Quote (Romires)
Во всю бочину большого городского автобуса красуется реклама: "лазорное оборудывание", вы представляете сколько людей последовательно принимали участие в процессе разработки дизайна, изготовлении и в конце концов нанесении этой рекламы, и ни одна сука, не увидела этих имбицильных орфографических ошибок просто тотальная безграмотность, распиздяйство и скудоумие. Про огромные шестиметровые рекламные плакаты UAZ Hanter, провисевшие год, пока ошибку не переправили, уже можно и не говорить.
К Вашему сведению это первый и основной закон рекламы... Т.к. человек обязательно прочтёт, заметит, осудит и запомнит... А что справшивается ещё надо для рекламы???
Всё же прошу поменьше выражаться нецензурными словами... Вы же не гопник и не подросток, которому надо самовыражаться таким образом...
Все выше сказанное наводит лишь на то, что покупая авто Alexx был в трансе ну или что-то в этом роде... Почему не сделали такой анализ, какой сделали сейчас...
Что касается подогрева сидений, то тут есть определенные рамки... В Мерсах, Ауди и Вольво, есть такое руководство... Подогрев сидений осуществляется от 4 до 9 минут... Это сделано в целях безопасности по отношению к здоровью человека... Т.к. резкий перепад температуры может оставить мужчину импотентом...
Я не фанат какой-то определенной марки авто… Я сравнил многое… И разговаривал о владельцами одноклассников… Я сделал свой выбор не только прокатившись на тест-драйве… Что касается посадки в авто, подсветки, удобства руля, ощущения от пластика и т.д., то тут сугубо индивидуальный подход… И это спору не подлежит…
Я повторюсь очередной раз… Людям, читающим форум (в частности этот раздел) интересны работы основных агрегатов авто таких как: двигатель, трансмиссия, электроника, подвеска… И не сравнивая все ранее перечисленное с другими авто, т.к. это можно узнать прокатившись на тест-драйве… Да и у нас на форуме есть раздел для сравнивания и обсуждения других авто…