Суббота
18.05.2024
07:25

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Поговорим о еде. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (8)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Форум » OFF » КУРИЛКА » Поговорим о еде. (Кто какую кухню предпочитает.)
    Поговорим о еде.
    ЛетчикДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    Поговорим о еде.
    Вот сижу дома и есть желание вкусно покушать smile
    вот и думаю, куда пойти куда податься ...............
    Крайнее время я ""подсел" на японскую кухню, да и ресторанчик у нас интернетовский открылся.
    Обожаю украинскую.

    Интересно, у кого какие предпочтения. wink


    NF 2.0 АКПП (дорестайл)
     
    GVAR5001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:01 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 2004
    Статус: Offline
    Ем все!, что вкусно.
    Жена любит японскую и меня посадилр, Хоть раз в мпсяц должен, оьязательно раз в неделю итальянскую, какиенить спагетти (можно дома по быстрому или сложно в ресторане.
    Не гнушаюсь и украинской


    Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
     
    andreip_001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:09 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 361
    Статус: Offline
    предпочтений нет, русская, украинская (особенно борщ), кавказская, итальянская (карбанара)...и т.д. проще говоря все что вкусно!!!!!!!!!!! biggrin


    NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
     
    GVAR5001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:40 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 2004
    Статус: Offline
    andreip_001, сложней и имел ввиду карбонара, уж самому готовить муторно, кстати мало ресторанов где хорошо делают.А филе с зеленым перед с кровью .......ням

    Добавлено (14.06.2009, 17:28)
    ---------------------------------------------
    а когда в германии готов ккждый день есть рульку с капусткой и запивать это мягким темны пивом....

    Добавлено (14.06.2009, 17:29)
    ---------------------------------------------
    мля! Т9 задолбал

    Добавлено (14.06.2009, 17:40)
    ---------------------------------------------
    я тут в последнюю поездку в италию откушал сырое мясо.....вкуснятина, потом почти каждй вечер заказывал. Очень редко францускими штучками балуюсь ну может пару раз в год.
    Мама иногда тащит в китайскую и это ем с удовольствием.
    Всеж итальянская на первом месте.


    Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
     
    andreip_001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:52 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 361
    Статус: Offline
    GVAR5001,
    Quote (GVAR5001)
    имел ввиду карбонара, уж самому готовить муторно

    мы готовим сами и добились идеального (семейного) рецепта приготовления!!!!! biggrin

    А вот зимой, картошечка порезанная ломтиками, селедочка, репчатый лучок, предварительно вымоченный, мягкий кусочек черного хлебушка, и 100 г. водочки....вот это цимус wink

    Летом шашлык овощной, свежий воздух, баклажанчики, болгарский перчик, молодой лучок, жаренные на мангале, прекрасное дополнение традиционного шашлыка, во время приготовления и в процессе поедания приготовленного, в качестве закуски рекомендую использовать огурчик собственно ручно сорванный с грядки..... wink



    NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
     
    GVAR5001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:01 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 2004
    Статус: Offline
    ваххх.....вроде только отобедал а есть захотелось... smile

    Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
     
    andreip_001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:17 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 361
    Статус: Offline
    GVAR5001, самому захотелось!!!!! biggrin

    Добавлено (14.06.2009, 18:17)
    ---------------------------------------------
    несмотря, что сейчас лето, нарезал селедочки, лучок, налил холодненькой водочки и с таким удовольствием все это употребил......... wink



    NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
     
    GlukДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:23 | Сообщение # 8
    Первопроходец
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 1967
    Статус: Offline
    А я окрошку навернул tongue

    был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

    Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать


    Сообщение отредактировал Gluk - Воскресенье, 14.06.2009, 18:23
     
    andreip_001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:25 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 361
    Статус: Offline
    GVAR5001,
    Quote (GVAR5001)
    откушал сырое мясо

    предпочитаю "карпачо" из молодой говядины



    NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
     
    GVAR5001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:35 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 2004
    Статус: Offline
    andreip_001, карпаччо (Тонко нарезанное и спецзамеченное мясо)сырое мясо немного разные вещи.

    это мясо спецвыращенного скота и прдается рубленным с специальными специями и маслом.
    Скажем так сосиски миланские или котлетыо только сырые..
    Первый раз было очень сложно....а потом..


    Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
     
    andreip_001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:44 | Сообщение # 11
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 361
    Статус: Offline
    GVAR5001, не пробывал....

    Филип, что ты имел ввиду...

    Quote (GVAR5001)
    спецзамеченное мясо
    ?



    NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
     
    GVAR5001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:47 | Сообщение # 12
    Генералиссимус
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 2004
    Статус: Offline
    ладно, не гуманно такие темы поднимать....когда в пути, сейчас пойду в зале ожидания хоть пивка выпью! Целую неделю без руля smile

    Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
     
    andreip_001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:50 | Сообщение # 13
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 361
    Статус: Offline
    GVAR5001, хорошей поездки, холодное пивко в дороге святое.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
     
    GVAR5001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:10 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 2004
    Статус: Offline
    andreip_001, спасибо! Уже пивко попиваю, негодяи не имеют темного, весь аэропорт обошел.
    имел ввиду замоченное, хотя многие вымораживают, все зависит от семейного рецепта и региона.
    У меня по молодости было работал в ресторане асистентом несколько недель в Италии, потом перевелся в другое место.


    Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
     
    andreip_001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:19 | Сообщение # 15
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 361
    Статус: Offline
    GVAR5001,
    Quote (GVAR5001)
    негодяи не имеют темного

    в наших портах еще ни разу не видел, темного в разлив, в дюти бывает, периодически и не везде.



    NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл


    Сообщение отредактировал andreip_001 - Воскресенье, 14.06.2009, 19:29
     
    Форум » OFF » КУРИЛКА » Поговорим о еде. (Кто какую кухню предпочитает.)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024