Суббота
23.11.2024
20:24

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Закусочка под водочку - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Закусочка под водочку
    maksim9265Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:08 | Сообщение # 16
    Полковник
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 294
    Статус: Offline
    Огурчики, помидорчики - банально!
    Мой дед, в свое время, закусывать любил "эклером" (пирожное такое с кремом biggrin ), а водочка чтобы была ледяной. Хотя сейчас нет ни той водки ни тех эклеров. cry


    HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл)

    <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт
     
    swat0russiaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:23 | Сообщение # 17
    Танкист
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 4471
    Статус: Offline
    пилять)))) про грибочки забыл совсем,))) вчера баночку открыли))) это что то))

    2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT
     
    ЛетчикДата: Вторник, 20.03.2012, 04:51 | Сообщение # 18
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    Не мое wink

    Просто понравилось:

    Сегодня заглянув в любимым мясной отдел, шикранейшая женщина (еще та ростовская извращенка по мясу) рассказала рецепт новый для меня.

    Сало в луковом тузлуке.....

    Заинтересовались, решили испробовать....

    Имеем: щечки свинные (так же грудинка с добротной прослоечкой сала, так же подойдет кусок брюшины (сала) с прослоечкой мяса) - 500 гр, луковая шелуха, соль, вода, специи, чеснок

    В кастрюльку объемом около 3л. выкладываем луковую шелуху (у меня получилось около 8-10 луковиц, проще подойти в овощную лавку и у них просто попросить насобирать), заливаем всю эту шелуху тузлуком, опускаем щечки и ставим на огонь.

    После того как закипит, уменьшаем огонек и варим около 1-1.5 часов (это из расчета общего веса 500гр, у меня было 2 кусочка почти одинаковых по весу)

    Через оговоренное выше время достаем сало на досточку, легонечко его отжимаем (главное не переусердствовать).

    В миску на дно выкладываем ровным слоем рубленный чеснок (много его не бывает), посыпаем сверху паприкой, чили, 4 перца, выкладываем пару листочков лаврушки, и 3-4 горошенки душистого перца.

    Выкладываем отваренное сало.

    Сверху на сало повторяем процедуру с чесноком и специми.

    Накрываем крышкой (тарелкой, или тем у кого что есть) и ставим под гнет остывать.

    После того как остыло, из морозилочки достаем графинчик... и под рюмочку... мммм... какая закусочка...

    К сальцу на ужин была подана жаренная картошечка с мясцом, и солененькие огурцики...

    Приятного аппетита!

    Прикрепления: 8856572.jpg (26.7 Kb)


    NF 2.0 АКПП (дорестайл)
     
    NetSinergyДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:21 | Сообщение # 19
    Патриот
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 1248
    Статус: Offline
    Пока варится картошка с большой луковицей и свежим укропом, режем норвежскую селедочку пряного посола (ну или жирную семгу), черный бородинский хлебушек, любое сальце, хрустящие маринованные огурчики, зелень, достаем картошку и поливаем ее пахнущим деревенским подсолнечным маслом. Итого 40-50 мин. Ну и водочку запотевшую из холодильника забираем.
    Скажете, что без изысков и ничего нового? Да, но зато душевно.  biggrin


    была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

    Сообщение отредактировал NetSinergy - Понедельник, 01.04.2013, 18:23
     
    ЛетчикДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:54 | Сообщение # 20
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    Можно ещё проще - "Килька в томате"  biggrin

    NF 2.0 АКПП (дорестайл)
     
    AlexxДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:40 | Сообщение # 21
    Главный баламут
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5623
    Статус: Offline
    Свинина под ананасами вчера неплохо пошла. В китайском ресторане. А сегодня по скромному принимали рульку под соусом барбекю. Тоже неплохо.

    2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
     
    NetSinergyДата: Вторник, 02.04.2013, 14:35 | Сообщение # 22
    Патриот
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 1248
    Статус: Offline
    Цитата (Летчик)
    Можно ещё проще - "Килька в томате"
    Дык тогда и водочку Столичную в старой таре надо отыскать  biggrin


    была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
     
    manantonДата: Пятница, 27.09.2013, 19:06 | Сообщение # 23
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Offline
    Круче домашних пельмений с деревенской сметанкой, сливочным маслом и мелко нарезанным укропчиком ничего под водочку не пробывал) Обязательно рюмочки в морозилку перед употреблением)!


    Хёндай Лучший!
     
    ЛетчикДата: Пятница, 27.09.2013, 20:32 | Сообщение # 24
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ

    Требуется: 400 г филе хека, 1 морковь, петрушка, сельдерей, 1 головка лука, 5 ст. л. зеленого горошка, соль и перец — по вкусу, 100 г майонеза, немного хрена.

