Воскресенье
24.11.2024
02:05

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Бросить курить - Страница 5 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: swat0russia  
    Бросить курить
    andreip_001Дата: Среда, 02.06.2010, 22:39 | Сообщение # 61
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    skyter,
    Quote (skyter)
    что курение как минимум не вредно, а может быть даже и полезно, то почему бы не приучать к курению собственных детей

я курю достаточно давно, но дочери сказал, что не на вижу тот день когда взял в первый раз сигарету в руки......

ЕЙ СЕЙЧАС 20, ОНА НЕ КУРИТ......

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ????????????????????
    пить спиртное тоже как минимум вредно, skyter а как насчет полностью исключить спиртное???????????? причем зависимость более пагубная....

NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл

angryДата: Среда, 02.06.2010, 23:35 | Сообщение # 62
    Генералиссимус
    Quote (skyter)
    полноправно рассуждать о том, что лучше - курить или не курить - имеет право только тот, кто долго курил, а потом бросил и много лет не курит.

5 лет курил (1,5 -2 пачки в день), теперь шестой год не курю. Сроки не очень большие, но могу сказать, что не курить лучше. cool
    Хотя, бывают ситуации, когда хочется сигарету в руки взять, помять её, закурить. Видимо, где-то на подкорке положительные эмоции от этого процесса остались.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

EvgeniaДата: Четверг, 03.06.2010, 01:34 | Сообщение # 63
    Генерал-полковник
    Quote (Romires)
    Курящих девушек на дух не переношу.

Quote (SergeiKo)
    И ВОТ ТУТ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ МОМЕНТ. Вас не возмутила первая часть фразы , а именно :

Ребят, вот только не надо, что все тетки поголовно пищат от восторга, глядя на вас и стремятся полностью соответствовать вашим требованиям, чтобы вас очаровать.
    Мне лично, абсолютно наплевать, нравится вам конкретно курящие женщины или нет. У меня нет никакого желания конкретно вас сексуально привлечь и на себе женить.
    Мне тоже категорически не нравятся такие мужчины, как вы.
    И что? Все равно и вы, и я есть в этом мире. Ну, и давайте прекрасно жить особо не пересекаясь и не говоря друг другу гадости и не навязывая свою волю ;-)

Добавлено (03.06.2010, 01:17)
    ---------------------------------------------

Quote (SergeiKo)
    Или пиз...еть - не мешки тягать?

Мешки за мной тоже не заржавеют.

Добавлено (03.06.2010, 01:18)

Quote (Romires)
    Ты просто все ищешь какие оправдания своей дурацкой привычке.

Это другие ищут что-то, за что можно зацепиться и говорить гадости. Не цепляйтесь - не придется проявлять ответную агрессию или оправдяваться. Такая вот манипуляция, Ром.

Добавлено (03.06.2010, 01:28)

Quote (skyter)
    1. Посчитайте, сколько собственных денег ежегодно курильщик превращает в дым.
    2. Есть достаточно большая часть мужчин, которая никогда не возьмет себе в жены курящую женщину. Лично мне было бы противно целовать девушку, от которой пахнет куревом.
    3. Повышенная опасность пожара от курильщиков. В лесу, на природе (как раз сейчас, в жару. Непотушенные окурки из машин летят на обочины - сам видел не раз. Горящие урны, куда "цивилизованный" и "аккуратный" курильщик выкинул бычок). Или в доме - смерть от пожара при курении в пьяном виде тоже не редкость.
    4. А всякая дрянь в легких, отрезание титьки и т.п. вред здоровью - это что, выдумки тех, кому бешеные доходы табачных компаний покоя не дают?
    5. Вред от разного рода перекуров в рабочее время. Некурящий и себе, и компании денег заработает, а для курящих перекур - это повод отлынить на некотоое время. Я до кризиса несколько лет доплачивал всем своим некурящим сотрудникам по 5% из своего кармана.

