Наглецы, отморозки и просто уроды...
|
|
vfyz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Похожей темы не нашел, поэтому прошу прощения - создал эту. Каждый встречается с наглостью в жизни, а особенно на дорогах. Хотелось бы узнать - кто как реагирует на откровенное хамство в отношении Вас. Конечно, умом понимаешь, что не стоит уподобляться таким дебилам, но иногда просто кровь закипает - так хочется поставить на место какого-нибудь понтовоза! Вот вчера: еду на НаФ-Нафе с женой, никому не мешаю. Вдруг, из правого ряда передо мной без поворотника резко перестраивается Тойота Аурис (черная, тонированная, на литье) и поехала как ни в чем не бывало. Притормозить я успел. Едем дальше: пробка на светофоре, стою во втором ряду, (правый ряд полупустой, т.к. впереди несколько троллейбусов) и в правый ряд заруливает эта Аурис и перед троллейбусом резко уходя влево сует свою морду перед другой машиной, за которой стою я. Все это происходит без включения поворотников, без моргания аварийкой, сопровождается увесистыми басами из салона Тойоты. И такие маневры продолжались еще на 2-х перекрестках. Ехал я с женой, поэтому во избежание ссоры (жена боится моих активных действий на дороге) ставить на место этого козла не стал. Однако осадок остался...
NF-Sonata 2.0 МКПП рестайл
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Советую меньше обращать внимание, а осадок стараться слить куда-нибудь Таких чуваков без толку чему либо учить, их жизнь потом сама научит.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) Таких чуваков без толку чему либо учить, их жизнь потом сама научит. Согласен полностью, тут нервы тратить не надо, жена у меня при таких вот к в кресло вжимается, мне хочется наказать засранца, но толку то, можешь сам пострадать да и других покаличить при своих действиях, зачем это нужно...не понимаю) Не понимаю так же тех кто типа начинает жопу ставить, типа учит... Был у меня один такой, на МКАДЕ...начал изголятся, ну я на чеку меня этим не напугаешь, я ему дальник воткнул и все. Я в худшем случае с разбитым передком буду, а тот может вылетить в другой ряд а то и через ограждение на встречку....
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
vfyz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Раньше, когда в правоохранительных органах работал, записывал номера у особо наглых ухарцев, устанавливал владельца и пользователя машины и в ГИБДД приглашал под благовидным предлогом, а уж там мы проводили индивидуальную профилактическую работу (без нарушений закона ессно))), разъясняли возможные последствия, ставили на дакто и фото учеты, по штрафам пробивали (кстати в 99% случаях имелись неоплаченные квитанции). Сейчас работаю в другом ведомстве, хотя возможности остались, но лень стало этим заниматься... Вы правы, надо философски к этому относиться, в жизни и так много сложного...
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Конечно надо чтобы жизнь наказывала таких, она часто так и делает... а по поводу вашего случая - может обкурились ребята, выпили и хотят быстро ездить.... когда-нибудь им повстречается камаз, хаммер или 20 тонный троллейбус... Добиться справедливости в этой жизни очень сложно. А по поводу профилактических бесед - хорошая тема - респект.
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| NF-sonata, Quote (NF-sonata) Конечно надо чтобы жизнь наказывала таких она их и наказывает, но вместе с их наказанием страдают не в чем не повинные!!!!!
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Спишем всё на повышенную солнечную активность.
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| NF-sonata, жизни не спишешь на активность солнца.....
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
vfyz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Да мочить их надо в сортире...
|
|
| |
MITSU | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| vfyz, ух ты молодчина,а я вот что то нестал открывать эту тему, посчитал что будет пустой разговор, и прочитав осознаю , что так оно и есть...Уроды! Наказать! не наказывать жизнь накажет! В сортире мочить!..бла бла бла... вообщем пустые слова.. От того что мы здесь распинаемся - они(лихачи,наглецы,отморозки) тиши ездить не станут.Да и если вспомнить себя энное количество лет назад(у каждого свой промежуток времяни,особенно как появилась первая машина),и сознавшись себе) все мы не без грешны.Может не с таким постоянством,НО ведь было!!! Нет я их не в коем случае не защищаю, просто считаю эту тему ПРАВИЛЬНОЙ и в тоже время ОБСАЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНОЙ. vfyz, - но начать стоило!!! Респект тебе!!!
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
vfyz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| MITSU, спасиб! Просто наболело, решил парок выпустить...
|
|
| |
MITSU | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (vfyz) решил парок выпустить... Вот это правильно, лучше уж тут чем на дороге!!!
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:49 | Сообщение # 13 |
Танкист
| Привет братва). Позавчера на Щеловском - еду по рабочим делам на служебном мондео и вижу картину.. фура во втором ряду..плавно рулит.. потом около м. щелковской она перестраивается в левый ряд, дабы обьехать всю ту братву, которая скопилась у метро.. Из левого ряда Мазда.. ну вааще типа крутизна - черная тонированная.. так же с музоном, прижимает ФУРУ не давая ей споойно, с поворотниками обьехать всю эту толпу. В общем народ из за этой мазды встал. Я тоже еле чих пых. Ну бодались они пару минут.. В мазде открывается окно пассажира и от туда- типа чООООрная волосатая рука вся в браслетах.. типа -тИ кЮда каззол иедеш))))))))... И тут ФИНАЛ...)) Из фуры появляется рука более европейского вида да не одна а с мощной травматикой..)) Хлопок.. Рука - которая в мазде резко убирается и машина набирая обороты уходит вперед... Фура - вежливо моргая поворотником обьезжает остановку.. НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ее прижать - не пустить и т.д.)) 20 секунд и дорога чистая)))))))))).. Во как)) Добавлено (08.07.2009, 08:49) --------------------------------------------- Quote (vfyz) Похожей темы не нашел, п Есть такая тема смотри внимательней)))) http://nf-club.ru/forum/3-365-1
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Среда, 08.07.2009, 08:54 |
|
| |
Загрызок | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
Майор
| травматику хотят запретить шо делать братки будем
GLS 2 Литра сомогона
|
|
| |
Kir | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Хамством!
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |