Воскресенье
24.11.2024
01:32

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Бросить курить - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Бросить курить
    andreip_001Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:22 | Сообщение # 46
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    swat0russia,
    Quote (swat0russia)
    Сей момент, только вот сбегаю. перекурю и брошу))

ну как ?....скока раз еще за сегодня бросил.....я раз 20 бросал...а мож и больше......хотя уже задумываюсь в серьез.

NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл

angryДата: Вторник, 01.06.2010, 00:17 | Сообщение # 47
    Генералиссимус
    "Нет ничего проще, чем бросить курить...", - так говорил Марк Твен, правда, добавляя: "Я делал это больше двухсот раз."

biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

SergeiKoДата: Вторник, 01.06.2010, 01:32 | Сообщение # 48
    Генерал-майор
    А я попробовал в своё время - мне не понравилось , я и не стал курить. И с алкоголем в любом его проявлении (роме кефира и кваса натурального брожения) завязал уже наверное лет семь назад (аккурат в 20 где то). За это время количество раз когда я употребил его в размере до 50г - по пальцам рук пересчитать можно. Так что бросайте курить, пить, колоться - и будем все молодыми и красивыми !!!!! )))

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

EvgeniaДата: Вторник, 01.06.2010, 01:42 | Сообщение # 49
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    Все кто курит - бросаем
    http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0

Когда-то еще зимой такой день есть.... Может неофициальный? Хотя этот тоже сомнительный.

Добавлено (01.06.2010, 01:40)
    ---------------------------------------------
    Летчик, как дела? Курить не начал?

Добавлено (01.06.2010, 01:42)

Quote (SergeiKo)
    А я попробовал в своё время - мне не понравилось , я и не стал курить. И с алкоголем в любом его проявлении (роме кефира и кваса натурального брожения) завязал уже наверное лет семь назад (аккурат в 20 где то). За это время количество раз когда я употребил его в размере до 50г - по пальцам рук пересчитать можно. Так что бросайте курить, пить, колоться - и будем все молодыми и красивыми !!!!! )))

Сергей, ну и что? Перечислили кучу всего, что не делаете, а сухой остаток? Где плюсы-то??? В полноценной рекламе хотя бы дурка картонная бывает (сомнительные преимущества), а у Вас только перечисления, чего Вы не делаете.
    Я вот заметила, что курящие люди добрее, чем некурящие. Не вижу исключений вокруг себя.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

RomiresДата: Вторник, 01.06.2010, 10:14 | Сообщение # 50
    Аудиофил
    Quote (Evgenia)
    Я вот заметила, что курящие люди добрее, чем некурящие. Не вижу исключений вокруг себя.

Добрая ты наша Женечка biggrin Окружающих тоже по доброте душевной обкуриваешь? biggrin

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

SergeiKoДата: Вторник, 01.06.2010, 16:17 | Сообщение # 51
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Перечислили кучу всего, что не делаете, а сухой остаток? Где плюсы-то???

Женя, не рвите мои расшатаные нервы. Опять вы невнимательно читаете ? Вам скока лет то? И сколько раз я к вам взывал о внимательности? Ужасно не люблю когда женщина считает что она итак ахренеть какая самая самая, чтобы обращать внимание на чьи либо замечания, а все остальные вокруг либо неправы, либо дураки, либо делают всё не так.

Специально для вас повторю цитатой себя же и выделю жирным шрифтом ПЛЮСЫ :

Quote (SergeiKo)
    бросайте курить, пить, колоться - ибудем все молодыми и красивыми !!!!! )))

Кстати, всего то перечислил что не пью и не курю - исключительно по теме разговора. А вы говорите - "кучу всего" ))))

Добавлено (01.06.2010, 16:17)
    Romires,
    +1

EvgeniaДата: Вторник, 01.06.2010, 19:32 | Сообщение # 52
    Генерал-полковник
    Quote (Romires)
    Добрая ты наша Женечка Окружающих тоже по доброте душевной обкуриваешь?

Не надо нюхать! Тебя ж не обкуриваю! ;-)

Добавлено (01.06.2010, 19:29)

Quote (SergeiKo)
    Специально для вас повторю цитатой себя же и выделю жирным шрифтом ПЛЮСЫ :

Не аргумент.
    Если человек родился физическим уродом, то он таким и останется независимо от того, курит он или нет. И постареет тоже.
    А еще и злюкой будет.

Добавлено (01.06.2010, 19:32)

Quote (SergeiKo)
    все остальные вокруг либо неправы, либо дураки, либо делают всё не так.

