|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 22:49
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Следующая машина после NF, помечтаем... - Страница 33 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Следующая машина после NF, помечтаем...
| |
ICY72 | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:14 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я вроде генесисом вроде переболел, последний раз удалось уговорить на машинку 2009 года цену 700000 рублей, человек ждал решения сутки, я чё то тормознулся, по итогам разговоров с владельцами почти все меняют пневму на пробеге 60000-70000 км, других заморочек не было, разве что сидение водителя всегда в складках.
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:17 | Сообщение # 482 |
Главный фотограф
| А белый Грандер (новый) всё таки красив! Один под окном часто стал парковаться, другой где-то по дороге встречаю часто. Блин...Красиво)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
ICY72 | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:21 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| грандер новый немного б/у тоже рассматривал, ценник на простую комплектацию на авто ру от 1300000руб, ниже пока никто не желает отдавать
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:07 | Сообщение # 484 |
Главный фотограф
| Мало их. Года нет наверное как катаются. Тоже самое было когда я в конце 2011 Сонату YF себе искал. В основном все предложения были какие-то левые, то ли с Эмиратов, то ли еще с какой Попы, в общем не для России и без гарантии.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:37 | Сообщение # 485 |
Главный баламут
| Цитата (Romires) За 12 лет вождения я не помню случая когда бы мне страховая отказала в выплате по КАСКО. Если о случае заявлено, в необходимые сроки предоставлена справка и необходимые документы, а авто для осмотра - хрен кто откажет, у них просто нет никаких на это оснований.
Ну вот для примера ситуация когда мне пытались отказать...На Кашкае жены. Случился страховой случай: на мойке не в меру ретивый автомощик полез мыть под крышкой горловины, задел ужасающе стрёмный механизам, крышка перестала закрываться, он стал давить, промял крышку. Говенный ниссан, говённый металл. Позвонил участковому (как и положено). Он сообщил, что время 7 часов вечера, его на месте нет, и он мол подъедет на эту мойку завтра с утра и мы всё оформим. Так и сделали. Протокол оформили по факту, т.е. на следующий день после инцидента. Вот страховая и пыталась мне не выплатить, поскольку я мол не выполнил требование незамедлительно вызывать ментов.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:03 | Сообщение # 486 |
Главный фотограф
| Участковые люди понятливые. Мне, например, за 2 пузыря "Белого Аиста" хорошую справку нарисовали, по которой я потом хорошие денежки получил на ремонт, за который уже до этого с виновника бабло слупил на месте ДТП)))))))) Давно правда это было, еще на ВАЗе)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:56 | Сообщение # 487 |
Патриот
| Был в трех салонах (Сим, Автогермес, Автомир), думал заказать Соренто дизельный. В итоге: 1. Тест-драйв на дизельном хрен где пройдешь (катался летом на предыдущем, посему не критично). Кстати, странная вещь - на тесты не выносят машины в топовой комплектации (бред какой-то). 2. Странная система заказа у КИА... Срок доставки 3 месяца и то не гарантируют... Типа завод не столько выпускает машины, сколько создает ажиотаж рекламой. Заявку дилер отсылает не на завод, а на отстойник, где получает плюс-минус подходящие варианты по квотам. Все вот Форд ругают, а у него грамотно устроено: заявки на завод и потом конкретную машину можно отслеживать через манагера от этапа сборки до доставки в салон. 3. Неделю дают на выкуп авто. Когда придет и придет ли - лотерея.
Как говорится, ХЗ... Либо осени-зимы ждать, когда ажиотаж упадет, либо играть в лотерею...
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
seven | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:52 | Сообщение # 488 |
Подполковник
| Цитата (NetSinergy) Кстати, странная вещь - на тесты не выносят машины в топовой комплектации (бред какой-то). на Грандере новом был на тесте - как раз именно топовая была у них
Genesis 2010, 3.8
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:25 | Сообщение # 489 |
Патриот
| seven, так в том то и дело, что бред какой-то... Мельчает дилер, мельчает...
