Суббота
05.07.2025
05:51

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 62 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    AlexxДата: Вторник, 19.01.2010, 16:53 | Сообщение # 916
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Quote (Evgenia)
    Я так себе представляю, что если страхуешься по КАСКО, то можно себе представить, что приблизительно за сумму покрытия и можно БУшную машину продать...

Стоимость авто на первый год страхования берут из договора купли-продажи. Т.е взять машину за 780, застраховать на 890 и тут же утопить в ближайшем болоте с концами и получить на руки 890 - увы, не получится. Но ход ваших мыслей мне нравится biggrin Вот до чего доводит работа с пенсионными накоплениями ничего не подозревающих граждан.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

RomiresДата: Вторник, 19.01.2010, 17:53 | Сообщение # 917
    Аудиофил
    Подарили мне тут книгу на НГ "4000 крылатых выражений античности на латыне". Просто чума, потрясная книга. Если увидите - берите. Неделю угараем всем отделом. В четверг у всех доклады по стратегии на 2010 г., - наватали себе уже крылатых фраз в доклады, это будет что-то... smile

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

GlukДата: Вторник, 19.01.2010, 19:01 | Сообщение # 918
    Первопроходец
    Рома, потом ссылку на ютьюб с выступлением этих докладов biggrin

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

EvgeniaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:17 | Сообщение # 919
    Генерал-полковник
    Quote (Romires)
    Неделю угараем всем отделом.

Один мой знакомый работает на телеканале (не буду говорить на каком по понятным причинам) в отделе собственной рекламы. Делают они там разные ролики и картинки для печатной рекламы со своими передачами. Так вот этот товарищ мне рассказывал, что приблизительно раз в месяц вдруг кто-то начинает подхихикивать за своим компом. Потихоньку к нему подтягивается весь отдел и тогда уже стоИт ржач на все здание. А смотрят они картинки и ролики "до" и "после" обработки. "После" обработки всё такое гладенькое и красивенькое, а вот "до"... страхолюдство! Особенно лица biggrin

Добавлено (19.01.2010, 23:17)
    ---------------------------------------------

Quote (Alexx)
    Т.е взять машину за 780, застраховать на 890 и тут же утопить в ближайшем болоте

Алекс, вот ты мне скажи, как можно взять за 780, а застраховать за 890? Мне всегда страховали новые авто на ту сумму, которую я затратила при покупке (разумеется, всякое доп.оборудование и %% по кредиту не считаются).

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Вторник, 19.01.2010, 23:45 | Сообщение # 920
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Алекс, вот ты мне скажи, как можно взять за 780, а застраховать за 890? Мне всегда страховали новые авто на ту сумму, которую я затратила при покупке (разумеется, всякое доп.оборудование и %% по кредиту не считаются).

Ну я просто так понял твоё сообщение следующего содержания "Вот интересно, а цена продажи как-нибудь со страховой суммой коррелирует? Я так себе представляю, что если страхуешься по КАСКО, то можно себе представить, что приблизительно за сумму покрытия и можно БУшную машину продать..." Ты о чём вообще ввиду имела?

Добавлено (19.01.2010, 23:42)
    А я от i40 многого жду. Мне почему-то представляется, что это будет по настоящему современный автомобиль без каких-либо невзвешенных технических решений, в целом хорошей покупкой, вот только по традиции Хундай последних лет, поначалу машина будет стоить нереально дорого (для Хундая), и только через полгода ценник упадёт тысяч на 100. Но мы терпеливы, подождёмс.

Добавлено (19.01.2010, 23:45)

Quote (Romires)
    В четверг у всех доклады по стратегии на 2010 г., - наватали себе уже крылатых фраз в доклады, это будет что-то...
    Ну не знаю, не переборщить бы, слишком много юмора в докладе у всех поголовно - походит на флеш-моб, реакция руководства может быть неположительной.

EvgeniaДата: Среда, 20.01.2010, 15:22 | Сообщение # 921
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Ты о чём вообще ввиду имела?

Предположим, что сейчас я пойду делать КАСКО на 3-й год (в конце января). Ну мне там насчитают цену покрытия, скажем, тысяч 600. Это означает, что если я хочу авто продать, то где-то на эту цену и надо ориентироваться. Вряд ли, если я выставлю 700, то найду кучу покупателей.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Среда, 20.01.2010, 19:00 | Сообщение # 922
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Это означает, что если я хочу авто продать, то где-то на эту цену и надо ориентироваться. Вряд ли, если я выставлю 700, то найду кучу покупателей.

