Свинной грипп
|
|
Летчик | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:36 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| Ещё недавно, был птичий грипп - только в России под него списали 20 миллиардов рублей. Теперь свиной, вчера слушаю, 4 миллиарда на вакцину, 6 миллиардов на профилактику, это только видимый бюджет по борьбе с гриппом, выделенный на "борьбу" на конец 2009 года, сколько вложат в следующий год - Х.З. , похоже спишут уже более 30 миллиардов. Как бы предложить, тем кто придумал на этом доить правительство и народ, новый грипп - динозавровый Я просто представил слоган "Срочно на прививку, если не хотите вымруть как динозавры" под это 100 миллиардов можно будет "освоить" А если без шуток, у меня знакомые (трое) работают на одном из известных автосервисов, там поголовно привили всех работников, да они не болели гриппом, но у всех троих пару месяцев организм воевал с вакциной, один поздоровее отделался без последствий (мастер приемщик), а вот двое получили осложнения, у одного пневмония (слесарь по ходовой) и туберкулез (двигателист).
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:50 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Я бы это не назвал гласностью, а скорее черная реклама... Словарь Ушакова: Гласность -Доступность общественному обсуждению, контролю; публичность. Что такое "черная реклама"????Добавлено (11.11.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Летчик) у одного пневмония (слесарь по ходовой) и туберкулез (двигателист). Ужас!!!!!!!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:06 | Сообщение # 33 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Словарь Ушакова: Гласность -Доступность общественному обсуждению, контролю; публичность. Что такое "черная реклама"???? Черная реклама - это желание одного человека либо группы лиц нажиться на спровоцированном на той или иной волне хаосе или явном бедствии. Я Поддержу Летчика что на этом у нас хорошо отмываются бабки...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:09 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Я Поддержу Летчика что на этом у нас хорошо отмываются бабки... Может быть. Вопрос в другом: что с гриппом делать??? Мне врач не рекомендовал делать прививку, лишь укрепив меня в таком же моем мнении. Я вообще не удивлюсь, если окажется, что я им уже болела и не раз
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:22 | Сообщение # 35 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Может быть. Вопрос в другом: что с гриппом делать??? Мне врач не рекомендовал делать прививку, лишь укрепив меня в таком же моем мнении. Я вообще не удивлюсь, если окажется, что я им уже болела и не раз Да я такого же мнения. Мне вспонилось...я учился в 10 классе...бац я заболел за 1 день, знобит жутко, темпереатура 38.8, до того я давно так не болел и после тоже. Грипп. Вот а что это за фишка была...грипп то был явно не стандартный, я все это на много легче переношу, так как из-за свойства част опростужатся у меня выработался некий именитет который так же мутирует и совершенствуется. Так что не верю я всему этому и прививки делать...чур меня...жил без них и буду жить...а помру, значит судьба.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:48 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Коля, надо пользоваться местными имуномодуляторами, водка, пиво, 777 А если честно, у меня шеф, несколько лет назад был в Азии, ну и как обычно повели по местным лавкам (аптечным) за всякой экзотикой, корнями и настойками, ну типа женьшеня и прочей гадости. Так местный аптекарь, услышав русскую речь, вдруг заговорил на русском, оказывается он в конце 50-х годов учился в СССР. Так он ему сказал, типа, что вы мол русские на наши лекарства смотрите, у вас своих лечебных средств достаточно, и они на вас лучше действуют. Так вот оказывается, что один из самых мощных имуномодуляторов - ХРЕН, самый обыкновенный. Одна чайная ложка в сутки, каждый день. Я не помню, за крайнее время, чтобы шеф болел, кроме как с перепою Я во время всех этих эпидемий питаюсь хреном пока тьфу, тьфу, тьфу - помогает.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| А еще вроде чеснок хорошо помогает. Но это для тех, кого запах не смущает
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:10 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Чеснок славится своими бактерицидными свойствами, а хрен имуномодулятор.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:11 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Чеснок славится своими бактерицидными свойствами, а хрен имуномодулятор. Тогда вопрос: хрен откуда правильный взять? Или можно любой в магазине уже в банке купить?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:15 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (Evgenia) Тогда вопрос: хрен откуда правильный взять? Вырастить Я делаю сам или покупаю в магазине только на этикетку смотрю, где консервант - уксус
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Теперь уже поздно... только к следующей осени можно успеть. А проблема сейчас. Quote (Летчик) только на этикетку смотрю, где консервант - уксус Отлично попробую! Вот только боюсь, что дети могут меня за это возненавидеть Я прямо так и вижу их личики, когда я буду им хрен в рот запихивать
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:26 | Сообщение # 42 |
Аудиофил
| Еще одно средство, для детишек хорошо: перемалываем в кашицу феньхуа (или как там ее правильно ), киви или лимон (можно и то и другое) в пропорции 1:1. Затем замешиваем с медом или на крайняк с сахаром по вкусу. Принимается столовая ложка в день. Кстати эта самая феньхуа одно из самых лучших средств для профилактики гриппа.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 11.11.2009, 15:28 |
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Кстати эта самая феньхуа одно из самых лучших средств для профилактики гриппа. Не знала, спасибо. Мы ее и так едим, но теперь еще будем знать, что это для здоровья Фейхуа был любимым фруктом Сталина
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:22 | Сообщение # 44 |
Администратор
| По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде... Берегитесь!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Urec | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:45 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| я работаю в департамете здравоохранения и у меня есть вот такая инфа... В гос аптеках запретили продавать маски и оксалиновую мазь. Распоряжение это было от правительства москва. Зашёл в гос аптеку попросил маску сказали нету после предъявления документа мне продали маски. поговорил с касиршой сказала масок полно но продавать нельзя до особого распоряжения провительства. Выводы делайте сами. Цена маски около 5 рублей. В часных они стоят от 20 и выше
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
Сообщение отредактировал Urec - Понедельник, 16.11.2009, 11:56 |
|
| |