|
|
|
Понедельник 25.11.2024 03:51
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Следующая машина после NF, помечтаем... - Страница 37 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Следующая машина после NF, помечтаем...
| |
Alexx | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:01 | Сообщение # 541 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата (NetSinergy) Среди людей, уделяющих особое внимание своей статусности и внешней важности, вроде всегда формула была: - часы = месячный доход; - машина = годовой доход.
У меня специфика бизнеса по работе очень коньюктурная, выглядеть преуспевающим менеджером очень важно, так уж извините, и не считайте это инфантильностью. Что касается описанной формулы, то я никогда не отдам за часы свой месячный доход, они этого и не стоят, и не нужны. Купил себе Tissot средней цены, и достаточно. Покупать то же самое но с другим названием в 2-3 раза дороже, имхо глупо, а золотые выглядят китчем, хотя иногда и хотца. А вот с машиной почти правда, ну может чуть дороже.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:05 | Сообщение # 542 |
Главный баламут
| Цитата (Vit@liy) А у Alexx одни разглогольства сейчас 14 год время подойдет найдется еще ряд причин отодвинуть дату.... Скока можно то уже ! У меня 14 год изначально стоял в плане. С самого 2008 года, если чё. ЗЫ А чтобы не особо выеживался кто, ну-ка господа, кто своей любимой супруге машину купил и за сколько? А то сами себе то может и обновились уже после NF, а жена на шушлайке какой ездит?
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:15 | Сообщение # 543 |
Главный баламут
| Цитата (MYASKO) А так бы с удовольствием купил б/у. Пиз..ц а не мышление. Я такие ушатанные за 1-2 года помойки видел, просто ... Некоторые люди к своим машинам относятся как к какому-то помойному ведру (видимо не так жалко своих же денег, да и не заработаны они зачастую обильным потом) и через 1-2 года, конечно такую уже продать хочется: снаружи вся по кругу перекоцанная, салон весь грязный, исцарапанный, обильно политый и посыпанный всем чем только можно, прокуренный пожелтевший потолок. Да ещё и техническое состояние часто из-за небрежной эксплуатации не очень. И много какие косяки перед продажей скроют, и будут продавать как приличную. Пробег может относительно и небольшой, но откуда вы знаете, как на этой машине ездили, в какие открытые люки влетали, на какие бордюры наскакивали в темноте по пьяни, и кто там на заднем сиденье шлюху сифозную пёр??? Мне лично побоку сколько там скроить можно, никогда б/у машину не куплю, недостойно это.
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:26 | Сообщение # 544 |
Генерал-майор
| Цитата (Alexx) Может, я как-то не так живу... Слишком много думаешь о том, как потратить. Думай как заработать.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:39 | Сообщение # 545 |
Главный фотограф
| Цитата (Alexx) Пиз..ц а не мышление. Я такие ушатанные за 1-2 года помойки видел, просто ...Некоторые люди к своим машинам относятся как к какому-то помойному ведру... Ну если так рассуждать... То и за женой надо в ясли идти и присматривать, а то мало ли куда черти занесут и сколько бой-фрэндов успеет завести до свадьбы :D
А по машинам - ну всё таки какая-то доля есть при внимательном осмотре авто и его хозяина. Свиньи - они и перед продажей не парятся, продают как есть. Кого и где там пёрли... Ну а в метро никогда не ездил? В общественном транспорте не бывал? Там на лавках такие бывают ночуют, и чего только не делают.
А в такси не доводилось ездить?...Ну-ну....
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 13.03.2013, 20:41 |
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:52 | Сообщение # 546 |
Патриот
| Цитата (Alexx) никогда б/у машину не куплю, недостойно это Язык у тебя длинный слишком. Влетишь ведь когда-нибудь с ним. Одумайся
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:01 | Сообщение # 547 |
Главный фотограф
| Ну если покупать с 2007 до 2014 кататься, то не грех и новую купить. А если на год-два, то как то дорого лично мне новая обходится. Потому и такое предпочтение к "почти новым". А уж кто чего куда и кому там засовывал - ну совсем не интересно мне знать. Есть химчистка, и прочие прелести современной жизни.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:04 | Сообщение # 548 |
Главный баламут
| Цитата (alexandr7777777) Слишком много думаешь о том, как потратить. Думай как заработать.
Когда тратишь - то думаешь о реальном, о тех деньгах, что уже заработаны или будут заработаны, и как их рационально потратить. Когда думаешь о том, как заработать больше, то мечтаешь о журавле в небе - а это часто пустое.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:06 | Сообщение # 549 |
Главный баламут
| Цитата (MYASKO) Ну а в метро никогда не ездил? В общественном транспорте не бывал? Там на лавках такие бывают ночуют, и чего только не делают. А в такси не доводилось ездить?...Ну-ну....
Я же их не покупаю в личную собственность.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:08 | Сообщение # 550 |
Главный баламут
| Цитата (NetSinergy) Язык у тебя длинный слишком. Влетишь ведь когда-нибудь с ним. Одумайся
Поздно . О длине моего языка тебе судить не стоит, как я не обсуждаю твои антропометрические параметры.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:10 | Сообщение # 551 |
Патриот
| Alexx, поздно не бывает Просто надо быть каким-то осбенным, чтобы писать такое на форуме, где многие покупали б/у машины. Че ж с недостойными-то общаешься?
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:13 | Сообщение # 552 |
Главный баламут
| Цитата (MYASKO) Ну если покупать с 2007 до 2014 кататься, то не грех и новую купить. А если на год-два, то как то дорого лично мне новая обходится.
Возможно. Потому может оно и так, что с 2008 по 2013 пробег 44 тыс. техническое состояние и салон, как у нового авто. Чем более аккуратно к машине относишься, тем приятнее сам в ней и ездишь, и тем дольше нет потребности продавать, и тем легче продастся. Одни плюсы. А машина на год-два, да еще с проперженным сиденьем из-под кого-то? какие в этом плюсы?
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:44 | Сообщение # 553 |
Главный баламут
| Цитата (NetSinergy) Просто надо быть каким-то осбенным, чтобы писать такое на форуме, где многие покупали б/у машины. Че ж с недостойными-то общаешься?
Вот ты интересный человек. Если я никогда не покупал б/у шные машины, и считаю что это неуважительно к самому себе (круто я да, длинным языком???), брать машину после кого-то, кто хрен знает как ездил, и как к машине относился... К слову, три разговора, которые могут быть объяснением моей позиции: 1) - Привет, как дела, как новая машина (полгода, БМВ-535)? - Да ничего, но походу я слишком рьяно отжигал на ней, коробка накрывается, и говорят случай негарантийный. Надо скорее на продажу выставить, пока не попал на ремонт. - А покупатель типа не заметит что-ли? - Нет, там не поймёшь ничего, я просто на этих машинах уже 7 лет езжу, знаю их болезни. Кузова меняются - проблемы остаются. Новый хозяин ещё 3-4 месяца отъездить успеет, пока коробка окончательно не накроется, а тогда уже какие предъявы ко мне. Машина - ноль, немного помято крыло, ну это фигня, скину 5 руб. Скажу что срочно на удачный вариант по обмену квартиры деньги нужны, на диагностике в ТТС если-чё, свой мастер, он ничего не скажет про коробку. 2) У маляров эксклюзивщиков...Делают свежие дорогие иномарки после серьёзных аварий на продажу - Пипец, кузов вообще в бантик (про сильно побитый Лексус) - Не волнуйся, будет как новый через месяц в салоне стоять. - После такого разве можно так воссатносить, чтобы не сильно заметно было??? - Вообще никто не заметит ничего, даже не каждый профи после нас может что-то увидеть. К нам же иногда ТТС-ники со своей кузовни перевёртыши с автовозов загоняют, когда по тяжёлой и сами сделать не могут. - Не верю. -Сам же и купишь в салоне, как свежак 3) - Олег, а разве тогда были уже такие сенсорные панели (про rav4, 4-5 лет судя по состоянию салона) - А когда тогда? - Ну машина какого года у тебя, 6-7? - Она 10 года (был разговор в 2011). - Правда? (пиз..ц думаю ты за год машину в свинарник превратил) Всё реальные диалоги из моей личной жизни. И много других примеров. Да чего далеко ходить, мне самому лично в 2007 году предлагаю взять Кампи за недорого, в которой хозяин связку ключей клал на щиток приборов, а панели магнитолы, кнопки руля, и набалдашник рычага АКП были затёрты до такой степени, что как будто машине лет 10. Так что для меня б/у машина - это вообще не вариант, и повторюсь, б\у покупать -себя не уважать. Так я считаю, и если многие тут берут б/у машины, то это не значит что я не имею права об этом говорить, и чтобы ты, уважаемый NetSinergy, по этому поводу не думал...
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:37 | Сообщение # 554 |
Патриот
| Alexx, разбушевался Огроменный пост накатал, не лень было? Получай +1 к репе, убедил
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:10 | Сообщение # 555 |
Главный баламут
| Цитата (NetSinergy) Alexx, разбушевался Огроменный пост накатал, не лень было? Получай +1 к репе, убедил
Не, не лень, я свои жизненные убеждения отстаивал. И конечно, целью было не задеть и не обидеть кого-то, а токмо силой слова своего убедить и наставить. Я понимаю конечно Мяско, он хотел на машине сэкономить, но на нашёл б/у сонаты и не пошёл покупать себе круз, а купил новую Сонату. Значит жлобство не от отсутствия денег, а приницпиальная нищеёб..ая тема - "купи б/у - сэкономь бабло". Недостойно. Когда б/у берут чтобы просто суметь купить машину классом выше - даже уважаю, но тезис о неуважении к себе самому всё равно в силе, просто вопрос переъодит в разряд баланса плюсов и минусов. ЗЫ Вот почему NF за 750-650 сложно продать? НЕ потому что корейцев не уважают, это бред, сама по себе NF машина в народе известная и уважаемая. А потому, что за эти деньги можно взять машину попроще, зато новую. А вот когда я буду за 500 свою NF толкать, то возьмут на ура. Вот только как представлю что кому-то свой эрзацмегапепелац-асфальтолёт отдам, так тошнит даже. Только строго определённым людям, кои уже год как спрашивают.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|