Суббота
23.11.2024
22:31

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свинной грипп - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Свинной грипп
    ЛетчикДата: Среда, 11.11.2009, 12:36 | Сообщение # 31
    Администратор
    Статус: Offline
    Ещё недавно, был птичий грипп - только в России под него списали 20 миллиардов рублей.
    Теперь свиной, вчера слушаю, 4 миллиарда на вакцину, 6 миллиардов на профилактику, это только видимый бюджет по борьбе с гриппом, выделенный на "борьбу" на конец 2009 года, сколько вложат в следующий год - Х.З. , похоже спишут уже более 30 миллиардов.

Как бы предложить, тем кто придумал на этом доить правительство и народ, новый грипп - динозавровый smile Я просто представил слоган "Срочно на прививку, если не хотите вымруть как динозавры" biggrin под это 100 миллиардов можно будет "освоить"

А если без шуток, у меня знакомые (трое) работают на одном из известных автосервисов, там поголовно привили всех работников, да они не болели гриппом, но у всех троих пару месяцев организм воевал с вакциной, один поздоровее отделался без последствий (мастер приемщик), а вот двое получили осложнения, у одного пневмония (слесарь по ходовой) и туберкулез (двигателист).

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 12:50 | Сообщение # 32
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    Я бы это не назвал гласностью, а скорее черная реклама...

Словарь Ушакова: Гласность -Доступность общественному обсуждению, контролю; публичность.
    Что такое "черная реклама"????

Добавлено (11.11.2009, 12:50)
    ---------------------------------------------

Quote (Летчик)
    у одного пневмония (слесарь по ходовой) и туберкулез (двигателист).

Ужас!!!!!!! cry cry cry

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AdcomДата: Среда, 11.11.2009, 13:06 | Сообщение # 33
    Святой отец всея сети
    Quote (Evgenia)
    Словарь Ушакова: Гласность -Доступность общественному обсуждению, контролю; публичность.
    Что такое "черная реклама"????

Черная реклама - это желание одного человека либо группы лиц нажиться на спровоцированном на той или иной волне хаосе или явном бедствии.
    Я Поддержу Летчика что на этом у нас хорошо отмываются бабки...

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 14:09 | Сообщение # 34
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    Я Поддержу Летчика что на этом у нас хорошо отмываются бабки...

Может быть.
    Вопрос в другом: что с гриппом делать???
    Мне врач не рекомендовал делать прививку, лишь укрепив меня в таком же моем мнении. Я вообще не удивлюсь, если окажется, что я им уже болела и не раз wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AdcomДата: Среда, 11.11.2009, 14:22 | Сообщение # 35
    Святой отец всея сети
    Quote (Evgenia)
    Может быть.
    Вопрос в другом: что с гриппом делать???
    Мне врач не рекомендовал делать прививку, лишь укрепив меня в таком же моем мнении. Я вообще не удивлюсь, если окажется, что я им уже болела и не раз

Да я такого же мнения.

Мне вспонилось...я учился в 10 классе...бац я заболел за 1 день, знобит жутко, темпереатура 38.8, до того я давно так не болел и после тоже. Грипп.
    Вот а что это за фишка была...грипп то был явно не стандартный, я все это на много легче переношу, так как из-за свойства част опростужатся у меня выработался некий именитет который так же мутирует и совершенствуется. Так что не верю я всему этому и прививки делать...чур меня...жил без них и буду жить...а помру, значит судьба.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

ЛетчикДата: Среда, 11.11.2009, 14:48 | Сообщение # 36
    Администратор
    Коля, надо пользоваться местными имуномодуляторами, водка, пиво, 777 biggrin

А если честно, у меня шеф, несколько лет назад был в Азии, ну и как обычно повели по местным лавкам (аптечным) за всякой экзотикой, корнями и настойками, ну типа женьшеня и прочей гадости. Так местный аптекарь, услышав русскую речь, вдруг заговорил на русском, оказывается он в конце 50-х годов учился в СССР. Так он ему сказал, типа, что вы мол русские на наши лекарства смотрите, у вас своих лечебных средств достаточно, и они на вас лучше действуют. Так вот оказывается, что один из самых мощных имуномодуляторов - ХРЕН, самый обыкновенный.
    Одна чайная ложка в сутки, каждый день.
    Я не помню, за крайнее время, чтобы шеф болел, кроме как с перепою smile

Я во время всех этих эпидемий питаюсь хреном smile пока тьфу, тьфу, тьфу - помогает.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 15:04 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    А еще вроде чеснок хорошо помогает. Но это для тех, кого запах не смущает wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Среда, 11.11.2009, 15:10 | Сообщение # 38
    Администратор
    Чеснок славится своими бактерицидными свойствами, а хрен имуномодулятор.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 15:11 | Сообщение # 39
    Генерал-полковник
    Quote (Летчик)
    Чеснок славится своими бактерицидными свойствами, а хрен имуномодулятор.

Тогда вопрос: хрен откуда правильный взять? Или можно любой в магазине уже в банке купить?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Среда, 11.11.2009, 15:15 | Сообщение # 40
    Администратор
    Quote (Evgenia)
    Тогда вопрос: хрен откуда правильный взять?

Вырастить biggrin

Я делаю сам или покупаю в магазине smile только на этикетку смотрю, где консервант - уксус wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 41
    Генерал-полковник
    Quote (Летчик)
    Вырастить

Теперь уже поздно... только к следующей осени можно успеть. А проблема сейчас.
    Quote (Летчик)
    только на этикетку смотрю, где консервант - уксус

Отлично попробую! Вот только боюсь, что дети могут меня за это возненавидеть wink Я прямо так и вижу их личики, когда я буду им хрен в рот запихивать wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

RomiresДата: Среда, 11.11.2009, 15:26 | Сообщение # 42
    Аудиофил
    Еще одно средство, для детишек хорошо: перемалываем в кашицу феньхуа (или как там ее правильно smile ), киви или лимон (можно и то и другое) в пропорции 1:1. Затем замешиваем с медом или на крайняк с сахаром по вкусу. Принимается столовая ложка в день.

Кстати эта самая феньхуа одно из самых лучших средств для профилактики гриппа.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Среда, 11.11.2009, 15:28

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 15:31 | Сообщение # 43
    Генерал-полковник
    Quote (Romires)
    Кстати эта самая феньхуа одно из самых лучших средств для профилактики гриппа.

Не знала, спасибо. Мы ее и так едим, но теперь еще будем знать, что это для здоровья wink
    Фейхуа был любимым фруктом Сталина smile

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:22 | Сообщение # 44
    Администратор
    По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде...
    Берегитесь!

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

UrecДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:45 | Сообщение # 45
    Генерал-лейтенант
    я работаю в департамете здравоохранения и у меня есть вот такая инфа... В гос аптеках запретили продавать маски и оксалиновую мазь. Распоряжение это было от правительства москва. Зашёл в гос аптеку попросил маску сказали нету после предъявления документа мне продали маски. поговорил с касиршой сказала масок полно но продавать нельзя до особого распоряжения провительства. Выводы делайте сами. Цена маски около 5 рублей. В часных они стоят от 20 и выше

Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--

Сообщение отредактировал Urec - Понедельник, 16.11.2009, 11:56

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024