Почему это Вы себя за ВСЕХ считаете? Если конкретно Вы говорите либо заблуждение, либо глупость, либо все не так, то я-то тут при чем?
    Весомых плюсов жизни без курения так никто и не назвал.
    А вот минусы:
    1. Коэфф.интеллекта у некурящих ниже;
    2. Сами злые;
    3. Чаще болеют болезнью Альцгеймера;
    4. Толще.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

GlukДата: Вторник, 01.06.2010, 20:08 | Сообщение # 53
    Первопроходец
    Quote (Evgenia)
    А вот минусы:
    1. Коэфф.интеллекта у некурящих ниже;
    2. Сами злые;
    3. Чаще болеют болезнью Альцгеймера;
    4. Толще.

1. Заканчиваю магистратуру. 1 курящий у нас из 10. То есть только 1 курящий смог туда попасть
    2. Вапще не вижу связи между куришкой и злостью
    3. Тут не знаю
    4. У меня друзья курящие - стручки в основном. да, я объемистее, но это не жир smile

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

EvgeniaДата: Вторник, 01.06.2010, 23:59 | Сообщение # 54
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    1. Заканчиваю магистратуру. 1 курящий у нас из 10. То есть только 1 курящий смог туда попасть
    2. Вапще не вижу связи между куришкой и злостью
    3. Тут не знаю
    4. У меня друзья курящие - стручки в основном. да, я объемистее, но это не жир

Павел, это очень маленькая выборка для анализа.
    А я говорю о масштабных исследованиях, которые америкосы провели, а потом попытались засекретить :-)
    Вам сложно быть объективным... Вы же не курите.
    Вот еще интересно: из своего уже жизненного опыта, некурящие постоянно с курильщика борятся, а вот курильщики некурящим никогда сигарету не навязывают... Я так думаю, что человек не такое уж альтруистичное существо, чтобы навязывать кому-то другому хорошую жизнь ;-)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AdcomДата: Среда, 02.06.2010, 09:54 | Сообщение # 55
    Святой отец всея сети
    Вообще то жизнь сама по себе вредная штука!
    Надо перестать нервничать, а для этого забить на личную жизнь, работать на чужого дядю, да и вообще работать для финасового благополучия. Соединистя с природой.
    Забыть про современную вкусную еду, а есть только выращенное своим трудом - натуральное где то где еще есть не загаженные уголки земли. Далее обратится к духовному совершенствованию и успокоению.

Диагноз - Пора уходить в Тибет и становится монахом - хотя это тоже тяжкое бремя, но там вот как раз, кто достигает и кого принимают в это, назовем его сообществом, достигают вершин духовных и гармонии с природой и окружающим миром!

ТАк вот вопрос, что мы морочимся? Все равно из-за ГМО, выхлопных газов и отходов производства и прочих технических изобретений наш срок жизни уменьшается. А так же как в Мегаполисах живут меньше, так кк психическая энергия тут очень вредная...
    Курежка в связи с этим как то меркнет)

Я вот не курил сигареты и не курю, просто желания не было и нету) Кальян, сигары - баловство чистой воды, которое если обратить внимание на другие вредные факторы капля в море.

Все брасаем курить и пить, встаем на лыжи и едем в деревню куда нть на Урал или в Сибирь...

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

RomiresДата: Среда, 02.06.2010, 09:57 | Сообщение # 56
    Аудиофил
    Quote (Evgenia)
    Не надо нюхать! Тебя ж не обкуриваю! ;-)

Да вот еще не хватало. Курящих девушек на дух не переношу. smile

Quote (Evgenia)
    Вам сложно быть объективным... Вы же не курите.
    Вот еще интересно: из своего уже жизненного опыта, некурящие постоянно с курильщика борятся, а вот курильщики некурящим никогда сигарету не навязывают...

Жень, я курил как паровоз 8 лет и знаю что это такое. Ты просто все ищешь какие оправдания своей дурацкой привычке. Поверь их нет. Все твои идеи на счет доброты курильщиков и все такое - просто детский лепет. Я тебя не застявляю бросать - кури на здоровье! Потом жалеть будешь, это я тебе точно говорю.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Среда, 02.06.2010, 09:59

SergeiKoДата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 57
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Quote (SergeiKo)
    все остальные вокруг либо неправы, либо дураки, либо делают всё не так.

Почему это Вы себя за ВСЕХ считаете?