Как говорил герой одного популярного фильма: согласие есть непротивление сторон. Свою машину ты можешь продать за те (любые теоретически) деньги, которые будет согласен заплатить за неё покупатель. А цена эта складывается из трёх основных параметров: стоимость и доступность (в торговой сети) нового авто такой же комплектации, цена такого же (по году, комплектации и состоянию) автомобиля на вторичном рынке у других продавцов, стоимость товаров-заменителей (т.е. за какие деньги клиент может купить авто такого же класса, года и схожей комплектации от других производителей. В общем случае цена твоего автомобиля примерно совпадает с оценочной стоимостью страховой компании (которые калькулируют только от начальной цены с учётом % временного износа), но иногда различие может быть довольно существенным.

irnistorДата: Четверг, 21.01.2010, 10:46 | Сообщение # 923
    Генерал-полковник
    Всем привет и хорошего дня!
    Обожаю эту зиму! Наконец-то после более 10 лет слякотного нового года настала настоящая зима. Я получаю от этого глубокое моральное удовлетворение smile
    Одно омрачает - уже второй день самопроизвольно включается и выключается во время движения подогрев пассажирско сидения. Придется идти к официалам за гарантийщиной. Ну да это мелочи smile
    Румяных щечек Вам, господа, и хорошей непаленой незамерзайки biggrin

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

DriveR_SonyAДата: Четверг, 21.01.2010, 11:39 | Сообщение # 924
    Полковник
    Quote (irnistor)
    Одно омрачает - уже второй день самопроизвольно включается и выключается во время движения подогрев пассажирско сидения

Бывает, кнопка залипает... ВэДэхой её (шучу). А зима действительно классная)))

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

irnistorДата: Четверг, 21.01.2010, 12:31 | Сообщение # 925
    Генерал-полковник
    Quote (DriveR_SonyA)
    Бывает, кнопка залипает...

Врят ли она залипает... Я подогревом не пользуюсь, тем более пассажирским smile Ее трогали за 1,5 года раза 2 всего из интереса ))

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 21.01.2010, 12:32

AlexxДата: Четверг, 21.01.2010, 12:31 | Сообщение # 926
    Главный баламут
    Quote (irnistor)
    Одно омрачает - уже второй день самопроизвольно включается и выключается во время движения подогрев пассажирско сидения.

На рестайле меня больше всего огорчала бы нефиксируемая клавиша подогрева, заводишься автоподзаводом а вот сиденье только вручную включить на прогрев можно. Неудобно, дешёвка.

DriveR_SonyAДата: Четверг, 21.01.2010, 13:31 | Сообщение # 927
    Полковник
    Quote (irnistor)
    Ее трогали за 1,5 года раза 2 всего из интереса ))

вот поэтому и залипает, от пыли))) biggrin

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

EvgeniaДата: Пятница, 22.01.2010, 15:27 | Сообщение # 928
    Генерал-полковник
    Вот вечно хотят обидеть!
    Любимый супруг желает на ДР iPhone. Я про них все почитала. Самый новый - это 3GS. Но из много "серых". Нашла в инете контору, заказала, все распросила, заверили, что у них айфончики "беленькие". Привезли. Залезла в настройки, ну и, конечно, телефончик-то паленый cry Говорю "Увозите на фиг и везите "чистый" А мне курьер и говорит "Так у нас нету!" Я "А чего ж по телефону сказали" А он "А у нас всегда так говорят, вдруг Вы бы не сумели залезть и проверить". Ну нормально это??? Еще курьер сказал, что офигел, когда увидел меня с распечатками и инструкцией в цвете и картинках, как пошагово нужно искать в телефоне данные, чтобы сразу понять "чистый" он или нет.
    В результате я решила позвонить в крупную контору и у них узнать. А они сказали, что телефоны эти ждут только к апрелю, а все что продается - это неофициальные поставки sad Короч, подарок супругу практически накрылся медным тазом cry cry cry Я так понимаю, что он опять подарок получит только на мой ДР, а не на свой sad

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

RomiresДата: Пятница, 22.01.2010, 16:57 | Сообщение # 929
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    На рестайле меня больше всего огорчала бы нефиксируемая клавиша подогрева, заводишься автоподзаводом а вот сиденье только вручную включить на прогрев можно. Неудобно, дешёвка.

Зато безопасно. Чуток головой своей подумай. smile

Добавлено (22.01.2010, 16:57)

Quote (Evgenia)
    получит только на мой ДР, а не на свой

А что на IPhone клин сошелся? По мне так чисто имиджевый гаджет с неоправданно завышенной ценой.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

EvgeniaДата: Пятница, 22.01.2010, 17:58 | Сообщение # 930
    Генерал-полковник
    Quote (Romires)
    А что на IPhone клин сошелся? По мне так чисто имиджевый гаджет с неоправданно завышенной ценой.

Мне тоже такая приблуда без надобности. Но супругу надо. У него и комп Мак, так что ему все эпаловское в тему.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025