|
|
|
Среда 27.11.2024 02:56
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Закусочка под водочку - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Закусочка под водочку
| |
maksim9265 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:08 | Сообщение # 16 |
Полковник
Группа: Член клуба
Сообщений: 294
Статус: Offline
| Огурчики, помидорчики - банально! Мой дед, в свое время, закусывать любил "эклером" (пирожное такое с кремом ), а водочка чтобы была ледяной. Хотя сейчас нет ни той водки ни тех эклеров.
HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл) <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:23 | Сообщение # 17 |
Танкист
Группа: Член клуба
Сообщений: 4471
Статус: Offline
| пилять)))) про грибочки забыл совсем,))) вчера баночку открыли))) это что то))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 04:51 | Сообщение # 18 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5676
Статус: Offline
| Не мое
Просто понравилось:
Сегодня заглянув в любимым мясной отдел, шикранейшая женщина (еще та ростовская извращенка по мясу) рассказала рецепт новый для меня.
Сало в луковом тузлуке.....
Заинтересовались, решили испробовать....
Имеем: щечки свинные (так же грудинка с добротной прослоечкой сала, так же подойдет кусок брюшины (сала) с прослоечкой мяса) - 500 гр, луковая шелуха, соль, вода, специи, чеснок
В кастрюльку объемом около 3л. выкладываем луковую шелуху (у меня получилось около 8-10 луковиц, проще подойти в овощную лавку и у них просто попросить насобирать), заливаем всю эту шелуху тузлуком, опускаем щечки и ставим на огонь.
После того как закипит, уменьшаем огонек и варим около 1-1.5 часов (это из расчета общего веса 500гр, у меня было 2 кусочка почти одинаковых по весу)
Через оговоренное выше время достаем сало на досточку, легонечко его отжимаем (главное не переусердствовать).
В миску на дно выкладываем ровным слоем рубленный чеснок (много его не бывает), посыпаем сверху паприкой, чили, 4 перца, выкладываем пару листочков лаврушки, и 3-4 горошенки душистого перца.
Выкладываем отваренное сало.
Сверху на сало повторяем процедуру с чесноком и специми.
Накрываем крышкой (тарелкой, или тем у кого что есть) и ставим под гнет остывать.
После того как остыло, из морозилочки достаем графинчик... и под рюмочку... мммм... какая закусочка...
К сальцу на ужин была подана жаренная картошечка с мясцом, и солененькие огурцики...
Приятного аппетита!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:21 | Сообщение # 19 |
Патриот
Группа: Член клуба
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Пока варится картошка с большой луковицей и свежим укропом, режем норвежскую селедочку пряного посола (ну или жирную семгу), черный бородинский хлебушек, любое сальце, хрустящие маринованные огурчики, зелень, достаем картошку и поливаем ее пахнущим деревенским подсолнечным маслом. Итого 40-50 мин. Ну и водочку запотевшую из холодильника забираем. Скажете, что без изысков и ничего нового? Да, но зато душевно.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
Сообщение отредактировал NetSinergy - Понедельник, 01.04.2013, 18:23 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:54 | Сообщение # 20 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5676
Статус: Offline
| Можно ещё проще - "Килька в томате"
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:40 | Сообщение # 21 |
Главный баламут
Группа: Проверенные
Сообщений: 5623
Статус: Offline
| Свинина под ананасами вчера неплохо пошла. В китайском ресторане. А сегодня по скромному принимали рульку под соусом барбекю. Тоже неплохо.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:35 | Сообщение # 22 |
Патриот
Группа: Член клуба
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Цитата (Летчик) Можно ещё проще - "Килька в томате" Дык тогда и водочку Столичную в старой таре надо отыскать
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
mananton | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:06 | Сообщение # 23 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Круче домашних пельмений с деревенской сметанкой, сливочным маслом и мелко нарезанным укропчиком ничего под водочку не пробывал) Обязательно рюмочки в морозилку перед употреблением)!
Хёндай Лучший!
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:32 | Сообщение # 24 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5676
Статус: Offline
| РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
Требуется: 400 г филе хека, 1 морковь, петрушка, сельдерей, 1 головка лука, 5 ст. л. зеленого горошка, соль и перец — по вкусу, 100 г майонеза, немного хрена.
Способ приготовления. Приготовленное филе хека мелко порежьте и немного обжарьте в масле. Остудите, посолите и поперчите. Натрите в другую посуду морковь и чуть-чуть подавите ее, чтобы выделился сок, после чего добавьте ее к рыбе и хорошо перемешайте. Посыпьте рыбу с морковью нарезанными сельдереем и петрушкой, полейте майонезом. Через 5-10 минут добавьте мелко натертый хрен и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте, так как хрен перебьет вкус других продуктов.
КОПЧЕНАЯ РЫБА «ШПИК»
Требуется: 100 г копченой красной рыбы, 100 г шпика, 50 г зеленого лука, 1 ст. л. лимонного сока, 100 г ржаного хлеба, красный горький перец — по вкусу.
Способ приготовления. Нарежьте тонкими длинными кусочками рыбу и шпик. Выложите слоями кусочки рыбы и шпика, а между ними — майонез с зеленым луком, тонко нарезанные ломтики черного хлеба и красный перец. Полейте лимонным соком.
САРДИНА В МАСЛЕ «ГОРЬКИЙ ПЛЕН»
Требуется: 1 банка сардин в масле, 1 свекла, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, черный и красный перец.
Способ приготовления. Выложите сардины из банки, дайте, стечь маслу. Отварите заранее свеклу в подсоленной воде и охладите, очистите от кожуры и потрите на терке. Перемешайте со свеклой, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, красный и черный перец и заправьте майонезом.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:35 | Сообщение # 25 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5676
Статус: Offline
| Вчера приобрёл
|
|
| |
benZin | Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:39 | Сообщение # 26 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
| Мужики, бросайте пить! Дольше и качественнее проживете. И еще займитесь спортом как следует, и от девок отбоя не будет.
NF SONATA GLS 2.0 165hp MT 2008 рестайл, белый перламутр
|
|
| |
Jenek | Дата: Четверг, 18.09.2014, 07:29 | Сообщение # 27 |
механик
Группа: Член клуба
Сообщений: 1230
Статус: Offline
| О, какая тут тема есть, оказывается..))
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:44 | Сообщение # 28 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5676
Статус: Offline
| Цитата benZin ( ) И еще займитесь спортом как следует, Самый лучший спорт - зарабатывание денег
Цитата benZin ( ) от девок отбоя не будет
Главное, чтобы жена об этом не узнала.
Цитата Jenek ( ) О, какая тут тема есть, оказывается..))
Как много нам открытий чудных .... (с)
Что бы не открывать новую тему, напишу тут.
В прошлом году, вызрел на участке виноград, настоящая "изабелла". В нашем климате, получается вполне хороший урожай, но на вино мало одного куста, получается литров пять, не больше. Осталось некоторое колличество винограда, я его засыпал в бутыль: 1/3 объема бутыли, заливаем 50:50 спиртом, сахара по вкусу. Через пару недель, встряхиваем, пробуем, убеждаемся, что это гадость и забываем на ....... Если снимать пробу в новогодние праздники, то получается настойка 35-38 оборотов, с вкусом винограда "изабелла", но я забыл про сделанную настойку, она у меня простояла практически год, так ещё и под крышей в гараже. Вкуса винограда не осталось, за то спирт взял вкус из шкурки и косточек, получилось .... трудно описать .... что то типа коньяка, но без дубового привкуса - жидкость синеватого цвета Вкусная ..... голова не болит, пьется легко, но вот насчет закуски ... пробовали с сыром, орешками, колбаской, да и всё .... кончилась, мало сделал. В этом году, весь виноград пойдет на настойку, на самогоне будем делать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Kep | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:25 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
| Мы с дружбаном один раз пельменей наварили кииллограма полтора . вот крутяк был..это актуально если водья море, ихочется ивысосать побольше..вот закусь была крутая.А сейчас обычно пицу делаю сам . западная отдыхает..если интересно кому могу рецепт ну и фотки приложу..
Хундай NF, 2.4L, 2005 г.в. серебро
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:52 | Сообщение # 30 |
Унылый тролль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Наблюдается весьма распространённая ошибка-почти все почему-то норовят водку чуть ли не заморозить. Это ящетаю просто издевательство над благородным напитком. Водку надлежит пить просто охлаждённой.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|