1. А не надо считать чужие деньги. Давай разберемся, куда ты свои тратишь и я тебе тоже подробно объясню, почему это нецелесообразно. Каждый сам решает, что для него важно. А со стороны такие вещи совсем не видны.
    2. Меня не интересуют ограниченные мужчины, которые неспособны рассматривать женщину, как личность не с набором качеств, а в как цельного человека. Так что здесь сигарета даже помогает сразу таких отсеить, чтоб не отсвечивали и не занимали драгоценное время.
    3. Повышенная опасность бывает не от курильщика, или женщины, или негра, или человека без высшего образования и проч., а от несознательности отдельных людей. Не надо целевые группы притягивать. Пока курильщик курит и занят этим важным делом, некурящий может ооооочень большой урок обществу нанести.
    4. Есть вред - согласна. Но есть и польза. И как написал выше Коля, столько другой гадости развелось, что никотин и смолы - капля в море.
    5. Взляд рабовладельца. Давайте в рабочее время запретим походы в туалет? ;-) И мысли о небесных кренделях. Я вот курю на работе так, чтобы успеть либо бумаги почитать, либо еще переговорить с кем-то и все это по работе. А некурильщики только и думают, как бы сдармоедничать. Кстати, тут есть еще одна отличная штука, в курилке лучше всего заводятся контакты. Пока я не курила, не получилось так быватро сходиться с людьми. А уж где-нибудь на конференциях курилка вообще незаменимая вещь.

Добавлено (03.06.2010, 01:28)

Quote (skyter)
    то почему бы не приучать к курению собственных детей?

Потому что это запрещено нашим законодательством.

Добавлено (03.06.2010, 01:29)

Quote (angry)
    5 лет курил (1,5 -2 пачки в день), теперь шестой год не курю. Сроки не очень большие, но могу сказать, что не курить лучше.

А я вот 24 года не курила, а теперь 8 лет курю и теперь мне нравится больше :-)

Добавлено (03.06.2010, 01:34)
    В конечном итоге больше всех прав Коля. Вредно все. Каждый решает для себя сам.
    Жить в обществе - всегда насилие. Ну не нравится Сергею, что зашел дядя в маршрутку и от него табаком воняет, а может сам Сергей куда-то зашел и от него пОтом тоже плохо пахнет и кому-то это не нравится? А может просто рожа кому-то Ваша, Сергей, не понравилась. И что? Идите теперь и удавитесь! Как же? Какому-то абстрактону Васе Вы не понравились. Вам не понравился его табачный дым, а ему, что Вы сидячее место заняли. Если спросить Васю, то он скажет, что лучше б Вас вообще на свете не было.
    Но это неправильно. Нужно считаться с другими.
    Нас - курильщиков - много. Мы будем курить, потому что это наша свобода выбора. Без Сергея, без Романа и без кого угодно. Мы это можем делать в специальных местах. Я бы вот даже с удовольствием отделилась от некурящих людей совсем. И на улице, и в ресторанах, в аэропортах, на работе, где угодно. Пока так не получилось. Приходится терпеть др др. Всем удачи biggrin

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

RomiresДата: Четверг, 03.06.2010, 10:03 | Сообщение # 64
    Аудиофил
    Жень, ну извини если обидел. smile Мне все равно куришь ты или нет, меня жена вообще то сексуально привлекает biggrin Я выразил отношение к курящим девушкам вообще, я не к тебе в частности. Я не думаю, что тебе, например, нравятся мужики с потемневшими зубами и кислым запахом из зо рта.
    Ты как ребенок ей богу - я все равно буду курить, это типа мой выбор, моя свобода и вообще не трогайте меня, без сигареты я никуда, даже мужиков ей отсеиваю biggrin Почитал твои перлы - повесилился, ну не буду больше комментировать, глупость сплошная. Ты будешь ценным работником отдела маркетинга компании "Филлип Морис", такой талант пропадает!

Жень, да кури, кури на здоровье!

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 03.06.2010, 10:48

ЛетчикДата: Четверг, 03.06.2010, 10:54 | Сообщение # 65
    Администратор
    Quote (skyter)
    Кстати, хотелось бы услышать от Летчика, чем закончился эксперимент.

Не курю.

Но несколько раз срывался выкуривая одну сигаретку в состоянии сильного опьянения - ну очень сильного :D. Не тянет и нет желания, до того как не наступит стрессовая ситуация, но это будет продолжаться ещё лет пять, пока организм не выведет всю гадость из жировых клеток.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

EvgeniaДата: Четверг, 03.06.2010, 11:25 | Сообщение # 66
    Генерал-полковник
    Quote (Romires)
    Ты будешь ценным работником отдела маркетинга компании "Филлип Морис", такой талант пропадает!