    Способ приготовления. Приготовленное филе хека мелко порежьте и немного обжарьте в масле. Остудите, посолите и поперчите. Натрите в другую посуду морковь и чуть-чуть подавите ее, чтобы выделился сок, после чего добавьте ее к рыбе и хорошо перемешайте. Посыпьте рыбу с морковью нарезанными сельдереем и петрушкой, полейте майонезом. Через 5-10 минут добавьте мелко натертый хрен и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте, так как хрен перебьет вкус других продуктов.

    КОПЧЕНАЯ РЫБА «ШПИК»

    Требуется: 100 г копченой красной рыбы, 100 г шпика, 50 г зеленого лука, 1 ст. л. лимонного сока, 100 г ржаного хлеба, красный горький перец — по вкусу.

    Способ приготовления. Нарежьте тонкими длинными кусочками рыбу и шпик. Выложите слоями кусочки рыбы и шпика, а между ними — майонез с зеленым луком, тонко нарезанные ломтики черного хлеба и красный перец. Полейте лимонным соком.


    САРДИНА В МАСЛЕ «ГОРЬКИЙ ПЛЕН»


    Требуется: 1 банка сардин в масле, 1 свекла, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, черный и красный перец.

    Способ приготовления. Выложите сардины из банки, дайте, стечь маслу. Отварите заранее свеклу в подсоленной воде и охладите, очистите от кожуры и потрите на терке. Перемешайте со свеклой, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, красный и черный перец и заправьте майонезом.


    NF 2.0 АКПП (дорестайл)
     
    ЛетчикДата: Среда, 17.09.2014, 20:35 | Сообщение # 25
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    Вчера приобрёл tongue
    Прикрепления: 6433165.jpg (155.5 Kb)
     
    benZinДата: Четверг, 18.09.2014, 01:39 | Сообщение # 26
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 87
    Статус: Offline
    Мужики, бросайте пить!
    Дольше и качественнее проживете. 
    И еще займитесь спортом как следует, и от девок отбоя не будет.

    victory


    NF SONATA GLS 2.0 165hp MT 2008 рестайл, белый перламутр
     
    JenekДата: Четверг, 18.09.2014, 07:29 | Сообщение # 27
    механик
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 1230
    Статус: Offline
    О, какая тут тема есть, оказывается..))

    Свобода - это чуть правее тормоза.

    Mercedes W124 Coupe 3.2
    Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл
    Лада Калина универсал 1.6
     
    ЛетчикДата: Четверг, 18.09.2014, 08:44 | Сообщение # 28
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    Цитата benZin ()
    И еще займитесь спортом как следует,

    Самый лучший спорт - зарабатывание денег  wink

    Цитата benZin ()
    от девок отбоя не будет


    Главное, чтобы жена об этом не узнала.

    Цитата Jenek ()
    О, какая тут тема есть, оказывается..))


    Как много нам открытий чудных .... (с)

    Что бы не открывать новую тему, напишу тут.

    В прошлом году, вызрел на участке виноград, настоящая "изабелла".
    В нашем климате, получается вполне хороший урожай, но на вино мало одного куста,
    получается литров пять, не больше. Осталось некоторое колличество винограда, я его засыпал в бутыль: 1/3 объема бутыли, заливаем 50:50 спиртом, сахара по вкусу.
    Через пару недель, встряхиваем, пробуем, убеждаемся, что это гадость и забываем на .......
    Если снимать пробу в новогодние праздники, то получается настойка 35-38 оборотов, с вкусом винограда "изабелла", но я забыл про сделанную настойку, она у меня простояла практически год, так ещё и под крышей в гараже. Вкуса винограда не осталось, за то спирт взял вкус из шкурки и косточек, получилось .... трудно описать .... что то типа коньяка, но без дубового привкуса - жидкость синеватого цвета  tongue
    Вкусная ..... голова не болит, пьется легко, но вот насчет закуски ... пробовали с сыром, орешками, колбаской, да и всё .... кончилась, мало сделал. 
    В этом году, весь виноград пойдет на настойку, на самогоне будем делать. smile


    NF 2.0 АКПП (дорестайл)
     
    KepДата: Четверг, 06.11.2014, 23:25 | Сообщение # 29
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 110
    Статус: Offline
    Мы с дружбаном один раз пельменей наварили кииллограма полтора . вот крутяк был..это актуально если водья море, ихочется ивысосать побольше..вот закусь была крутая.А сейчас обычно пицу делаю сам . западная отдыхает..если интересно кому могу рецепт ну и фотки приложу..

    Хундай NF, 2.4L, 2005 г.в. серебро
     
    ВитДата: Четверг, 06.11.2014, 23:52 | Сообщение # 30
    Унылый тролль
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 393
    Статус: Offline
    Наблюдается весьма распространённая ошибка-почти все почему-то норовят водку чуть ли не заморозить.
    Это ящетаю просто издевательство над благородным напитком.
    Водку надлежит пить просто охлаждённой.


    NF Sonata 2008 2.0 АТ
     
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024