Ну , если уж вы цитируете меня , то моя фраза звучала как

Quote (SergeiKo)
    Ужасно не люблю когда женщина считает что она итак ахренеть какая самая самая, чтобы обращать внимание на чьи либо замечания, а все остальные вокруг либо неправы, либо дураки, либо делают всё не так.

И ВОТ ТУТ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ МОМЕНТ. Вас не возмутила первая часть фразы , а именно :

Quote (SergeiKo)
    Ужасно не люблю когда женщина считает что она итак ахренеть какая самая самая, чтобы обращать внимание на чьи либо замечания

То есть это видимо следует понимать что образ женщины из моей фразы прям тютелька в тютельку совпадает с вами. ))))) Таки вы считаете себя ахренеть какой самой самой ??? ))))))))))))))))

Добавлено (02.06.2010, 16:17)

Quote (Evgenia)
    Если конкретно Вы говорите либо заблуждение, либо глупость, либо все не так,

Примеры можно услышать ?? Или пиз...еть - не мешки тягать? А, Женя ???

GlukДата: Среда, 02.06.2010, 16:28 | Сообщение # 58
    Первопроходец
    Quote (Evgenia)
    Вот еще интересно: из своего уже жизненного опыта, некурящие постоянно с курильщика борятся

ни с кем не борюсь. у меня процентов только 20 друзей не курящих. курят и курят, мне не мешает. запрещаю ток дома у меня курить и в машине. эт уже моя собственность - мои правила tongue

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

SergeiKoДата: Среда, 02.06.2010, 16:43 | Сообщение # 59
    Генерал-майор
    Quote (Gluk)
    запрещаю ток дома у меня курить и в машине. эт уже моя собственность - мои правила

+1

Quote (Evgenia)
    Вот еще интересно: из своего уже жизненного опыта, некурящие постоянно с курильщика борятся, а вот курильщики некурящим никогда сигарету не навязывают...

То есть вот когда я сижу в комнате или в маршрутке, и заходит человек покуривший, и я вынужден продолжать сидеть и вдыхать остатки дыма и запах этот табачный - это называется "не навязывают"??? angry
    Ненавязывают - это когда я не получаю то, чего я не хочу. А тут меня даже не спрашивают - хочу я это нюхать или нет. Меня тупо перед фактом ставят. Не навязывают они... Счас... angry Когда заходят люди, только что докурившие Астру, Гродно, Форт и прочие подобные сигареты - особенно это касается мужиков прокуренных - у меня спирает дыхание от этого запаха. Это не метафора, это реальный факт - у меня начинает вязать горло как от неспелой хурмы и мне трудно дышать. Это тоже по вашему - не навязывают ??????

Сообщение отредактировал SergeiKo - Среда, 02.06.2010, 16:51

skyterДата: Среда, 02.06.2010, 21:11 | Сообщение # 60
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Весомых плюсов жизни без курения так никто и не назвал.

1. Посчитайте, сколько собственных денег ежегодно курильщик превращает в дым.
    2. Есть достаточно большая часть мужчин, которая никогда не возьмет себе в жены курящую женщину. Лично мне было бы противно целовать девушку, от которой пахнет куревом.
    3. Повышенная опасность пожара от курильщиков. В лесу, на природе (как раз сейчас, в жару. Непотушенные окурки из машин летят на обочины - сам видел не раз. Горящие урны, куда "цивилизованный" и "аккуратный" курильщик выкинул бычок). Или в доме - смерть от пожара при курении в пьяном виде тоже не редкость.
    4. А всякая дрянь в легких, отрезание титьки и т.п. вред здоровью - это что, выдумки тех, кому бешеные доходы табачных компаний покоя не дают?
    5. Вред от разного рода перекуров в рабочее время. Некурящий и себе, и компании денег заработает, а для курящих перекур - это повод отлынить на некотоое время. Я до кризиса несколько лет доплачивал всем своим некурящим сотрудникам по 5% из своего кармана.

Если ты уверена, что курение как минимум не вредно, а может быть даже и полезно, то почему бы не приучать к курению собственных детей? Мне почему то кажется, ты не очень хорошо отнесешься к этой идее применительно к своим сыновьям...

Кстати, хотелось бы услышать от Летчика, чем закончился эксперимент.
    Думаю, что полноправно рассуждать о том, что лучше - курить или не курить - имеет право только тот, кто долго курил, а потом бросил и много лет не курит. Или наоборот wink

NF 2.4 2006 АКПП

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024