Везде не успеешь :-)
    Конечно, буду курить на здоровье. А вот, если надоест, то и брошу. Но не из-за чьего-то мнения, а потому что мне самой так надо tongue

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Четверг, 03.06.2010, 12:25 | Сообщение # 67
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Я бы вот даже с удовольствием отделилась от некурящих людей совсем. И на улице, и в ресторанах, в аэропортах, на работе, где угодно. Пока так не получилось.

Вот, золотые слова, Женя. Наши с вами желания сходятся в данном вопросе. ))))

Добавлено (03.06.2010, 12:19)

Quote (Летчик)
    пока организм не выведет всю гадость из жировых клеток.

Мот тебе кленбутерола подогнать для такого случая ? Диетка + аэробные нагрузки + кленбутерол - и пяти лет не нужно будет. Достаточно 3-4 месяцаю Жир пожжёшь - мама не горюй.

Добавлено (03.06.2010, 12:25)

Quote (Evgenia)
    Кстати, тут есть еще одна отличная штука, в курилке лучше всего заводятся контакты. Пока я не курила, не получилось так быватро сходиться с людьми. А уж где-нибудь на конференциях курилка вообще незаменимая вещь.

А может дело в том что вы не можете просто подойти и с человеком разговаривать начать? А когда вместе курите вроде и повод появляется. Для вас курение вероятно в такой ситуации действительно полезно. Лично для меня не проблема трепаться, я тот ещё пи...чий ящик. )))

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Четверг, 03.06.2010, 12:20

ЛетчикДата: Четверг, 03.06.2010, 12:31 | Сообщение # 68
    Администратор
    Quote (SergeiKo)
    Жир пожжёшь - мама не горюй.

И сердечко посадишь smile
    Не я жить хочу biggrin
    Медленно и не спеша, занимаясь спортом и посещая баню, я думаю я побыстрее пяти лет справлюсь.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

UNITED89Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:56 | Сообщение # 69
    Генерал-майор
    если у кого-то большая зависимость от сигарет и не может бросит ни как курить можно по пробывать вот такую штуку.http://www.e-cigarette.su/, вроде и куришь и не куришь и вреда организму не наносишь, и окружающих не нервируешь))) http://molotok.ru/listing....2%D1%8B

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

skyterДата: Пятница, 04.06.2010, 20:12 | Сообщение # 70
    Генерал-майор
    Quote (andreip_001)
    ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ????????????????????

Дети здесь при том, что этот пример хорош в качестве лакмусовой бумажки, которая показывает ваше (всех курильщиков) собственное отношение к процессу: курильщик в общем то понимает, что курение при всех своих плюсах все-таки пагубно и вредно. И если уж у него не хватает силы воли бросить самому, то своимм детям он запретит это делать, по крайней мере пока он может их контролировать. Вы сами собственно и ответили своим постом и своим примером на свой же вопрос.
    Quote (andreip_001)
    спиртное....причем зависимость более пагубная....

Готов поспорить. Считаю, что любая зависимость пагубна в равной степени: и вино, и дурь, и табак. Но только в том случае, если это действительно зависимость, большие дозы и соответсвенно вред и себе и окружающим!
    А вообще я не вижу большой разницы между табакокурением и наркоманией, и поправьте меня если я не прав.
    Бросить курить, как и бросить колоться, как и бросить пить - могут только действительно волевые люди с сильным характером.

Quote (Evgenia)
    Взляд рабовладельца.

А любой начальник - в какойто степени рабовладелец и насильник над свободой подчиненных.
    Жень, не принимай так близко к сердцу, мы же всего навсего полемизируем. Всецело присоединяюсь к реплике Romiresа: "Жень, ну извини если обидел. Мне все равно куришь ты или нет..." ну и далее по тексту wink

Quote (Летчик)
    Не курю.

Поздравляю!
    А вот я не начинал (кроме детского баловства), т.к. банально боюсь, что не смогу потом бросить ввиду своей слабохарактерности.

NF 2.4 2006 АКПП

andreip_001Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:18 | Сообщение # 71
    Генерал-майор
    skyter,
    Quote (skyter)
    что этот пример хорош в качестве лакмусовой бумажки

я доче всегда говорил, хочешь кури,но я проклял тот день когда первый раз взял сигарету в руки, она не курит!!!!!!
    ТАК что ДЕТИ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧёМ, можешь не курит, А ДЕТИ БУДУТ!!!
    что касается алкоголя ....нет зависимости и не было....

NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024