| 

Бросить курить
				 | 
 | 
| irnistor | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:07 | Сообщение # 16 |  

Генерал-полковник 
Статус: Offline 

| А я не пробовал даже ни разу, и не собираюсь    Друг у меня 32-х лет от роду, тоже со школы привязался к сигаретоам и спиртному. 1,5 года назад завязал пить и курить. Не курит до сих пор, От водочки с шашлыком после баньки отказаться не смог - сломался через 7 месяцев   Но меру поубавил, конечно.   Курево считаю бОльшим злом. Успехов, Дима! 
  сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП   была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл   была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
 |  
|   | 
 |    | 
| Evgenia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:21 | Сообщение # 17 |  

Генерал-полковник 

| Quote (irnistor) А я не пробовал даже ни разу, и не собираюсь      Вот это самый правильный подход!   Соблазнов проще избегать, пока их не пробуешь.   А если уже начал, то крайне сложно.   Летчик, напишите, если снова начнете курить  
  HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  
|   | 
 |    | 
| face | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:22 | Сообщение # 18 |  

Майор 

| Quote (Evgenia) Летчик, напишите, если снова начнете курить    Типун Вам сударыня на одно место. 
  NF 2.0 МКПП (рестайл)
 |  
|   | 
 |    | 
| Evgenia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:13 | Сообщение # 19 |  

Генерал-полковник 

| Quote (face) Типун Вам сударыня на одно место.      Да, это пожалуйста.   И все ж общественность надо обо всем течении бросания курить извещать...
  HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  
|   | 
 |    | 
| Летчик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:04 | Сообщение # 20 |  

Администратор 

| Quote (Evgenia) И все ж общественность надо обо всем течении бросания курить извещать...     Пятый день - полет нормальный.   
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    | 
| Evgenia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:33 | Сообщение # 21 |  

Генерал-полковник 

| Quote (Летчик) Пятый день - полет нормальный.      Отлично! Держитесь!   Психологи утверждают, что бросить курить можно только рывком. Т.е., если уж решил, то прямо с этого момента больше ни одной сигареты в рот не брать. Если же начинаешь сокращать количество или курить половину, то только хуже получается. Организм считает, что его поощряют за воздержание. Обычно, в какой-то момент человек срывается и начинает курить еще больше.   Т.о. в теории я знаю все очень хорошо, даже один раз получилось бросить, но это была вынуждения мера (при беременности, а там совсем другие стимулы), но вот на практике очень сложно.   Летчик, а еще при бросании люди часто толстеют. Следите за рационом ;-)
  HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  
|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:57 | Сообщение # 22 |  

Подполковник 

| Если не получается бросить курить собственными силами, советую почитать Алена Карра "Легкий способ бросить курить", лично мне она очень помогла...
  Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП
 |  
|   | 
 |    | 
| Romires | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:08 | Сообщение # 23 |  

Аудиофил 

| Схемы и тактики - это все ботва, главное настрой! Курение это по большей части психологическая зависимость, чем физиологическая. Пока сам не захочешь и не будешь к этому психологически готов - хрен бросишь.    Quote (seva72) Роман вот я опять возвращаюсь к теме по поводу " страйкбола " и лес и природа и активный отдых только немного затратный но не дороже чем покататься на лыжах.   Одноклубники может еще кто захочет присоедениться вести здоровый образ жизни пишите я правда сам новичек, но было бы желание.       Я всеми руками за, но предлагаю обсуждать в другой ветке, а то сейчас опять прилетит злой и не покуривший Летчик и хрясь мне по голове за офтоп в офтоповой теме     Пойду дальше курить в "КУРИЛКЕ".   
  Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)   Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.   KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 24.11.2009, 16:00  |  
|   | 
 |    | 
| Alexx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:58 | Сообщение # 24 |  

Главный баламут 

| Quote (Evgenia) Дмитрий, вероятно Вы - ненастоящий курильщик!        Помню в сериале "Секретные материалы" был такой персонаж КУРИЛЬЩИК, он никогда не выпускал сигарету из рта, и все сцены с его присутствием непременно происходили в густой пелене табачного дыма, собственно, говорил он меньше чем КУРИЛ. Харизматичный был мен. Евгения, вы у меня начинаете ассоциироваться с ним.
  2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
 |  
|   | 
 |    | 
| Romires | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:01 | Сообщение # 25 |  

Аудиофил 

| Quote (Alexx)  собственно, говорил он меньше чем КУРИЛ.    У Жени, я думаю, все наоборот   
  Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)   Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.   KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
 |  
|   | 
 |    | 
| Urec | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:04 | Сообщение # 26 |  

Генерал-лейтенант 

| А как вы думаете если он покурит хотябо одну он нам скажет?  
  Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя  ---=СВАО=--
 |  
|   | 
 |    | 
| Летчик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:59 | Сообщение # 27 |  

Администратор 

| Quote (Urec) А как вы думаете если он покурит хотябо одну он нам скажет?    Обязательно.   Кстати, Romires, тема у нас про курение :). 
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    | 
| Evgenia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:48 | Сообщение # 28 |  

Генерал-полковник 

| Quote (Alexx) Евгения, вы у меня начинаете ассоциироваться с ним.      Дочка моего лучшего друга, говорит, что я похожа на Волка из "Ну, погоди"   А мне кажется, что все курильщики на него похожи   И бросальщики похожи на перекуренного Волка (в какой-то серии это было) - зеленого цвета.   Quote (Urec) А как вы думаете если он покурит хотябо одну он нам скажет?      Quote (Летчик) Обязательно.      Конечно, Николай, скажите. Уважать от этого мы Вас будем только больше! Бросить курить - достойно огромного уважения (вот у меня нет столько силы), а сознаться, что сломался - достояно еще большего уважения (проявление мужества. Надо сказать, редкое качество в современных людях)
  HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  
|   | 
 |    | 
| Alexx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:43 | Сообщение # 29 |  

Главный баламут 

| Я в коммандировках много курю, считаю стресс иногда полезнее снять, чем немного подсадить лёгкие. Но всё-таки это всегда удар по организму, каждая выкуренная сигарета физически ощущается как потеря бодрости духа и тела. Насчёт предрасположенности согласен с Женей, ибо по жизни бывали моменты, впрошлом и сейчас, к огда много дымил, но никакой зависимости от табака никогда не наступало.
  2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
 |  
|   | 
 |    | 
| Evgenia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 30 |  

Генерал-полковник 

| Принято говорить о минусах курения, но вот вам плюс: известно, что у курящих людей коэффициент интеллекта в среднем на 10 пунктов выше, чем у некурящих   Вот сейчас Николай бросит окончательно курить и сообщит нам, чувствует ли себя поглупевшим  
  HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  
|   | 
 |    |