Бросить курить
|
|
irnistor | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А я не пробовал даже ни разу, и не собираюсь Друг у меня 32-х лет от роду, тоже со школы привязался к сигаретоам и спиртному. 1,5 года назад завязал пить и курить. Не курит до сих пор, От водочки с шашлыком после баньки отказаться не смог - сломался через 7 месяцев Но меру поубавил, конечно. Курево считаю бОльшим злом. Успехов, Дима!
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (irnistor) А я не пробовал даже ни разу, и не собираюсь Вот это самый правильный подход! Соблазнов проще избегать, пока их не пробуешь. А если уже начал, то крайне сложно. Летчик, напишите, если снова начнете курить
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
face | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:22 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Evgenia) Летчик, напишите, если снова начнете курить Типун Вам сударыня на одно место.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (face) Типун Вам сударыня на одно место. Да, это пожалуйста. И все ж общественность надо обо всем течении бросания курить извещать...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:04 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Quote (Evgenia) И все ж общественность надо обо всем течении бросания курить извещать... Пятый день - полет нормальный.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Пятый день - полет нормальный. Отлично! Держитесь! Психологи утверждают, что бросить курить можно только рывком. Т.е., если уж решил, то прямо с этого момента больше ни одной сигареты в рот не брать. Если же начинаешь сокращать количество или курить половину, то только хуже получается. Организм считает, что его поощряют за воздержание. Обычно, в какой-то момент человек срывается и начинает курить еще больше. Т.о. в теории я знаю все очень хорошо, даже один раз получилось бросить, но это была вынуждения мера (при беременности, а там совсем другие стимулы), но вот на практике очень сложно. Летчик, а еще при бросании люди часто толстеют. Следите за рационом ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:57 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Если не получается бросить курить собственными силами, советую почитать Алена Карра "Легкий способ бросить курить", лично мне она очень помогла...
Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:08 | Сообщение # 23 |
Аудиофил
| Схемы и тактики - это все ботва, главное настрой! Курение это по большей части психологическая зависимость, чем физиологическая. Пока сам не захочешь и не будешь к этому психологически готов - хрен бросишь. Quote (seva72) Роман вот я опять возвращаюсь к теме по поводу " страйкбола " и лес и природа и активный отдых только немного затратный но не дороже чем покататься на лыжах. Одноклубники может еще кто захочет присоедениться вести здоровый образ жизни пишите я правда сам новичек, но было бы желание. Я всеми руками за, но предлагаю обсуждать в другой ветке, а то сейчас опять прилетит злой и не покуривший Летчик и хрясь мне по голове за офтоп в офтоповой теме Пойду дальше курить в "КУРИЛКЕ".
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 24.11.2009, 16:00 |
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:58 | Сообщение # 24 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Дмитрий, вероятно Вы - ненастоящий курильщик! Помню в сериале "Секретные материалы" был такой персонаж КУРИЛЬЩИК, он никогда не выпускал сигарету из рта, и все сцены с его присутствием непременно происходили в густой пелене табачного дыма, собственно, говорил он меньше чем КУРИЛ. Харизматичный был мен. Евгения, вы у меня начинаете ассоциироваться с ним.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:01 | Сообщение # 25 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) собственно, говорил он меньше чем КУРИЛ. У Жени, я думаю, все наоборот
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Urec | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| А как вы думаете если он покурит хотябо одну он нам скажет?
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:59 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (Urec) А как вы думаете если он покурит хотябо одну он нам скажет? Обязательно. Кстати, Romires, тема у нас про курение :).
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Евгения, вы у меня начинаете ассоциироваться с ним. Дочка моего лучшего друга, говорит, что я похожа на Волка из "Ну, погоди" А мне кажется, что все курильщики на него похожи И бросальщики похожи на перекуренного Волка (в какой-то серии это было) - зеленого цвета. Quote (Urec) А как вы думаете если он покурит хотябо одну он нам скажет? Quote (Летчик) Обязательно. Конечно, Николай, скажите. Уважать от этого мы Вас будем только больше! Бросить курить - достойно огромного уважения (вот у меня нет столько силы), а сознаться, что сломался - достояно еще большего уважения (проявление мужества. Надо сказать, редкое качество в современных людях)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:43 | Сообщение # 29 |
Главный баламут
| Я в коммандировках много курю, считаю стресс иногда полезнее снять, чем немного подсадить лёгкие. Но всё-таки это всегда удар по организму, каждая выкуренная сигарета физически ощущается как потеря бодрости духа и тела. Насчёт предрасположенности согласен с Женей, ибо по жизни бывали моменты, впрошлом и сейчас, к огда много дымил, но никакой зависимости от табака никогда не наступало.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Принято говорить о минусах курения, но вот вам плюс: известно, что у курящих людей коэффициент интеллекта в среднем на 10 пунктов выше, чем у некурящих Вот сейчас Николай бросит окончательно курить и сообщит нам, чувствует ли себя поглупевшим
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |