|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 01:17
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Бросить курить - Страница 5 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Бросить курить
| |
andreip_001 | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:39 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| skyter, Quote (skyter) что курение как минимум не вредно, а может быть даже и полезно, то почему бы не приучать к курению собственных детей я курю достаточно давно, но дочери сказал, что не на вижу тот день когда взял в первый раз сигарету в руки...... ЕЙ СЕЙЧАС 20, ОНА НЕ КУРИТ...... ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ???????????????????? пить спиртное тоже как минимум вредно, skyter а как насчет полностью исключить спиртное???????????? причем зависимость более пагубная....
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:35 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (skyter) полноправно рассуждать о том, что лучше - курить или не курить - имеет право только тот, кто долго курил, а потом бросил и много лет не курит. 5 лет курил (1,5 -2 пачки в день), теперь шестой год не курю. Сроки не очень большие, но могу сказать, что не курить лучше. Хотя, бывают ситуации, когда хочется сигарету в руки взять, помять её, закурить. Видимо, где-то на подкорке положительные эмоции от этого процесса остались.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:34 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Курящих девушек на дух не переношу. Quote (SergeiKo) И ВОТ ТУТ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ МОМЕНТ. Вас не возмутила первая часть фразы , а именно : Ребят, вот только не надо, что все тетки поголовно пищат от восторга, глядя на вас и стремятся полностью соответствовать вашим требованиям, чтобы вас очаровать. Мне лично, абсолютно наплевать, нравится вам конкретно курящие женщины или нет. У меня нет никакого желания конкретно вас сексуально привлечь и на себе женить. Мне тоже категорически не нравятся такие мужчины, как вы. И что? Все равно и вы, и я есть в этом мире. Ну, и давайте прекрасно жить особо не пересекаясь и не говоря друг другу гадости и не навязывая свою волю ;-)Добавлено (03.06.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (SergeiKo) Или пиз...еть - не мешки тягать? Мешки за мной тоже не заржавеют.Добавлено (03.06.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Romires) Ты просто все ищешь какие оправдания своей дурацкой привычке. Это другие ищут что-то, за что можно зацепиться и говорить гадости. Не цепляйтесь - не придется проявлять ответную агрессию или оправдяваться. Такая вот манипуляция, Ром.Добавлено (03.06.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (skyter) 1. Посчитайте, сколько собственных денег ежегодно курильщик превращает в дым. 2. Есть достаточно большая часть мужчин, которая никогда не возьмет себе в жены курящую женщину. Лично мне было бы противно целовать девушку, от которой пахнет куревом. 3. Повышенная опасность пожара от курильщиков. В лесу, на природе (как раз сейчас, в жару. Непотушенные окурки из машин летят на обочины - сам видел не раз. Горящие урны, куда "цивилизованный" и "аккуратный" курильщик выкинул бычок). Или в доме - смерть от пожара при курении в пьяном виде тоже не редкость. 4. А всякая дрянь в легких, отрезание титьки и т.п. вред здоровью - это что, выдумки тех, кому бешеные доходы табачных компаний покоя не дают? 5. Вред от разного рода перекуров в рабочее время. Некурящий и себе, и компании денег заработает, а для курящих перекур - это повод отлынить на некотоое время. Я до кризиса несколько лет доплачивал всем своим некурящим сотрудникам по 5% из своего кармана. 1. А не надо считать чужие деньги. Давай разберемся, куда ты свои тратишь и я тебе тоже подробно объясню, почему это нецелесообразно. Каждый сам решает, что для него важно. А со стороны такие вещи совсем не видны. 2. Меня не интересуют ограниченные мужчины, которые неспособны рассматривать женщину, как личность не с набором качеств, а в как цельного человека. Так что здесь сигарета даже помогает сразу таких отсеить, чтоб не отсвечивали и не занимали драгоценное время. 3. Повышенная опасность бывает не от курильщика, или женщины, или негра, или человека без высшего образования и проч., а от несознательности отдельных людей. Не надо целевые группы притягивать. Пока курильщик курит и занят этим важным делом, некурящий может ооооочень большой урок обществу нанести. 4. Есть вред - согласна. Но есть и польза. И как написал выше Коля, столько другой гадости развелось, что никотин и смолы - капля в море. 5. Взляд рабовладельца. Давайте в рабочее время запретим походы в туалет? ;-) И мысли о небесных кренделях. Я вот курю на работе так, чтобы успеть либо бумаги почитать, либо еще переговорить с кем-то и все это по работе. А некурильщики только и думают, как бы сдармоедничать. Кстати, тут есть еще одна отличная штука, в курилке лучше всего заводятся контакты. Пока я не курила, не получилось так быватро сходиться с людьми. А уж где-нибудь на конференциях курилка вообще незаменимая вещь.Добавлено (03.06.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (skyter) то почему бы не приучать к курению собственных детей? Потому что это запрещено нашим законодательством.Добавлено (03.06.2010, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (angry) 5 лет курил (1,5 -2 пачки в день), теперь шестой год не курю. Сроки не очень большие, но могу сказать, что не курить лучше. А я вот 24 года не курила, а теперь 8 лет курю и теперь мне нравится больше :-)Добавлено (03.06.2010, 01:34) --------------------------------------------- В конечном итоге больше всех прав Коля. Вредно все. Каждый решает для себя сам. Жить в обществе - всегда насилие. Ну не нравится Сергею, что зашел дядя в маршрутку и от него табаком воняет, а может сам Сергей куда-то зашел и от него пОтом тоже плохо пахнет и кому-то это не нравится? А может просто рожа кому-то Ваша, Сергей, не понравилась. И что? Идите теперь и удавитесь! Как же? Какому-то абстрактону Васе Вы не понравились. Вам не понравился его табачный дым, а ему, что Вы сидячее место заняли. Если спросить Васю, то он скажет, что лучше б Вас вообще на свете не было. Но это неправильно. Нужно считаться с другими. Нас - курильщиков - много. Мы будем курить, потому что это наша свобода выбора. Без Сергея, без Романа и без кого угодно. Мы это можем делать в специальных местах. Я бы вот даже с удовольствием отделилась от некурящих людей совсем. И на улице, и в ресторанах, в аэропортах, на работе, где угодно. Пока так не получилось. Приходится терпеть др др. Всем удачи
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:03 | Сообщение # 64 |
Аудиофил
| Жень, ну извини если обидел. Мне все равно куришь ты или нет, меня жена вообще то сексуально привлекает Я выразил отношение к курящим девушкам вообще, я не к тебе в частности. Я не думаю, что тебе, например, нравятся мужики с потемневшими зубами и кислым запахом из зо рта. Ты как ребенок ей богу - я все равно буду курить, это типа мой выбор, моя свобода и вообще не трогайте меня, без сигареты я никуда, даже мужиков ей отсеиваю Почитал твои перлы - повесилился, ну не буду больше комментировать, глупость сплошная. Ты будешь ценным работником отдела маркетинга компании "Филлип Морис", такой талант пропадает! Жень, да кури, кури на здоровье!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 03.06.2010, 10:48 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:54 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Quote (skyter) Кстати, хотелось бы услышать от Летчика, чем закончился эксперимент. Не курю. Но несколько раз срывался выкуривая одну сигаретку в состоянии сильного опьянения - ну очень сильного :D. Не тянет и нет желания, до того как не наступит стрессовая ситуация, но это будет продолжаться ещё лет пять, пока организм не выведет всю гадость из жировых клеток.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:25 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Ты будешь ценным работником отдела маркетинга компании "Филлип Морис", такой талант пропадает! Везде не успеешь :-) Конечно, буду курить на здоровье. А вот, если надоест, то и брошу. Но не из-за чьего-то мнения, а потому что мне самой так надо
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:25 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Я бы вот даже с удовольствием отделилась от некурящих людей совсем. И на улице, и в ресторанах, в аэропортах, на работе, где угодно. Пока так не получилось. Вот, золотые слова, Женя. Наши с вами желания сходятся в данном вопросе. )))) Добавлено (03.06.2010, 12:19) --------------------------------------------- Quote (Летчик) пока организм не выведет всю гадость из жировых клеток. Мот тебе кленбутерола подогнать для такого случая ? Диетка + аэробные нагрузки + кленбутерол - и пяти лет не нужно будет. Достаточно 3-4 месяцаю Жир пожжёшь - мама не горюй. Добавлено (03.06.2010, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) Кстати, тут есть еще одна отличная штука, в курилке лучше всего заводятся контакты. Пока я не курила, не получилось так быватро сходиться с людьми. А уж где-нибудь на конференциях курилка вообще незаменимая вещь. А может дело в том что вы не можете просто подойти и с человеком разговаривать начать? А когда вместе курите вроде и повод появляется. Для вас курение вероятно в такой ситуации действительно полезно. Лично для меня не проблема трепаться, я тот ещё пи...чий ящик. )))
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Четверг, 03.06.2010, 12:20 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:31 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Quote (SergeiKo) Жир пожжёшь - мама не горюй. И сердечко посадишь Не я жить хочу Медленно и не спеша, занимаясь спортом и посещая баню, я думаю я побыстрее пяти лет справлюсь.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:56 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| если у кого-то большая зависимость от сигарет и не может бросит ни как курить можно по пробывать вот такую штуку.http://www.e-cigarette.su/, вроде и куришь и не куришь и вреда организму не наносишь, и окружающих не нервируешь))) http://molotok.ru/listing....2%D1%8B
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:12 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (andreip_001) ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ???????????????????? Дети здесь при том, что этот пример хорош в качестве лакмусовой бумажки, которая показывает ваше (всех курильщиков) собственное отношение к процессу: курильщик в общем то понимает, что курение при всех своих плюсах все-таки пагубно и вредно. И если уж у него не хватает силы воли бросить самому, то своимм детям он запретит это делать, по крайней мере пока он может их контролировать. Вы сами собственно и ответили своим постом и своим примером на свой же вопрос. Quote (andreip_001) спиртное....причем зависимость более пагубная.... Готов поспорить. Считаю, что любая зависимость пагубна в равной степени: и вино, и дурь, и табак. Но только в том случае, если это действительно зависимость, большие дозы и соответсвенно вред и себе и окружающим! А вообще я не вижу большой разницы между табакокурением и наркоманией, и поправьте меня если я не прав. Бросить курить, как и бросить колоться, как и бросить пить - могут только действительно волевые люди с сильным характером. Quote (Evgenia) Взляд рабовладельца. А любой начальник - в какойто степени рабовладелец и насильник над свободой подчиненных. Жень, не принимай так близко к сердцу, мы же всего навсего полемизируем. Всецело присоединяюсь к реплике Romiresа: "Жень, ну извини если обидел. Мне все равно куришь ты или нет..." ну и далее по тексту Поздравляю! А вот я не начинал (кроме детского баловства), т.к. банально боюсь, что не смогу потом бросить ввиду своей слабохарактерности.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:18 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| skyter, Quote (skyter) что этот пример хорош в качестве лакмусовой бумажки я доче всегда говорил, хочешь кури,но я проклял тот день когда первый раз взял сигарету в руки, она не курит!!!!!! ТАК что ДЕТИ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧёМ, можешь не курит, А ДЕТИ БУДУТ!!! что касается алкоголя ....нет зависимости и не было....
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|