Пользуясь случаем напишу про манагеров из Автогермеса (на Можайке): высокомерные неприветливые козлы. За 5 минут общения с каким-то там главным менеджером так и не увидел у него желания продать мне машину за 1,5 ляма и ушел. Наверное зажрались совсем...
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:44 | Сообщение # 490 |
Главный баламут
| Цитата (NetSinergy) Был в трех салонах (Сим, Автогермес, Автомир), думал заказать Соренто дизельный. В итоге: 1. Тест-драйв на дизельном хрен где пройдешь (катался летом на предыдущем, посему не критично). Кстати, странная вещь - на тесты не выносят машины в топовой комплектации (бред какой-то). 2. Странная система заказа у КИА... Срок доставки 3 месяца и то не гарантируют... Типа завод не столько выпускает машины, сколько создает ажиотаж рекламой. Заявку дилер отсылает не на завод, а на отстойник, где получает плюс-минус подходящие варианты по квотам. Все вот Форд ругают, а у него грамотно устроено: заявки на завод и потом конкретную машину можно отслеживать через манагера от этапа сборки до доставки в салон. 3. Неделю дают на выкуп авто. Когда придет и придет ли - лотерея. Мда... Бред какой-то. То ли корейцы забили на нас, то ли просто те, кто в России работает по организации поставок, явно не на своём месте сидит.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:47 | Сообщение # 491 |
Главный баламут
| Цитата (NetSinergy) Пользуясь случаем напишу про манагеров из Автогермеса (на Можайке): высокомерные неприветливые козлы. За 5 минут общения с каким-то там главным менеджером так и не увидел у него желания продать мне машину за 1,5 ляма и ушел. Наверное зажрались совсем...
А что сюда писать, позвони в горячую линию и потребуй объяснений и по поводу поставок, и по поводу манагера. Я как-то пару раз так сделал, и потом передо мной чуть не ковровую дорожку расстилали.
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:54 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| Цитата (Alexx) Мда... Бред какой-то. То ли корейцы забили на нас, то ли просто те, кто в России работает по организации поставок, явно не на своём месте сидит. Да просто "Пипл хавает" корейские машинки, вот пальцы у дилеров и дистрибьютеров распустились.
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:14 | Сообщение # 493 |
Аудиофил
| NetSinergy, мне тоже по началу ближайший дилер парил мозги с поставкой. Потом сделал так - обзвонил всех дилеров KIA в Москве и МО. На подходе оказалось 2-3 свободных и подходящих мне варианта. Поехал и оплатил первоначальный взнос. Через две недели уже катался на новом авто. Дилеры все очень разные, у всех разные квоты и т.п.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:25 | Сообщение # 494 |
Главный фотограф
| Цитата (Romires) Дилеры все очень разные Вот! Это главный итог. Работников сейчас снова развелось всяких-разных, как тогда, перед кризисом. Пора нафиг снова всех на улицу выгнать, чтоб лапу немного пососали и подумали, а заодно научились ценить и уважать клиента! И работать бы как раз остались лучшие, а не те отбросы, которые сейчас в 90% сидят зажравшиеся.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:44 | Сообщение # 495 |
Патриот
| Romires, спасибо. Так и сделаю. Но, если честно, осадок на душе остался неприятный. Как-то не такого отношения к себе ждал... Что-то КИА подкачала со своими сотрудниками. До сих пор на душе обращение в Фордовских центрах - с ног до головы - крайне вежливо и терпеливо. Заказ любого авто - 30 суток с завода. В крайних случаях до 1,5 мес. + фиксированная цена, указанная в договоре, т.е. на день внесения задатка. Но не брать же Кугу из-за этого... Решил взять тайм-аут в недельку, сообразить, что к чему...
Кстати, когда был в Автомире, тамошний манагер, узнав, что катаюсь на Сонате, начал расхваливать Хендай, мол, он гораздо выше ценится, чем КИА, и Санта Фе новый лучше. На мой вопрос "Мне лучше в Хендай уехать?" сподхватился и заключил: "Не, ну КИА тож ничего..." Куда там только смотрят в департаменте продаж?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|