Свободный треп!)))))
|
|
MYASKO | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:31 | Сообщение # 3076 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Скорее всего чурчхела за рулем был. Они обычно на нексиях гоняют. Не вписался в поворот и пробил забор. Починят его на наши деньги конечно же. Жаль не сгорела машина)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:36 | Сообщение # 3077 |
Главный фотограф
| И это лишь малая часть и на следующий день после ливня, обычно там гораздо глубже. Химки, возле Меги.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:42 | Сообщение # 3078 |
Главный фотограф
| Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО? Видел уже такое с имитацией мигалки, только никак не могу понять ЗАЧЕМ? Может это ставят люди обиженные и униженные по жизни? Чтобы хоть как то выделиться из толпы? Им кажется что это круто? Обычно на таком г.не еще пропуск левый, с интернета распечатанный, висит на лобовухе для полного экстаза! В общем смешно.
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:02 | Сообщение # 3079 |
Генерал-майор
| Вчера вечером, сезжая с МКАД на Дмитровское шоссе я попал в говёную историю в прямом сысле речи. Там строительная организация "Аркс" строит мега развязку. Эти деятели видимо пробили канализацию и вонючая речка текла до поста ГАИ. Более того, когда я подъехал к гаражу, то почуствовал, что из под машины воняет отнюдь не фиалками. Кто ответит за ущерб?
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:29 | Сообщение # 3080 |
Генералиссимус
| Цитата (Нафаня) Более того, когда я подъехал к гаражу, то почуствовал, что из под машины воняет отнюдь не фиалками. Кто ответит за ущерб? А в чём ущерб заключается? Дерьмо обгорит на вышлопном тракте и отвалится. Остальное смоется дождями и на мойках. В общем ерунда какая-то.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:15 | Сообщение # 3081 |
Аудиофил
| Цитата (angry) А в чём ущерб заключается? Дерьмо обгорит на вышлопном тракте и отвалится. Остальное смоется дождями и на мойках.
Смыть то смоется, а неприятный осадок все равно останется...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:27 | Сообщение # 3082 |
Генерал-майор
| Цитата (angry) В общем ерунда какая-то Ничего себе ерунда. Поплавать бы этим горе строителям в фекальной речке. для меня лично это экологическая катострофа, понимаешь.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:51 | Сообщение # 3083 |
Главный фотограф
| Ну делаааа.... В суд на них подать, и пусть судья лично нюхает фиалками у вас днище пахнет или нет.
|
|
| |
ICY72 | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:05 | Сообщение # 3084 |
Генерал-майор
| где то обсуждалась тема про трудный выезд на Ленинградское шоссе от Икеи, Ашана, Оби, при круговом движении под мостом. нахожусь в командировке длительной, приходится постоянно от этих ТЦ до Лобни пробираться, уважаемые знатоки маршрутов Москвы , а есть ли другой более может быть длинный но спокойный вариант выезда ? нервничаю там я толкаться иногда по нескольку раз на дню
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:19 | Сообщение # 3085 |
Главный фотограф
| Других вариантов вряд ли вы найдете. Ехать по Ленинградке до МКАД, потом по МКАД до Дмитровки, и там до Лобни... Это еще большее извращение, дмитровка тоже стоит вся в области, да и далеко это. Выходит только этот адский круг...
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:12 | Сообщение # 3086 |
Генералиссимус
| ICY72, можно попробовать заехать в старые Химки через Юбилейный проспект. А потом выехать из них в сторону Старбеево и далее поселками добраться до Шереметьевского шоссе, откуда уже попасть в Лобню. Правда, я последний раз так ехал году в 2007, так что надо маршрут проверить сейчас - вполне возможно, что что-то в порядке движения с тех пор уже изменилось.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:04 | Сообщение # 3087 |
Патриот
| Цитата (MYASKO) Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО? Видел уже такое с имитацией мигалки, только никак не могу понять ЗАЧЕМ? Может это ставят люди обиженные и униженные по жизни? Чтобы хоть как то выделиться из толпы? Им кажется что это круто? Обычно на таком г.не еще пропуск левый, с интернета распечатанный, висит на лобовухе для полного экстаза! В общем смешно. Это обычная антенна. Ставят в основном лица кавказской национальности.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:23 | Сообщение # 3088 |
Генерал-майор
| Цитата (MYASKO) Видел уже такое с имитацией мигалки, только никак не могу понять ЗАЧЕМ?Может это ставят люди обиженные и униженные по жизни? Чтобы хоть как то выделиться из толпы? Им кажется что это круто? Генеральный директор одной телеком компании москвы вкрячил себе на служебную вольву антенну "шото типа спецсвязи" - вернее ее имитацию. То что это иммитация - рассказали знающие люди из гаража этой вольвы. Грят, что очень помогает на запрещенных парковках на тверской около кремля - мэрии... Менты видя непростую машину недомогаются насчет нарушений. Клоун, короче... :-)
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:49 | Сообщение # 3089 |
Администратор
| Алло Акбар!!!
100% ЕГЭшники в Москве.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |