточнить можно ли тут выложить ссылки на то что меня интересует и попросить высказаться тех кто хорошо разбирается в машинках, во всех ТО что да как (у меня никогда не было машины которая должна проходить какието ТО, и все делалось по мере поступления проблем, только масло и ремешки менял по регламенту)
ну и возможно ктото здесь продает машину отвечающуую моим запросам за разумные деньги или машину которая на виду тут у всех и все знают где и какие болячки были что сделано что исправлено, понимаю что я вам "едва знакомый человек" но надеюсь влиться )))
потратить могу порядка 550 тр может слегка больше. и очень прошу не советовать "лучше займи ЕЩЕ 100тр, 200 тр, 300тр и купи ВОТ ЭТО" 550 это уже с тем что я занял.
зарание признателен за советы и ответы
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
ICY72 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| позволю первый совет - на все вопросы есть более чем обстоятельные ответы на данном ресурсе! надо только приложить минимальные усилия и поискать
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| хороший совет))) я стреляю из лука. есть наши форумы. не по наслышке знаю как тяжело все понять. и ничто ни какой форум если просто почитать не даст такого результата как дружеский совет человека который хорошо разбираеться в теме. он с одного взгляда например скажет вот это не бери-палево, здесь цценик завышен. а тут хорошее соотношение цены качества. у меня уже голова пухнет от того что я уже начитался тут. несомненно ресурс ценный. и со временем я его осилю и буду как рыба в воде. но для этого должно пройти досстаточно времени. а машину надо брать. потому просто прошу совета. не от лени не от того что не могу читать. я уже неделю читаю этот форум и многие вопросы для себя прояснил. но как говориться одна голова хорошо а две лучше. конечно мне помогают коллеги и друзья. но они не НеФоВОДЫ а тут есть люди хорошо разбирающиеся не по наслышке а на собственной шкуре прочувствовавшие проблему...
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
Патриот
| НИкола, жди теперь, может кто отпишется. А еще посмотри по недавним продажам здесь же - может еще не продали...
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| НУ, я продаю так то 2 только несовпадения цвет -цена. Цвет на вторичном рынке можно искать долго, я бы советовал искать "состояние", цена, ну это могу обсудить в ПМ или в агенте vendetta_82@mail.ru
Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| вот одно предлодение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14448359-53afe8.html
и вот второе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13837493-06cc6.html
вот не могу понять. толи одно подозритеельно низкое толи второе подозрительно высокое?
что лучше свежее год или меньше пробег?
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| vendetta_82@mail.ru пишет что ошибка добавления пользователя
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
Главный фотограф
| tatarin77 писал:
промыл инжектор,так как первый хозяин лил в нее 92-й бензин,чего делать НЕЛЬЗЯ (во первых - экономите 1 руб с литра а расход выше на 3 л на 100 км. во-вторых этот мотор расчитан только на 95-й).
Это бред сивой кобылы, наслушаются блин от своих друзей троечников из автосервиса.... Жуть.... А потом эти "спецы" и мой авто обслуживать пытаюся.....
брать аппарат с пробегом больше 80.000 км не советую,так как его скорее всего "укатали" и теперь "скидывают"! [i] Говорит он же...
А есть уверенность что пробег 80 тыщ??? И потом у меня, например, авто были и в 150 тыщ "как новые", а у некотрых ездунов и в 50 тыщ уже "хлам ушатанный", кто как ездит, и где ездит. И потом не забывайте что стояние в пробках тоже "съедает" моторесурс, но на одометре никак не отбражается!!!!!!!!!! Так что своё стояние в пробках тоже можете в эквивалентные км перевести. И в итоге мотор проезжающий 20 км в день натарахтеть может как будто 150 км проезжал в день. На количество дней в году сами подсчитаете.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Воскресенье, 04.12.2011, 23:13 |
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:07 | Сообщение # 9 |
Главный фотограф
| Quote (НИкола) что лучше свежее год или меньше пробег? Пробег понятие относительное. И, как правило, редко бывает достоверным. По какому-то там опросу 90% авто продаются со скрученым пробегом. А некоторые авто уже НЕ от первого владельца, какова вероятность что его уже ДВАЖДЫ скрутили?? Подумайте... Я брал свою тачку б/у, и нет 100% уверенности что пробег был настоящим. 90% думаю что всё в норме, но тень сомнения всё равно присутствует. Поэтому предпочтительнее для меня лично ГОД выпуска, потому как пробег через 3 года и там и там будет огромный, а год всё таки копеечку, но вносит в ценообразование.
|
|
| |
ICY72 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Никола , я несколько месяцев искал себе нф , причем до этого ездил так же на нф 2,0 рейстайл только ручка, перебрав варианты опять вернулся к нф 2,4 на автомате. По первому варианту меня бы напрягла подача объявления продавцом, пишет 2,4 неправильную мощность, кол-во подушек безопасности, без проблем предлагает скрутить счетчик пробега, цена слишком низкая для этого авто,если всё так как он говорит, съезди посмотри. второй вариант я бы не стал брать это дорейстайл, но это моё мнение. я не понял что значит я стреляю из лука? по поводу помощи никто не отказывает - просто всё это мыто перемыто в темах по нескольку раз, или почитай внимательно или как сказали жди если кто выскажется в очередной раз, без обид
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
НИкола | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| спортивна стрельба из лука. увлекся два года назад. после работы езжу тренероваться езжу на сорвенования))) уже КМС, леотом выполнил норматив МС но на соревнованиях был некомплект судей))) не присвоили)))
что мыто перемыто это понятно. я же сказал что понимаю. но уверяю вас для вас оно все ясно по тому что вы в теме. если вы зайдете на мой форум у вас голова лопнет отнатуги)))) потому просто что тематика иная вам не знакомая, я например 5 дней втыкал что такое ДОРИК. потом разобрался что был рестайлинг и дориками называют маши до него. это вам очевидно а мне надо все это понимать. вот сквозь эти дебри и продираюсь. и только поэтому прошу помощи. заверяю вас если я вам напишу слова стаб скоп пип груз трос релиз кастет морда хвост пин седло обмотка))))) уверяю вас даже если половина этих слов вам покажется знакомым то они значат совсем иное по тому как из лучной тематики. а вторая пловина урезана и и вы не найдете этих терминов в официальной литературе. просто поймите меня. новых машин не было у меня. свежих тоже. хундаев не было. на автомобильных форумах не сидел.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:38 | Сообщение # 12 |
Главный фотограф
| Всё нормально, НИкола, верно говорите, когда в теме то и не замечаешь, и думаешь "как же этого можно не знать, это же элементарно", спрашивайте, поможем чем можем)
|
|
| |
Den_K | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:38 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| По второму объявлению ни чего не скажу, по первому настораживает комплектация. У самого рестайл максималка для 2-х литрового двигателя, так вот: 1- датчик дождя был в версии с двигателем 2,4 литра; 2- на фото машина не имеет хромированных молдингов, больше похоже на базовую версию, что подразумевает наличие кондиционера, а не климат контроля, хотя молдинги могли и закрасить в цвет кузова; 3- нет омывателя фар, что так же является признаком базовой комплектации; 4- ксенона штатного на НФ нет, придется снимать, чтобы поставить на учет На счет пробега, у меня у самого 54т. c копейками, хотя машина куплена в 2008, не показатель. Если в чем-то не прав, коллеги поправят.
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
Gepard | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| НИкола, все очень просто. По первому объявлению это такая же комплектация как и моя, базовая GL, двигатель 2,0 164 кобылы. Антипробуксовочной системы, борт. компа, датчика дождя, системы курсовой стабилизации этого всего там нет в помине, поверь это точно. Диски штатные как видно с колпаками, ПТФ нет, молдингов нет и т.д. Цена нормальная, лишь бы пробег был не смотан. Я свою брал за 600 с пробегом 48 тыс. Второй дорестайл в максималке.
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
Сообщение отредактировал Gepard - Понедельник, 05.12.2011, 09:55 |
|
| |
Павел911 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:07 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Gepard) это такая же комплектация как и моя, базовая GL, двигатель 2,0 164 кобылы Gepard у тебя машина порезвее будет чем данный агрегат. Первое объявление, продавец все указал (Двигатель ресталинговый - 2.0 152 л.с.(в каталоге сайта его почему-то нет).) Это 1-ая комплектация на автомате: Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)-нет Система курсовой стабилизации-нет Датчик дождя-нет Ксеноновые фары-скорее всего Китай Мультимедиа (CD)-МР3
NF Sonata 2.4 174л.с АКПП - 5 ступ. 2008 г.в. Синяя
Сообщение отредактировал Павел911 - Понедельник, 05.12.2011, 10:20 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|