Свинной грипп
|
|
serega083 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| в свете предстоящей поездки в юго-восточную азию озадачился вопросом - может стоит привиться от сабжа прозвон профильных организаций не дал результата - везде один ответ: вакцина пока не зарегестрирована в РФ что посоветуют комрады? ЗЫ: вариант "не ехать" не предлагать :-)
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:25 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| Quote (serega083) в свете предстоящей поездки в юго-восточную азию озадачился вопросом - может стоит привиться от сабжа прозвон профильных организаций не дал результата - везде один ответ: вакцина пока не зарегестрирована в РФ что посоветуют комрады? ЗЫ: вариант "не ехать" не предлагать :-) Поставить свечку в церкви и в путь!)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
serega083 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| В качестве профилактики принимать какие-либо имуномодуляторы, например циклоферон. Стараться избегать по возможности большого скопления людей. Вообще надо помнить, что масштабы многих инфекционных болезней и их последствия часто сильно раздувают, например ВИЧ, гепатиты и т.д. Это очень выгодный бизнес. В частности свиной грипп затрагивает определенный возрастной ценз - дети и молодые, старики болеют мало, потому что нечто подобное уже было пару-тройку десятков лет назад.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 27.10.2009, 13:44 |
|
| |
serega083 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Romires, спасибо! значит тока профилактика и меры предостороженности
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
Танкист
| противогаз.. и не дышать)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
Аудиофил
| Quote (swat0russia) противогаз.. и не дышать) Тогда можно и без противогаза...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| Quote (serega083) в свете предстоящей поездки в юго-восточную азию озадачился вопросом - может стоит привиться от сабжа прозвон профильных организаций не дал результата - везде один ответ: вакцина пока не зарегестрирована в РФ что посоветуют комрады? ЗЫ: вариант "не ехать" не предлагать :-) Тут "комрады" не советчики, обратись за консультацией к профильным специалистам, они подскажут, а так, думаю, мнение Ромиреса взвешенное и достаточно компетентное, не лезь целоваться со всей толпой, и беда тебя минует, а по приезду проверься.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
БМР | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Можежь сделать прививку от обычного гриппа, стоит гдето 600 рублей, если подцепишь свиной, он будет протекать немного легче, правда иммунитет выработается дней черз 7-10. После привики возможны симптомы гриппа в легкой форме, у некоторых и в тяжелой. Пользуйся маской, правда менять надо как минимум каждый день. Правда чтобы надеть маску, надо себя перебороть, ну как же будем выделятся из толпы. Правда сегодня в метро видел женщину в маске и молодого парня, народ умнеет. Чаще мой руки с мылом, хотя грипп и воздушно-капельная инфекция, мы когда кашляем или чихаем прикрываем рот рукой, потом здороваемся, хватаемся за ручки дверей, поручни, затем за эти грязные поручни хватается здоровый человек или пожимает руку больному, а затем потер себе под носом, вот и плачевный результат. Принмай витамины в увеличенных дозах, регулярно, смотри не переборщи. Слышал, что сейчас имуномодуляторы подделываю, но это не факт. Витамин С тоже является имуномодулятором. Ну и зайди в аптеку и спроси таблетки для профилактики (не имуномодуляторы).
Пока Элантра 1,6 2003г. Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:51 | Сообщение # 10 |
Аудиофил
| Идет Пятачок по лесу и встречает Винипуха в марлевой повязке: - Винни, Винни, что с тобой? У тебя грипп? - У меня нет, а вот к тебе свинья у меня есть вопросы...
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:35 | Сообщение # 11 |
Святой отец всея сети
| Народ уже в метро и по улицам щеголяет в марлевых повязках, я фигею, уже легкая истерия пошла... Мда..."стадо"...
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Adcom) Народ уже в метро и по улицам щеголяет в марлевых повязках, я фигею, уже легкая истерия пошла... Мда..."стадо"... вчера первый раз пешком и стал замечать что много народу в масках....народ совсем запугали
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:49 | Сообщение # 13 |
Аудиофил
| Quote (БМР) Можежь сделать прививку от обычного гриппа, стоит гдето 600 рублей В большинстве случаев прививка бесполезна - вирус гриппа очень быстро мутирует, а лишнюю нагрузку на имунную систему получим гарантированно. Прикиньте какие баблосы кто-то зарабатывает на этой панике. Это же миллионы доз...
|
|
| |
|
Adcom | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:08 | Сообщение # 15 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) Прикиньте какие баблосы кто-то зарабатывает на этой панике. Это же миллионы доз... Да не только на этом, вчера захожу в аптеку у кассы на самом видном месте лежит Арбидол...пипец, это жесткая штука толку от нее не так много, а нагрузка хорошая на организм, он справится и не с таким, но зачем... Коллега на работу пришел с пачкой Арбидола вчера, типа профилактика..мда...
|
|
| |