|
|
|
Среда 27.11.2024 14:47
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 207 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Летчик | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:31 | Сообщение # 3091 |
Администратор
Статус: Offline
| уверен? я бы на месте, местных жителей, этой южной республики, этим "алло", глотку бы перерезал, за оскорбление всевышнего и прочие .....
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:30 | Сообщение # 3092 |
Танкист
| Цитата (SloNF) Грят, что очень помогает на запрещенных парковках на тверской около кремля - мэрии... Менты видя непростую машину недомогаются насчет нарушений. Херня полная ... Уж около Кремля и Мерии менты все "нужные номера" на изусть знают...
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:03 | Сообщение # 3093 |
Администратор
| Цитата (swat0russia) менты все "нужные номера" на изусть знают У мэрии не знаю, а у кремля там ментов нету, там все ряженые ФСОшники в форме ментов. Форму и ксиву, им там только на время дежурства выдают, а в/ч вообще в П-Камчатском находиться У меня, друг детства, лет десять так служил, в метовской форме Номера, они действительно наизусть знают, водителей и пассажиров, а если кто из другой конторы появляется, то там заранее предупреждают, чужих там нет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:57 | Сообщение # 3094 |
Главный фотограф
| А на Красной Площади нынче вот так: Охраны и прочей нечисти видимо невидимо.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:24 | Сообщение # 3095 |
Патриот
| Цитата (MYASKO) Охраны и прочей нечисти видимо невидимо. Вай-вай ))) Ну зачем так говоришь, начальника ))))) А фотки красивые ))))
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
Сообщение отредактировал NetSinergy - Суббота, 20.07.2013, 01:24 |
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:22 | Сообщение # 3096 |
Танкист
| + 100000000000000000)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:06 | Сообщение # 3097 |
Главный фотограф
| Сегодня тест-драйвил Солярис. Так вышло, что моя Соната поехала в сервис на замену лобовухи с ночевкой. Погоды нынче в Москве чудные стоят, и чтобы не плавать по лужам взял подменный автомобиль. Им оказался солярис. В целом впечатления положительные, нормальная машинка, думал будет хуже. Не знаю какая комплектация, но из имеющегося: двигатель 1.6 (123л.с.) Коробка автомат Попогрейки Электростекла подогрев переднего стекла музыка дополнительная сигналка и... хит... наклейки на оба бока с рекламой!!!!))) С учетом что это всё таки Акцент, тьфу ты всё время так называю Солярис, ведь владельцы многие и не знают, что во всех странах, кроме России, оно и называется Акцент, смотрите в Украине и Беларуси. В общем ездить можно. Завтра сфоткаю)
Сообщение отредактировал MYASKO - Воскресенье, 21.07.2013, 20:44 |
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:17 | Сообщение # 3098 |
Первопроходец
| Цитата (MYASKO) двигатель 1.6 (90л.с.) должно быть 123 или 90 эт в кВт
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:44 | Сообщение # 3099 |
Главный фотограф
| Точняк. Не туда посмотрел. 123 л.с.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:14 | Сообщение # 3100 |
Главный фотограф
| Вот на таком покатался немного. Нормально. Думал совсем плохо будет после сонаты. Пойдет. В пробках почти не стоял, средний расход за 2 дня 8.3/100.
Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 23.07.2013, 11:59 |
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:29 | Сообщение # 3101 |
Главный фотограф
| Кстати, моя машина по-прежнему в сервисе, ночевка затянулась. Причина проста и банальна ведь мы живем в России, а здесь 90% офисного планктона работает абы как, и ни за что ответственности не несет. Так и случилось на этот раз. Был оформлен заказ-наряд по направлению страховой компании. Заказано стекло. После того как стекло приехало автомобиль был подан в назначенное время в сервис для замены стекла. И вот тут началось самое интересное. Сначала я спросил "Все ли датчики присутствуют на стекле согласно моей комплектации" На что получил твердый и убедительный ответ ДА! Далее я уехал на подменном авто, который мне зарезервировали всего на 1 сутки, так как более не требуется на замену стекла, а в нормальных сервисах это вообще делается тут же не отходя от кассы. И через два часа раздается звонок из сервиса..... "Ну эээ тут это...мы стекло старое срезали.....а новое не подходит...." Я в недоумении "КАК??????" Ответ: "На новом стекле нет датчика дождя, будем срочно заказывать новое и ремонт продлится на 1 день". я в @@@хуе. Подменный авто на второй день не подтверждают.... ф@к..... Далее на второй день выясняется, что стекла на складе все такие, без датчика.... Я снова в @хуе......
Машина моя в сервисе с отпиленным стеклом.... Подменную забрали....
Сижу рою инет в поисках плана мести и жажды крови....
И тут снова мастер пытается таки понять как же так, и снова звонок, в ходе которого выясняется, что когда-то давно я приезжал к ним на Сонате НФ!!!!!!!!!! но с тем же госномером, и каким-то волшебным образом, именуемом в народе распи/////дяйство, кто-то мУдрый при оформлении заказал стекло не на мою нынешнюю сонату YF, а на ту старую НФ!!!!!!!!!!
В итоге стекло вероятно только приедет завтра! Поставят его в лучшем случае завтра. И машинка вместо обещанного вторника попадет ко мне в четверг. И то если повезет. Потому что удивляться ничему не приходится.
Похже напишу чем всё закончится. Когда машинка будет у меня.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:05 | Сообщение # 3102 |
Аудиофил
| MYASKO, мои сочувствия! Я лично ненавижу менять лобовуху, особенно если оно с датчиками. Потому что практически никогда не делают так как мне хочется. А хочется чтобы все было как до замены - уплотнитель прилегал плотно, стекло приклеено плотно и не протекало и не трескалось потом на ухабах из за перекоса, торпедо и ЛКП была бы не поцарапана, все датчики работали как положено и т.д. Я не говорю уже про раз...тво манагеров, ожидание в очереди и потом авто в сервисе. Я для себя решил проблему защитой лобовухи - третий год эксплуатации, хренова туча словленных камней, а стекло как новое.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:16 | Сообщение # 3103 |
Главный фотограф
| Вот этим пятаком бы да в лоб всем этим оф.дилерам гомосячим всадить, чтоб лоб раскрошился на память... мля.... Это я просто с Макрообъективом сейчас баловался, вот результат)
По замене да, еще не всё, еще стекло не приехало, а уж как эти ушлепки его установят мне вообще не ведомо, но судя по всему не боятся они никого ни Бога, ни Дьявола, ни Генерального Директора.
Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 23.07.2013, 18:18 |
|
| |
angry | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:05 | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус
| Цитата (Romires) Я для себя решил проблему защитой лобовухи - третий год эксплуатации, хренова туча словленных камней, а стекло как новое. Напомни, какую пленку использовал?
P.S. Я всегда сомневался, что пленка спасает стекло от крупных камней (от которых появляются трещины с пауками). Неужели настолько хорошо помогает? P.P.S. А пленку за 3 года сколько раз менял (ведь, наверное на ней остаются следы от камешков, да и затирается она со временем).
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Вторник, 23.07.2013, 19:07 |
|
| |
angry | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:06 | Сообщение # 3105 |
Генералиссимус
| Цитата (MYASKO) Подменный авто на второй день не подтверждают.... Написал бы им письменную претензию. Телефонное общение вообще бесполезно.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|