|
 |
|
Суббота 05.07.2025 00:24
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 63 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
angry | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) В результате я решила позвонить в крупную контору и у них узнать. А они сказали, что телефоны эти ждут только к апрелю, а все что продается - это неофициальные поставки Да, сейчас поставки йа-мобилко 3GS все "серые". Quote (Romires) А что на IPhone клин сошелся? По мне так чисто имиджевый гаджет с неоправданно завышенной ценой. Каждому своё - многим нравится. У нас ребёнок очень доволен йа-мобилкой, которую я у Алексея (swat0russia) приобрёл. По мне, так следующий телефон будет N900. Покупать буду ближе к лету, когда они его довылижут, сыроват он нынче.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Пятница, 22.01.2010, 23:25 |
|
| |
bluk | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:14 | Сообщение # 932 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) телефоны эти ждут только к апрелю В июне обещают 4-ый iPhone, а у нас только 3-ий начнут поставлять. Пипелац полный.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:29 | Сообщение # 933 |
Первопроходец
| 5 часов катания на коньках. ноги ноют
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Drossel | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:56 | Сообщение # 934 |
Полковник
| bluk, да это точно, читал, что цены на iphone3g на западе падают, а у нас на одном и том же уровне. Gluk, зато удовольствие получил)))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:35 | Сообщение # 935 |
Генерал-полковник
| Quote (bluk) В июне обещают 4-ый iPhone, а у нас только 3-ий начнут поставлять. Пипелац полный. Quote (Drossel) bluk, да это точно, читал, что цены на iphone3g на западе падают, а у нас на одном и том же уровне. Ну, можно и за границей купить, но как его потом чинить, если что? Хотя, вот в прошлом году мы были в Австралии и купили подержанный ноутбук Маковский. Нам его по почте доставили. Его домой приносит курьер, проверяешь, и если все устраивает, то оставляешь. Тогда на сайт (не помню какой) отпраляется сообщение и сумма, которую предварительно кидал с карточки, размораживается и ее получает продавец. У этого ноута даже разъемы австралийские (они у них смешные). Пришлось переходник покупать. Но зато денег кучу сэкономили. Можно, конечно, однажды попробовать так и телефон купить. Но он будет не руссифицирован.Добавлено (24.01.2010, 23:35) --------------------------------------------- Супруг так и остался без подарка на ДР Получил денег в запечатанном конверте. Как выйдет этот айфон, так и купит себе сам. Печально все это Но вроде я больше мужа расстроилась. Он спокойно отнесся, что подарок будет когда-то там, а я переживаю 
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:07 | Сообщение # 936 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Супруг так и остался без подарка на ДР Получил денег в запечатанном конверте. Как выйдет этот айфон, так и купит себе сам. Печально все это Но вроде я больше мужа расстроилась. Он спокойно отнесся, что подарок будет когда-то там, а я переживаю м-да...
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:56 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) Можно, конечно, однажды попробовать так и телефон купить. Но он будет не руссифицирован. он перепрошивается за 5 минут. После этого будет русифицированный.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:21 | Сообщение # 938 |
Генерал-полковник
| И у нас почти каждый раз так Я вот иногда ругаю своего мужа за то, что мне кажется, что он как-то не так на меня посмотрел, а потом вспоминаю такие случаи и думаю, что из всех мужчин, он, по моему мнению, самый лучший Вот тяжело вам, мужики, наверное, с нами жить...Добавлено (25.01.2010, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (angry) он перепрошивается за 5 минут. После этого будет русифицированный. Глеб, мы так не можем. Мы платим все налоги, получаем зарплату в белую, не даем взятки и покупаем только "белую" технику. По-другому мы жить не хотим и не будем. С одной стороны, это очень хорошая позиция, а с другой иногда приносящая проблемы и оставление близких без подарка в ДР. А что делать?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:46 | Сообщение # 939 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Вот тяжело вам, мужики, наверное, с нами жить... И жить тяжело, и убивать жалко.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:19 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) Глеб, мы так не можем. Мы платим все налоги, получаем зарплату в белую, не даем взятки и покупаем только "белую" технику. Упал со стула. Тогда ждите весны.
|
|
| |
bluk | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:46 | Сообщение # 941 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) в прошлом году мы были в Австралии и купили подержанный ноутбук Маковский Quote (Evgenia) У этого ноута даже разъемы австралийские (они у них смешные). Пришлось переходник покупать Evgenia а как же этот случай? Покупка товара из-за границы чем возбраняется, экономией ваших средств? Отдыхаем ведь мы все не в России, а там где хорошо и прекрасно.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:50 | Сообщение # 942 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) Тогда ждите весны. Вот и ждем. Тут другая опасность: главное, чтобы не образовалось что-то сверхсрочное и сверхнужное и айфоновые деньги не потратились.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:07 | Сообщение # 943 |
Танкист
| Quote (angry) он перепрошивается за 5 минут. После этого будет русифицированный. совершенно верно) а на счет белого и серого - полкитая изделие в белый цвет "красит" а полкитая - в серый)) и вся разница..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 26.01.2010, 00:10 |
|
| |
Drossel | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:18 | Сообщение # 944 |
Полковник
| Evgenia, почему сразу серый, допустим, вы приобрели в США в офф магагазине, привезли сюда перепрошили, где его серость. Вообще по-моему раньше считалось, серым аппаратом устройство не только не прошедшее сертификацию в РФ(РСТ), ввозимое в обход, но и собранное "на коленях". Вот я ярый сторонник всего сертифицированного, купил Nokiю, все как положено, но не прошло и года как появились глюк на глюке. К сравнению, друг взял точно такой же аппарат, на месяц позже, новый, но не сертифицированный, работает как часы, без единого сбоя(тьфу-тьфу).
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:31 | Сообщение # 945 |
Генерал-полковник
| Ребят, у нас такие убеждения. Мы покупаем только сертифицированные товары.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|