Свободный треп!)))))
|
|
MYASKO | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:56 | Сообщение # 2596 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Вот он какой))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:41 | Сообщение # 2597 |
Аудиофил
| Quote (MYASKO) Вот он какой))
Заверните два...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:15 | Сообщение # 2598 |
Главный фотограф
| И снова дибилы попали на бабло в МММ, и что характерно...Их даже не жалко!!!!!!!!!!! Ну почему должно быть жалко тупых баранов, желающих чуда???
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:02 | Сообщение # 2599 |
Главный фотограф
| Опять сегодня на заправке встретил ....ЭКУУС!!!!! Белый такой клевый!!!!!! Что-то много их стало.
А сейчас вечером на вокзал гонял и ДЖЕНЕЗИС встретил. Вот же... Но Джен меня не впечатляет. Вот ЭКУУУССС эх.....
|
|
| |
НИкола | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2600 |
Генерал-полковник
| на одном из сданий москва сити огромная реклама экуса. сегодн смотрел на нее 1 мысль красавец 2 мысль вот мяско то по нему сохнет))))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:42 | Сообщение # 2601 |
Главный фотограф
| Да есть такое дело))) Когда мимо еду тоже любуюсь этой картинкой!!!))
Тут недавно даже мой босс впечатлился, увидев Экуус)))
|
|
| |
seven | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:48 | Сообщение # 2602 |
Подполковник
| Экуус - с латыни "боевой конь", ну или просто "конь" ) к слову просто )
Genesis 2010, 3.8
|
|
| |
bluk | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:49 | Сообщение # 2603 |
Генерал-майор
| Заезжал я тут,два дня назад, к нашему партнёру " http://nf-club.ru/forum/26-2366-1 " (UVS-Motots). Скажу честно, не очень. Цены даже, с клубной скидкой, такие же (а в некоторых случаях и выше)как и по всей Москве. Я конечно же не знаю,как и какое у них качество, но сервис и цены, как то не..... Это чисто моё мнение. Поэтому я и пишу не на их странице, а в этом разделе.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
Сообщение отредактировал bluk - Вторник, 12.06.2012, 21:50 |
|
| |
seven | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:57 | Сообщение # 2604 |
Подполковник
| а чего ж не на их странице? На их и надо ) Там же не раздел положительных отзывов
Genesis 2010, 3.8
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:47 | Сообщение # 2605 |
Главный фотограф
| Ну вроде как чтоб жути не нагонять. А то получится - приехал - посмотрел - и №№№№№№. Потому и написал здесь, для постоянных читателей)) Я в общем так и думал. Чудес не бывает.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:00 | Сообщение # 2606 |
Главный фотограф
| Сегодня побыл пешеходом и это ужасно. Нет не в том ужас что быть пешеходом, это меня не пугает и не напрягает, могу хоть по 10-15 остановок пешком ходить. Но тут надо было перейти по переходу, именно ПО ПЕРЕХОДУ, не рядом. И это капец. Сначала какая-то скотина женского полу чуть не задавила... Потом какое-то животное нетрадиционной ориентации на Паджере обсигналило меня, при том что я переходил быстрым шагом и уже завершал переход, но ведь все мы знаем - животные не умеют ждать!!!!! Для этого у вожаков их стай есть синие мигалки, и громкие крякалки. В общем-то это было обыкновенное дикое без мигалки. Ужас!!!!!!! Уже готов был кирпич ему в окно запустить, но не было ничего похожего... Чистота, мать его, залог здоровья всё ж таки_))))))))
А началось все с утра когда молодой оленевод на Фокусе нагло подрезая (не перестраиваясь, не примыкая как все, а именно нагло подрезая) после того как всё же был не пущен, с удивлением спросил "Что трудно было пропустить?", я сначала просто охренел от такой наглости, но потом быстренько рассказал ему всё что думаю про него, и его родню, и поехал дальше. Оказывается прав тот кто с второстепенной въезжает и все должны остановиться на главной и пропустить. Интересная теория... И с этим г.ном я живу в одном городе! К сожалению!
Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 15.06.2012, 16:12 |
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:52 | Сообщение # 2607 |
Аудиофил
| Quote (MYASKO) И с этим г.ном я живу в одном городе! К сожалению!
Спасибо, поржал. Мяско, горячий ты парень! Остынь. Да хрен с этим Чпокусом, что в падлу пропустить даже если он не прав? Развалишься? Обеднеешь? Или ты всегда ПДД соблюдаешь? А еще не нравится когда тебе на переходах бибикают.
Для релакса лучше найди на ютубе ролик "Бабка уснула на переходе". Как раз в тему.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 15.06.2012, 16:57 |
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:13 | Сообщение # 2608 |
Танкист
| Quote (Romires) Мяско, горячий ты парень! Остынь. Да хрен с этим Чпокусом, +1)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:27 | Сообщение # 2609 |
Главный фотограф
| Quote (Romires) Да хрен с этим Чпокусом, что в падлу пропустить даже если он не прав? Развалишься? Обеднеешь? Или ты всегда ПДД соблюдаешь? А еще не нравится когда тебе на переходах бибикают. Давайте по порядку)) Мне не только НЕ впадлу пропустить, а я еще и пропускаю!!!!!! Когда человек культурно вклинивается в поток! С поворотником. Пропускаю! Когда же конченный утырок считает что он пуп земли.... Извините мне плевать на его звания и кто он по жизни, хер на таких я ложил. Именно ЛОЖИЛ, а не клал. Я НЕ всегда ПДД соблюдаю, и даже иногда их нарушаю! ИНОГДА! Но если я вклиниваюсь или что-то такое, то никогда не стану бычить на человека который едет по своей полосе! На переходах я тоже могу бибикнуть, и даже матом крикнуть (такое было 1 раз), но это если чел идет как вареный пельмень, и при этом он не беременная женщина и не старушка!!!!!!!!!! Я же шел быстрым шагом, потому как торопился и плюс переход. В общем вот)
Просто вот эти крутышки на своих паджерах... Они крутышки лишь до поры до времени и пока хвост не прижмут, видал я таких. Потом начинают извиняться и говорить что его не так поняли. И вообще не виноват он.
Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 15.06.2012, 17:29 |
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:30 | Сообщение # 2610 |
Танкист
| Будь проще))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |